Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я два раза начинала свое дело. Загоралась и пыталась воплотить свои идеи в реальность. Но два раза был провал. Во второй раз с магазином я потеряла 17 тыс грн. Но я не грущу. Я говорю себе "эта плата за опыт" и все равно знаю, что рано или позно опять меня накроет волна какой-то идеи-фикс и начну по новой.
А что касается, каким бизнесом заниматься, отвечу словами моего отца "заниматься выгодно абсолютно всем, если этим серьезно заниматься".
неужели нельзя было сработать в 0 ?
Гы, в ноль отработать тоже уметь надо, если в ноль работать то это уже пол дела так сказать, можно сказать что бизнес состоялся, дальше оптимизировать, развивать и будет прибыль.
Устойчивость на рынке опредляется огромным количеством разнообразных факторов, а не только жизненным циклом продукта. Кстати, ТС уже создал свой бизнес?Полностью согласен. Устойчивость на рынке определяется жизненным циклом предлагаемого продукта.
Я конечно понимаю, что не в орфографии счастье...но всё же......Крупная дестрибюционная компания продвинет товар на рынке Вашей специализации.
Наверное не все хотят выкладывать здесь свои темы....даже те, которые сейчас на уровне бизнес-идеи. В этой ветке когда-то уже была тема "Давайте создадим свой бизнес", врядли она закончилась чем-то толковым.давайте Ваши темы ,будем развивать!
Это вообще к чему?к стате,добавлю,,,недавно стало немного стыдно за самого себя.Услышал мнение посторонних о самом себе,а че у него лексуса досих пор нет?так вот то же бывает,причину в себе найти хочеться
Я вообще не понимаю, что означает начать с нуля? Это как??? Ресурсы всё равно ведь привлекаются: материальные, денежные, трудовые. Как это начать с нуля?Прочитал всю тему и вот что могу сказать, при умножении на 0 получается ноль. С нуля ничего не получится а в современных условиях стартовый капитал должен быть немении 1000 у.е
Устойчивость на рынке опредляется огромным количеством разнообразных факторов, а не только жизненным циклом продукта. Кстати, ТС уже создал свой бизнес?
Я тебе ОЧЕНЬ искренне желаю в этом успеха )))
ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ - ЗАКОН!
Вот недавно знакомый открылся - взял на лето лоточек, купил по мелкому опту носков и трусов и начал торговлю. Первый месяц в минус, страшно расстраивался, второй месяц понемногу начал подниматься 20-30 грн в день, на август месяц расширил ассортимент, я немного помог по выходам на разное тряпьё и 60-80 грн появилось в кармане. Теперь в сентябре 90-120 грн, но холод скоро, людям проще купить в переходе метро подобный ширпотреб, чем стоять под дождём и разглядывать кислую морду продавца, посему в планах у этого человека разойтись и открыть ларёчек в переходе, может даже посадит реализатора 30 грн выход + 10 процентов от продаж. Мелко безперспективно, но у человека в душе торговля, возможно удача не отвернётся от него...
Когда-то давно я озвучивал мысль точно по такой же теме, что лучше сидеть в тёплом офисе и зарабатывать 2500-3500 грн, работая 5 дней в неделю, строя карьеру менеджера (в хорошем смысле слова), чем с высшим образованием париться с лотком трусов (даже двумя, тремя). Я честно говоря это бизнесом не считаю.
по этой же причине считаю чем дальше по карьерной лестнице подымается менагер , темь меньше шансов что он откроет свое дело. потому что на весах уже куда более крупная сумма зарплаты против нулевого заработка у начинающего предпринимателя.Когда-то давно я озвучивал мысль точно по такой же теме, что лучше сидеть в тёплом офисе и зарабатывать 2500-3500 грн, работая 5 дней в неделю, строя карьеру менеджера (в хорошем смысле слова), чем с высшим образованием париться с лотком трусов .
а чем вам не нравятся носки?В офисе можно "обрасти" знакомствами с нужными людьми для привлечения кредитных ресурсов, набить клиентскую базу, набраться опыта общения с людьми или ведения расчётов, посмотреть на чужие ошибки. Потом написать бизнес план и начать создавать свой бизнес. Но не торговлю носками.
по этой же причине считаю чем дальше по карьерной лестнице подымается менагер , темь меньше шансов что он откроет свое дело. потому что на весах уже куда более крупная сумма зарплаты против нулевого заработка у начинающего предпринимателя.
уже считается взападло жопу поднять кудато сбегать и прогнуться.. ведь легче по накатоному косить ЗП.