Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы, милые барышни, относитесь к татуировкам?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення
а че токо у барышень интересуются. типа колоть ТС или нет, чтоб дамам нравится...да вот только никакие одежки татушки тунели не придадут уверенности в себе. А мне вся эта мерхост ьвообщене нравится..татуировки пирсинг, особенно у леди..хорошо когда читсенькая кожа природно все.

Тату на любителя ( любительницу)
Слышу от некоторых парней , что татуировки делались по молодости , по глупости , у кого попало , лишь бы было как у всех
А потом живут с этим всю жизнь:(

Пиндосовская мода....
Видел одну даму, ноги реально как две тумбочки, но, сука, сзади на каждой ветка сакуры. Чуть не проблевался.

Мне нравятся татуировки, люблю китайские иероглифы, симпотично смотрятся! Видела в ресторане японской кухни работает официант с иероглифами на руке - так сказать, в тему))))) Круто!!!

post-2-13435902138282.webp

На мужском и Вашем теле? Просто была у меня одна барышня, утверждавшая, что это противно... Я вот по малолетству себе татушек не набил, а год назад сподобился. Теперь думаю вторую себе сделать (весеннее обострение так сказать):yahoo:

Ну и могем выкладывать фотки своих художеств:клас:

У меня немного странное отношения. На себе однозначно нет, на муже однозначно нет. А вот на рок певцах, баскетболистах или даже просто прохожих наблюдать приятно. Если человек симпатичен (м или ж) и тату гармонирует с его внешностью, то смотрится красиво. :yahoo:

Но только не на мне и не на моих близких.

я бы сделала тату.... но на таком месте..хм... трудно доступном для окружающих.... чтоб знали о татухе только избранные))))

мне тоже нравятся.. но надо знать, что они означают. чтоб мало ли конфуз какой-нить н епроизошел....))))

ну почему бы и не сделать, пусть и по молодости... главное чтоб не на всем теле... а так чтоб можно было при необходимости спртать.....

ну или временные как альтернатива.....

93

Останнє редагування:
положительно, если они качественно выбитые, а есть вообще 3-х мерные(объемные) вообще жесть

Нормально,но больше люблю цветные.

На мужском и Вашем теле? Просто была у меня одна барышня, утверждавшая, что это противно... Я вот по малолетству себе татушек не набил, а год назад сподобился. Теперь думаю вторую себе сделать (весеннее обострение так сказать):yahoo:

Ну и могем выкладывать фотки своих художеств:клас:

я думаю что это диагноз

Последнее время тащусь от тату на шее ! Но это все так индивидуально...кому то идет, кому то нет

0cd0c0efaa45.gif

зависит от татуировок и их количества
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если конечно у Вас будет дракон на всю спину, ножи, мечи и тому подобное по всему телу, не очень привлекательно, если аккуратная татуировка с каким-то смыслом у меня бы это отвращения не вызвало

YOrXTISWahk&feature=player_embedded-для девочек:)
KjDOlibGltk-если будет такая то ДА ДА ДА:)

Останнє редагування:
Положительно,тоже хочу себе сделать)

Двойственное отношение.
С одной стороны не сильно нравится, но с другой - бывают вроде и ничего.
Скажем так, я бы себе не сделала, потому что зная себя, она мне через месяц надоест и будет раздражать. Я сережки каждый день разные надеваю, потому что надоедают, так их мне даже не видно, а если тату будет целыми днями в глаза бросаться, так оно мне еще быстрее надоест.
А другим, пожалуйста))

Украшение своего тела, дело исключительно индивидуальное. Лично мне не нравится. Кому-то нравится очень. Если чувствуешь потребность в тату, значит однозначно нужно . А всем девушкам не угодишь;-)

смотря какое тату.
чтоб не получилось, как в том анекдоте, бабочка прилетела на цветочек.
на себе максимум могу предположить татуаж глаз.

Назад
Зверху Знизу