Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как вы оноситесь к полным девушкам?

• Автор теми Автор теми olala_2
  • Дата створення Дата створення

Нужно ли закрывать эту тему?

• Да

Голосів: 34 33.3%
  • Нет

Голосів: 68 66.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
Если по результатам данного топика ТС хочет определить стоит ли ей худеть то разумно было бы прикрепить да/нет голосовалку :)

все многа проще :) нахрен голосовалку! сисьге давай выкладывай!!! :D

to GOGO: Да всё в порядке, я поняла, что вы шутите: худая девушка завидует так называемым "девушкам нормального телосложения" - это действительно смешно.

Хм... Мне почему-то кажется, что вы не правильно поняли мою шутку...
Эпитет "Худая", также как и эпитет "Толстая" означает, что девушка отличается в худшую сторону от идеала того человека, который этот эпитет присваивает. Разумеется, у каждого этот идеал свой, кто-то считает, что 50 кг это жирная, а кто-то, что 70 - тощая...
Например, в моем понимании девушки нормального телосложения - это девушки попадающие под формулу Вес=(Рост-100)+/- 10. Разумеется, при условии что этот вес нормально распределен по всему телу, а то видел я девченок, которые имели потрясающего расмера сральник (извините, но иначе не назовешь), при том что сверху был нулевой размер и торчащие ребра.

ПыСы: Вы так и не ответили про Ваш рост, может вы и не худая вовсе, а нормальная, просто невысокая;)

Эпитет "Худая", также как и эпитет "Толстая" означает, что девушка отличается в худшую сторону от идеала того человека, который этот эпитет присваивает. Разумеется, у каждого этот идеал свой, кто-то считает, что 50 кг это жирная, а кто-то, что 70 - тощая...
Например, в моем понимании девушки нормальное телосложения - это девушки попадающие под формулу Вес=(Рост-100)+/- 10.
Полностью с вами согласна.

жЫрные *** гАФно!!!

Что-то я пипис у Геракла рассмотреть не могу - как же выбирать? :confused:

А Вы на письки у статуй меньше внимания обращайте ;) В Античности всем не одухотворенным мужчинам лепили письку маленькую специально, чтоб оценивали тело, и не засматривались на причинное место. Женщин, правда, вообще не лепили...:D

А Вы на письки у статуй меньше внимания обращайте ;) В Античности всем не одухотворенным мужчинам лепили письку маленькую специально, чтоб оценивали тело, и не засматривались на причинное место. Женщин, правда, вообще не лепили...:D
А Венера из каких веков :confused:

А как же Венера Милосская? :confused:

те кто не выставляют фотки - или страшные кракадилы или замужем и 2е детей;)

1) вывод: "страшный кракадил" = "замужем, 2е детей"!? :D
2) публика ж не просит весь пейзаж! нашему неприхотливому зрителю и сисег фатит :D

Назад
Зверху Знизу