Это очень ответственный тип, он типа думает ты будешь сильно страдать, если он с тобой порвет сразу. Поэтому будет тянуть канитель долго.
ну вобщем как и я с кем не жил всегда по бабам лазил кроме одного раза как правило обычно было только не притащи нифига
Вообще тогда логика странная
Чем дольше тянуть , тем хуже
Да он и не врёт
Прямо же обо всем поговорили
Что до сих пор о бывшей страдает
И вроде как все
Я его не трогаю
Но он по-прежнему что-то такое сделает, что я опять думаю...а вдруг?
Мороз/холод...вроде уже все ясно
А тут мы где-то пересекаемся на мероприятии , обмениваемся привет/пока
Я отхожу на пару минут и он звонит "где ты? "
Смотрю что ты была и исчезла
Или обнимет меня и не отпускает
Ещё какие-то мелочи
А вообще он распиздяй и
бабник
Ну конечно
Вот я держусь от него подальше
Не пишу, не звоню, вообще не трогаю
Пытаюсь забыть
Манипуляция стандарт. Его бывшая любовь создает ему ауру романтик страдальца, потом это тоже можно использовать, чтоб оправдывать свое нежелание серьезных отношений. А держать возле себя телочку с влажным взглядом любому приятно.
А что с тем одним разом было ?
Любовь ?)
Явно херово выходит.
ой та там ну его нахер до сих пор колбасит там наебнулось все по независящим от нас причинам и вобще долгая история
Могло быть и хуже
Я не вешаюсь на него и не заеб...ю своими чувствами ненужными
Вот и у него что-то такое
Какое-то с течение обстоятельств
А она "его человек "
Я про молчала, но считаю это ерундой
Что значит "свой человек ?"
А мне может он мой, а его любви другой мужик
А ему она
Бред какой-то
у всех все по разномуно я те так могу сказать из-за этой своей хрени я много толковых баб попроебывал и продолжаю проебывать вот это блин железный факт ну не то блин и хоть ты усрись рано или поздно все надоедают
Может быть и так тебе надоела бы
Дальше отношения могут быть только хуже, и тешить себя надеждой, что он одумается и поймет/я докажу что я лучше - глупоКаа его выбросить из головы ...
Так он говорит, что хочет семью и детей
Но боится
Что опять не повезёт
Одмр брак, развод, долго приходил в себя
Потом вот несчастная любовь
Я здесь вообще как будто мимо проходила
Пизд...ц
Каа его выбросить из головы ...
говорю шо у меня нихуя нету.
правду говорить легко и приятно...
Дальше отношения могут быть только хуже, и тешить себя надеждой, что он одумается и поймет/я докажу что я лучше - глупо
Мне одно пояснение знакомого очень запомнилось - Мужчина присваивает в начале взаимоотношений своеобразный "ценник" своей партнерше и вот как бы она не старалась дальше, он ее дороже ценить уже не будет
Дальше отношения могут быть только хуже, и тешить себя надеждой, что он одумается и поймет/я докажу что я лучше - глупо
Мне одно пояснение знакомого очень запомнилось - Мужчина присваивает в начале взаимоотношений своеобразный "ценник" своей партнерше и вот как бы она не старалась дальше, он ее дороже ценить уже не будет
Это печаль. Выбросить так же как забросила. Чем больше думаешь , тем сильнее это тебя поглощает. Понемногу откусывай от его образа в пользу других занятий, как только понимаешь, что прокручиваешь диалоги с ним в голове, иди качать жопу , рисовать маслом или орать песни с балкона.
Создаешь новые привычки, уходит старое.
я не мужчина, я не посоветовать, а уточнить, у кого негоНу конечно
Вот я держусь от него подальше
Не пишу, не звоню, вообще не трогаю
Пытаюсь забыть