Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы, милые барышни, относитесь к татуировкам?

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это противно

только татуаж нужен женщине.

Очень положительно :) Если красивый рисунок, конечно
И просто эстетично, и сексуально к тому же )

На мужском и Вашем теле? Просто была у меня одна барышня, утверждавшая, что это противно... Я вот по малолетству себе татушек не набил, а год назад сподобился. Теперь думаю вторую себе сделать (весеннее обострение так сказать):yahoo:

Ну и могем выкладывать фотки своих художеств:клас:

На мужском теле оооочень нравятся, особенно в стиле "полинезия", очень красиво смотрятся. Себе вот сделала месяц назад тату, теперь хочу еще вторую :D Где-то читала, что после первой потом тяжело остановиться, правда :)

не люблю стадности. Сейчас многие, как зомбированные, спешат нарисовать что-то на себе. Навсегда. Неохота быть в толпе
А так, на некоторых (редко) бывает красиво

наверное потому что ассоциируется с неблагополучием, тюрьмой, развратом, наркоманией, СПИДом
Собственно говоря, ассоциация с развратом и тюрьмой (типа, крутыми чуваками), наверное, и заставляет людей пытаться украшать себя тату

Вы в корне неправы. Тату это не только синюшные зековские надписи и купола. Она может быть очень красивым украшением и выражением своей индивидуальности. И рисунки бывают просто нереально красивыми. Главное мастера не криворукого найти :)

только татуаж нужен женщине.

А вот татуаж это, по-моему, мерзость дикая

На мужском и Вашем теле? Просто была у меня одна барышня, утверждавшая, что это противно... Я вот по малолетству себе татушек не набил, а год назад сподобился. Теперь думаю вторую себе сделать (весеннее обострение так сказать):yahoo:

если обычная небольшая непошлая и не зеленного цвета то нормалек

к татуировкам отношусь без восторга, не осуждаю и не одобряю. себе не делала и не хочу

На мужском теле оооочень нравятся, особенно в стиле "полинезия", очень красиво смотрятся. Себе вот сделала месяц назад тату, теперь хочу еще вторую Где-то читала, что после первой потом тяжело остановиться, правда
Стопудоффф. Я вот весь в татуировках...

Ненавижу тату.

Есть очень красивые качественные татуировки, смотрю на них как на художественное произведение. Татуировка должна быть дополнением стиля, а им еще надо обладать

:клас::клас::клас: полностью согласен;)

Не нравится ни на ком, ассоциируется с клеймом на корове.

ты не путай,татуировку,с партачкай;)

терпеть не могу тату. сразу веет зоной или армией. Красивое тело пачкать этой дрянью - это клеить наклейку с динозавриком на мерседес

обожаю мужчин с тату! а вот на женщинах как-то..... не нравится...

терпеть не могу тату. сразу веет зоной или армией.

tumblr_l3ppex5J881qasqa8o1_400.jpg

А тут чем веет? Наверное, отсутствием серого вещества в твоей черепной коробочке.

Мне не нравится - ни на себе, ни на мужчине. Люблю чистое тело - в прямом и переносном смыслах:)

Тату это хорошо! Когда хорошо сделана! И на правильном месте)))))))))))

Согласна. Вообще, на красивое и тело и красивый рисунок подойдет)))

как обладатель довольно немаленькой, скажу что хорошая татушка - это хорошо, хотя все индивидуально...

Назад
Зверху Знизу