- 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да. Когда захотелось выкурить сигарету, возьми в танчики полчаса поиграй. Или чьюто сиську помять.Замени одну залежнисть другой .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да. Когда захотелось выкурить сигарету, возьми в танчики полчаса поиграй. Или чьюто сиську помять.Замени одну залежнисть другой .
когда то на работе один из моих сотрудников, которому тогда было 70 лет, сказал - " человек курит и пьёт, пока здоровье ему не скажет - хватит.." и он прав оказался...Возникли вопросы - кто или что сподвигло Вас бросить курить?
Легко ли вы одолели эту привычку?
ну вот же реальный заменитель:Тоже интересно.
В понедельник держался целый день, но вечером выкурил 3 сигареты, во вторник за весь день 5, среду - пол пачки. Завтра на работу, там и пачка уйдет. Голова не о чем не думает, когда терпишь, лишь о сигарете... Ппц вообщем, как с этой болезнью бороться. Курю 12 лет(
Начал курить электронную сигарету!
Та была у меня. Куришь вэйп, потом идешь и куришь сижку...ну вот же реальный заменитель:
Хотя бы так. Уже ж лучше.
Скажу вам по большому секрету, с сигарете кроме табака почти ничего нет.)))Отсутствие табака в сигаретах.
Просто перестал вставлять сигареты себе в рот и поджигать их...Как вы избавились от табачное рабства?
Возникли вопросы - кто или что сподвигло Вас бросить курить?
Ну , это вам повезло . А некоторые начинают с дорогих сигарет .....А на курящих смотрю как на выковырявших бычки из замерзшей мочи.
Та же фигня!Алан Кар "Лёгкий способ бросить курить", прочёл и бросил, и уже около 11 лет ни одной затяжки. И из моего окружения ещё как минимум человек 5 бросивших так же, хотя справедливости ради, есть и те кто не бросили.
Алан Кар "Лёгкий способ бросить курить", прочёл и бросил, и уже около 11 лет ни одной затяжки. И из моего окружения ещё как минимум человек 5 бросивших так же, хотя справедливости ради, есть и те кто не бросили.
Легко. Потому что шас это 780 грн в месяц.Возникли вопросы - кто или что сподвигло Вас бросить курить?