Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Ах сударь! Ну какой французский язык в наше время? Не смешите мои тапочки!

Асейву мез елевз. Увре во кяе, увре во ливре.

Алекс, от твоего французского все девственницы в обморок попадают!

Устаиваю ещё:іржач:
Конечно,так приглашать,уже проще самой,а то и с голодухи помереть можно....:іржач:

Вик,то он о твоей фигуре заботится!:D

Ну, чем богаты, тем и рады :)

давай выкладывай то,чем богат,а то радуешься сам,аж не интересно!;):D

А почему у вас ник "Ведьмочка"? Я ведьмочек не люблю. Своетую вам больше не заниматься колдовством, покаяться и поменять ник.

Алекс, ну она же и не девственница, чтобы ты ее любил, так что разреши ей быть Ведьмочкой.

А почему у вас ник "Ведьмочка"? Я ведьмочек не люблю. Своетую вам больше не заниматься колдовством, покаяться и поменять ник.

Петров,а тебя учили,быть вежливым?:D
А то ж блин заколдую;)

Алекс, ну она же и не девственница, чтобы ты ее любил, так что разреши ей быть Ведьмочкой.

Мы Ведьмочки всегда девственны,не смотря на наличие двух детей и двух мужей...:іржач:

а вот у меня мозг тяжёлый...и шо мне теперь делать?

отсосать мозг ...чето мне как то слишком эротически звучит))))))))))

Или пересадка ,или мучайся как я дальше:)

Не...пересадка точно нет,возьмут мне мозг Энштейна засунут,вот тогда точно намучаюсь!Пусть лучше я буду весить 100 кил,но мозги будут оригинал...:D:D:D я ещё на гарантии между прочем!

Не...пересадка точно нет,возьмут мне мозг Энштейна засунут,вот тогда точно намучаюсь!Пусть лучше я буду весить 100 кил,но мозги будут оригинал...:D:D:D я ещё на гарантии между прочем!

:D Эйнштейн тоже был бы немало удивлен своими новыми мозгами((((((:іржач::іржач::іржач::іржач:
Особенно,своими навыкам печь пироги и паски....:іржач:

чесноговоря никак не отношусь мне на них пофигу=) как впринципе и на многих других....

Эх...сходила в соседнюю тему..Я так поняла. так вышло кидалово с девственностью???
Так что, Алекс, что будем дальше делать? У Оли подруга на примете есть...

Эх...сходила в соседнюю тему..Я так поняла. так вышло кидалово с девственностью???

сейчас делают искусственную

не отдавайте подруг на растерзание! они же тоже люди!:D

Останнє редагування:

С Олей я отдельно поговорю. :D А вы со своей стороны тоже поиски не прекращайте! :пиво:

Так там же не только в наличии девственности вопрос..А что писюном никто не тыкал! Не ругалась матом...Может еще нужна не целованая???!!:D

Я реалист. Понимаю, что совсем нецелованную вряд ли найду :(

Назад
Зверху Знизу