Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы отметили день всех влюбленных?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
А чего? думаю, это лишний повод для некоторых несознательных супругов сделать друг другу пусть скромный, но подарочек, знак внимания!

У нас сознательная семья - мы сознательно не дарим подарочки :D

Разве для подарка нужен повод? :rolleyes:

Мне тоже понравилось, отдельно запомнился мне в нем, ЗДОРОВЕННЫЙ немец блондин, правда его, через 3 мин фильма застрелили из лука))))

то есть праздник этот ты не признаешь?

Нет, признаю, просто у меня не получилось, да и особого желания не было,
можно ещё спросить, каким боком здоровенный блондин застреленный из лука подтолкнул тебя на мысль что я не признаю этот праздник????

Нет, признаю, просто у меня не получилось, да и особого желания не было,
можно ещё спросить, каким боком здоровенный блондин застреленный из лука подтолкнул тебя на мысль что я не признаю этот праздник????

да я вообще не видела этот фильм. на эту мысль меня натолкнуло то, что ты в этот день был один и просто смотрел фильм. вот и все.

Признаете ли Вы этот праздник Святого Валентина? Подарки дарите любимой (мому)? ]

Как вы реально задолбали с этим днем влюбленных! Ппц, разве это праздник?? Праздник - это день матери, отца, детей, а тут раздули непонятно что из непонятно чего. И нет покоя - лишь бы темы создавать.

Как вы реально задолбали с этим днем влюбленных! Ппц, разве это праздник?? Праздник - это день матери, отца, детей, а тут раздули непонятно что из непонятно чего. И нет покоя - лишь бы темы создавать.

Вчера не налили?

Назад
Зверху Знизу