Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
на лице прослеживается печать интеллекта.
а чего ты правую руку закрыла? там кольцо?;)

Какой ты догадливый ;) Думаю, вывешу эту фоту на ХФ, значит, надо кольцо прикрыть, чтобы не спалили :D

:) не только собаки. А еще многие нормальные пацаны, как то: звезды мирового футбола (особенно итальянская серия А), музыканты, олигархи и аристократы предпочитают худых моделей.

А Колоску все не дает покоя зависть к девушкам нормального телосложения:):):)
Да вы не волнуйтесь так, повзрослеете, выйдете замуж, родите ребенка и тоже будете выглядеть так, что на вас будут с аппетитом смотреть не только собаки и итальянские футболисты серии А:D:пиво:

ПыСы: Не вздумайте на меня обидеться, это я шучу, просто это уже вторая тема, где вы пытаетесь доказать, что 45 кг - нормальный вес для девушки...
ПыПыСы:кстати, про свой рост вы так и не написали....

Если по результатам данного топика ТС хочет определить стоит ли ей худеть то разумно было бы прикрепить да/нет голосовалку :)

У тебя страсть к полным женщинам?

А мне не гусеницы, а Вечнозеленое-Вечноголодное Супное дерево из мультика про Дядюшку АУ :)))))))

Это был сарказм;) Мне что на табличке писать?:D

а я думала - идеально :(

Не, вы с доцей ошиблись:D

Если ты сберегла девичью честь - пиши в личку :)

Конечно она сберегла:D

К такому выводу пришли ученые из университетов Питсбурга и Калифорнии.... Ученые объяснили это тем, что в жировых тканях бедер скапливаются жирные кислоты Omega-3, которые способствуют улучшению умственных способностей женщины.
--------
получается женщины думают :попка:?

Конечно думают, над тем как бы им меньше седни съесть :D

у полных девушек обычно ****** большие. Это плюс.

to GOGO: Да всё в порядке, я поняла, что вы шутите: худая девушка завидует так называемым "девушкам нормального телосложения" - это действительно смешно.

Вот и уйду я. В сауну. А тебе предлагаю удочерять Колоска:угу:

Не, доця то навсегда. Могу ее уматерить:іржач:

Назад
Зверху Знизу