Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы начинали свой бизнес

• Автор теми Автор теми danketsu
  • Дата створення Дата створення

Так стоит ли начинать собственный бизнес

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    483
  • Опитування закрито .
если я не ошибаюсь то большинство милионеров уже РОЖДАЮТСя милионерами, тоесть богатыми и успешными.

Насколько я помню всего лишь около 10%. Форбс вам в помощь, можете глянуть сколько там селфмейдов и сколько наследников. Или вы скажите что все кто ездит по городу на авто дороже 100к были при совке детьми миллионеров?

неудачный опыт это потеряные родственники друзья деньги связи тд.
еще возможно и долги.

Помоему опыт гораздо полезнее всех вышеперечисленных потерь. Деньги еще заработаешь, связями обрастешь. Только честно говорят не пойму при чем здесь друзья/родственники к бизнесу?

Не боятся или глупци или покойники, им все едино.
Да как небояца если вероятность процентов 90 что ты окажешься в попе?

Боятся надо, это инстинкт самосохранения. Но надо боятся и делать а не боятся и не делать.

мне интересно в этой теме хоть половина людей занималось бизнессом или это только так на словах?

Есть разные точки зрения, что считать бизнесом. Многие считают, что самозанятые предприниматели - это тоже "бизнесмены".

+5 Часть предприниматели и стать чем то больше хотят но не знают как.
большим это богом?

Насколько я помню всего лишь около 10%. Форбс вам в помощь, можете глянуть сколько там селфмейдов и сколько наследников. Или вы скажите что все кто ездит по городу на авто дороже 100к были при совке детьми миллионеров?
нет, но их дети, жены, племянникики, братья...и прочия родня - да.

Да и во всем мире большие состояния накапливались поколениями.

Касательно тех кто ездит... они были чиновниками партийцами директорами и тд.

Помоему опыт гораздо полезнее всех вышеперечисленных потерь. Деньги еще заработаешь, связями обрастешь. Только честно говорят не пойму при чем здесь друзья/родственники к бизнесу?
долги отдашь..выбитые зубы вставишь...
а потому что о помощи ты буешь просить друзей и родственников.
Есть разные точки зрения, что считать бизнесом. Многие считают, что самозанятые предприниматели - это тоже "бизнесмены".
а в законодательстве есть вообще такое слово?
мне казалось что бизнесмен это предприниматель только по пендосски.

нет, но их дети, жены, племянникики, братья...и прочия родня - да.

Да и во всем мире большие состояния накапливались поколениями.

Касательно тех кто ездит... они были чиновниками партийцами директорами и тд.

Вот честно, возьмите статистику, зачем свои домыслы выдавать за истину? Родня Ахметова или Абрамовича были мултимиллионерами что позволило им стать миллиардерами? Не смешите. Они скорее из самых бедных семей чем из богатых.

тут была революция.
ахметов к примеру сам заработал.
но его дети внуки племянники супруга и тд. тоесть на его одного уже десяток.

хотите статистику - приводите.

Миллионеры-новички - любопытный феномен не только у нас, но и в США. Там эта категория миллионеров составляет целых 80%, и лишь около 20% получили миллионы в наследство - пишет «Бизнес-журнал».

Я обшибся, не 10 а 20 процентов это наследсвенные миллионеры. Но блин все равно 80% (т.е. в 4!!! раза больше) это те кто за свою жизнь заработали. У нас эта цифра думаю будет пордка 90-95% на данный момент времени.

? Родня Абрамовича были мултимиллионерами что позволило им стать миллиардерами? Не смешите. Они скорее из самых бедных семей чем из богатых.
прикалываетесь?
из еврейской семьи... родня не на последних должностях...

ахметов к примеру сам заработал.
.
можно поподробнее..:rolleyes:

Останнє редагування:
прикалываетесь?
из еврейской семьи... родня не на последних должностях...

Аааа, так вот почему он воспитывался в детдоме. Потому что родня не на последних должностях. Все тупо ждали когда он окончит школу покинет детдом чтобы набросится помагать, теперь все стало на свои места!

в каком детдоме?
его родня сразу забрала после смерти родителей...
они в Сыктывкаре жили, а родня в Ухту забрала... мы в Ухте в одну школу ходили...:D благодаря ему свою школу через столько лет по телеку увидела...:D они (школа) гордятся, что он там учился...

Останнє редагування:
в каком детдоме?
его родня сразу забрала после смерти родителей...

Пардон, видимо обшибся.

Но все равно интересно. Т.е. если ты учишсяв Ухте и воспитываешся родствениками которые типа партийные (в Ухте) ты становишся олигархом всея руси автоматом?

Всем привет, почитал частично вашу тему - интересно. Я думаю, что мешает начать своё дело (покрайней мере мне) именно боязнь нестабильности - т.к. дома жена и скоро ребёнок. и чем больше люди выполняют работу "на дядю" - тем меньше у них шансов - они тупеют и погрязают в этом по уши.....говорю со своего опыта, раньше мутил свои темы (конечно в мизерных обьёмах, но 100 - 600 грн. в день было) и меня не колыхала нестабильность....

..идея, "стара, как мир.." ..ну, то исть - ей 70 лет.((((Mir-NSP.mirtesen.ру)))).. ру - замените на понятный Интернету формат

..идея, "стара, как мир.." ..ну, то исть - ей 70 лет.((((Mir-NSP.mirtesen.ру)))).. ру - замените на понятный Интернету формат

А сетевики за своё - какой NSP - об этом вообще не идёт речь - речь идёт о собственном деле без модных слов "построение своего бизнеса", а с реальными входами в дело со стартовым капиталом и отработкой своей темы, а не раздутой фразы - "станьте директором и подпишите под себя людей, которые станут директорами - и вы на пенсии будете отдыхать на Майями бич"

Я обшибся, не 10 а 20 процентов это наследсвенные миллионеры. Но блин все равно 80% (т.е. в 4!!! раза больше) это те кто за свою жизнь заработали. У нас эта цифра думаю будет пордка 90-95% на данный момент времени.
мне очень интересно как они считали что б получить эту цифру.

поясняю еще раз.
к примеру 1 человек очень умный жадный жестокий и тд стал очень богатым самостоятельно.

У него есть деть , они обречены стати милионерами, супруга, близкие друзья, внуки, дети близких друзей, племянники кумовья родители... и тд и тп.

тоесть он ОДИН а их сразу МНОГО.

а теперь всетаки поделись как получили эу цифру в 80%.
Или по твоему дети богачей рождаются в нищете..и внуки...и племянники и тд?

мне очень интересно как они считали что б получить эту цифру.

поясняю еще раз.
к примеру 1 человек очень умный жадный жестокий и тд стал очень богатым самостоятельно.

У него есть деть , они обречены стати милионерами, супруга, близкие друзья, внуки, дети близких друзей, племянники кумовья родители... и тд и тп.

тоесть он ОДИН а их сразу МНОГО.

а теперь всетаки поделись как получили эу цифру в 80%.
Или по твоему дети богачей рождаются в нищете..и внуки...и племянники и тд?
Скорее всего отношение к общему числу населения планеты дает именно такую цифру ;) т.е. доля наследных миллионеров = кол-во наследных мил-ов/кол-во жителей планеты*100%

Интересная тема!Много познавательного!Главное в этом бизнесе деньги!Значит в любом случае тебе придется где то их брать а это сейчас очень сложно!так как люди дающие деньги хотят знать все!Вот тут и проблема в порядочности!К сожалению это встречается все реже и реже!Мой вам совет нашли идею берегите ее как в банке,меньше болтайте языком,только так вам можно сохранить его!Деньги портят людей!

Да уж, темка еще та, я вот тоже, такой себе
"селф мейд", думаю, куда бы податься, чтобы и карьера была возможна и деньги платили, али свое что замутить, но тут и риск велик и тема нужна верная, так и топчусь на месте уже год, а темы были, вот только думаешь, а стоит ли... А тут раз и пять лет прошло, а ты и не заметил, где был, там и остался, а друг, которому помогли финансово родители и, самое главное- МОРАЛЬНО поддерживали, уже становится на ноги, растет и процветает даже в условиях кризиса! Вот и думай, что важнее, решительность, смелость, деньги или поддержка близких!!!

Надо идти напролом, невзирая на обстоятельства, работать на кого-то можно всегда успеть, а вот, чтобы жизнь побила - не каждому дано, и не каждому дано понять в чём же оно, его предназначение!

Только свой бизнес может принести материальные и моральные блага!Но для этого нужно лбом столько стен расшибить и столько обжечься!главное только идти вперед несмотря ни на что!И думать думать думать!!!!

Назад
Зверху Знизу