Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
С Олей я отдельно поговорю. :D А вы со своей стороны тоже поиски не прекращайте!
Ну мы ж вроде говорили-надо оцнить сперва вашу кандидатуру...уже и жюри собралось!:D

Я реалист. Понимаю, что совсем нецелованную вряд ли найду :(
Ой, а ведь была у меня такая знакомая....;) правда незнаю, что и как сейчас обстоит!

Ну мы ж вроде говорили-надо оцнить сперва вашу кандидатуру...уже и жюри собралось!:D

А я вам предлагал вчера встретится. Шо э вы отказались?

Ой, а ведь была у меня такая знакомая....;) правда незнаю, что и как сейчас обстоит!

Пришлите мне её фото. ;)

А я вам предлагал вчера встретится. Шо э вы отказались?
Ну я приличная женщина...(хоть уже и не девственница) у меня маленький ребенок..ну када я с ним наночь глядя?!

Пришлите мне её фото. ;)
Не могу...Я еще не уверена, что вы нормальный и адекватный! И не маньяк!
А потом сперва надо узнать что и как у нее на личном фронте...:D

Смотрю,пока кандидатур подходящих нет!

Окей, могу поделиться личным опытом, только не уверена, что каждому эта система подойдет. На ужин есть только фрукты (кроме бананов) и ужинать при это в 4-5 часов. Потом только воду пить. Ну и аэробные нагрузки. Я бегала. Дохуделать до того, что мама меня стала называть "жертвой бухенвальда".
ну если отвечать по теме ---то фрукты худеющим после 14 не рекомендуеться, это ж фруктоза-глюкоза, хотя какие фрукты тоже зависит---навернёт девушка кило виноградов или апельсиноы:D,
яблоки зелёные всё таки можно. а не "фрукты"

что бы худеть правильно надо ограничить ни только и ни столько жирное сколько простые углеводы, если же питаться яблоками и листком салаты вы конечно похудеете но набирёте потом ещё больше, организм и так в первую очередь при похудении теряет лишнюю воду и жжёт не жиры а белки ---ему так легче и проще, а набирает потом при окончании "голодухи"---один только жир.
Так что основой являеться 5-6 разовое питание---для разгона обмена веществ, белки---рыбка, куриная грудка, сложные углеводы---кашка гречневая, овсянка утром итп, фрукты --ни бананы ни виноград, если хочеться какую то вредность---съешьте в первой половине дня
Насчёт спорта---я лично предпочитаю--тренажёрный зал----не люблю я "групповые скачки" и бегать тоже, хожу по дорожке быстром темпе---и потом силовые 2-3 раза в неделю
Похудение это ни всегда потерянные кило---я за год похудела всего на 3 кг, но тело очень и очень изменилось, объёмы уменьшились

поищу фотки до и после---и вывешу тогда как подтверждение результата

Я реалист. Понимаю, что совсем нецелованную вряд ли найду :(

Алекс, если уж ты реалист, то будь реалистом до конца: совсем не тыканую ты тоже врядли найдешь.

ну если отвечать по теме ---то фрукты худеющим после 14 не рекомендуеться, это ж фруктоза-глюкоза, хотя какие фрукты тоже зависит---навернёт девушка кило виноградов или апельсиноы:D,
яблоки зелёные всё таки можно. а не "фрукты"

Возможно, вы правы, но я ела персики, виноград, груши, киви. Не по килограмму, конечно. Все в меру.

Так что основой являеться 5-6 разовое питание---для разгона обмена веществ, белки---рыбка, куриная грудка, сложные углеводы---кашка гречневая, овсянка утром итп, фрукты --ни бананы ни виноград, если хочеться какую то вредность---съешьте в первой половине дня

Не знаю кому как, но я для себя сделала вывод, что 5-6 разовое питание просто нереально. Это надо сидеть дома целый день и засекать время до следующего приема пищи. А если я весь лень бегаю в мыле по делам, то о каком 6-ти разовом питании речь? Да и в кафешках наврядли найдется здоровая пища, так что, в баночке с собой носить что ли?

Насчёт спорта---я лично предпочитаю--тренажёрный зал----не люблю я "групповые скачки" и бегать тоже, хожу по дорожке быстром темпе---и потом силовые 2-3 раза в неделю

В спорте уже кому что. Фитнесс - точно не мое, в тренажерный зал хожу бегать, пока на улице холодно. Такие дела.

В спорте уже кому что. Фитнесс - точно не мое, в тренажерный зал хожу бегать, пока на улице холодно. Такие дела.
Сударыня, вы не пробовали скакать на лошади? Я уверен такие занятия способствуют сбросу излишнего веса.

Алекс, если уж ты реалист, то будь реалистом до конца: совсем не тыканую ты тоже врядли найдешь.

Ну он же сказал, что в случае чего поживет один! Глупый принцип....так все категорично... Мне почему-то кажется, что Алекс нам не все говорит..пазл у меня не складывается!:)

Назад
Зверху Знизу