Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы отметили день всех влюбленных?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Как Вы отметили день всех влюбленных?

пришла с работы, сварила спагетти и сардельки. Потом трапеза поедания этого с мужем. Теплая ванна с пенкой.....потом кофеек свежесвареный и сигаретка. ****. сон.

Может это, конечно, романтический праздник....но мне почему-то больше всего во вчерашнем вечере запомнилась....большая и свежая сарделька с сыром. вкусно. :ги:

судя по вашим постам, ваша жена толстая корова и еще истеричка в придачу, не стесняющаяся в выражениях.
Про толстую корову я ни разу не писал, а вторая часть - правда, это достаточный повод для удивления?:rolleyes:
ага, жили долго и счастливо и умерли в один день
:eek:А вы сейчас откуда пишете?!

....но мне почему-то больше всего во запомнилась....большая и свежая сарделька с сыром. вкусно. :ги:

Хана:(, у меня началось обильное слюновыделение :D
Погнал за чайком с печенькой

ул. Кирова
дети Есть
ну что Яздесь
Esher твой муж или нет?:D

писали в теме о невесте напрокат. Вес вашей супруги много больше 70кг, значит она таки толстая.

Почему толстая, если 70 кг.
Тыже рост ее не знаешь:пиво:

писали в теме о невесте напрокат. Вес вашей супруги много больше 70кг, значит она таки толстая.
Про больше 70 кг писал, но, заметьте, толстой коровой или чем то сопоставимым - не называл:rolleyes:

Я никак не отмечал, даже не пригласил не кого.
после роботы, фильм смотрел, "Царство небесное"))

1.Нет. 2.Нет. 3.Соответственно, никак

А чего? думаю, это лишний повод для некоторых несознательных супругов сделать друг другу пусть скромный, но подарочек, знак внимания!

Назад
Зверху Знизу