Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы отметили день всех влюбленных?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Это ты **** обыкновенное! Если у тебя половые трудности, совершенно не обязательно выплескивать их на всех окружающих людей. Нормальным людям, если тема не интересна, они просто в нее не заходят!

У меня не было и нет половых трудностей, и ты вроде как не врач, чтоб раздавать диагнозы? Нормальные люди заочно их не ставят.
А тема глупость редкостная - дубляж всех предыдущих. Размусоливать, ой *** как мы весело проведем этот праздник, ой вот мы такое надарим, ах какой же сегодня праздник, ух *** как мы его круто отметили. Тема - гавно.
Жду с нетерпением когда ж уже пойдет тема про 8 марта:D про 23 февраля уже есть:D

У меня не было и нет половых трудностей, и ты вроде как не врач, чтоб раздавать диагнозы? Нормальные люди заочно их не ставят.
А тема глупость редкостная - дубляж всех предыдущих. Размусоливать, ой *** как мы весело проведем этот праздник, ой вот мы такое надарим, ах какой же сегодня праздник, ух *** как мы его круто отметили. Тема - гавно.
Жду с нетерпением когда ж уже пойдет тема про 8 марта:D про 23 февраля уже есть:D

а откуда ты знаешь, врач я или нет? - это раз
то, что нервишки у тебя не впорядке, видно не вооруженным глазом - это два
и повторюсь: если тема тебе не нравится, тупо морозься, а не суй свой длинный носишко в нее - это три!!!

а откуда ты знаешь, врач я или нет? - это раз
то, что нервишки у тебя не впорядке, видно не вооруженным глазом - это два
и повторюсь: если тема тебе не нравится, тупо морозься, а не суй свой длинный носишко в нее - это три!!!
1. Я не сказала - знаю, это простое предположение. Была б ты врачом - додумалась бы.
2.И что ж тебя так беспокоят мои нервишки? Уверена, через несколько постов они будут шалить у тебя:)
3.Форум - общественное место, куда ткну мышкой - там и пишу. И тема твоя глупа - еще раз повторюсь. Никто не запрещает высказывать мне свое мнение.

1. Я не сказала - знаю, это простое предположение. Была б ты врачом - додумалась бы.
2.И что ж тебя так беспокоят мои нервишки? Уверена, через несколько постов они будут шалить у тебя:)
3.Форум - общественное место, куда ткну мышкой - там и пишу. И тема твоя глупа - еще раз повторюсь. Никто не запрещает высказывать мне свое мнение.

ты еще и тупая.

девочки, что за спор, а драки нет?)

Хреново. понял, что инициатаива наказуема.

Уважаемые форумчане, бой отменяется! Вторая учасница сбежала прямо с ринга!!!:пиво:
Компания возместит Вам все затраты на билеты.

и моральную компенсацию давай, мы ж уже настроились

и моральную компенсацию давай, мы ж уже настроились

ОК! Возьмите, кто сколько хочет!

целый форум людей и не с кем подрацца?

я что с кем-попало драться буду? делать больше нечего коготки свои счесывать!!!

отлично отметил

день ****а за валентинку не отмечали)

Назад
Зверху Знизу