Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Легко ли вы одолели эту привычку?
После выпитой бутылки водки могу пару дней не курить![]()
Підтверджую. (переважно із особистого досвіду, але приблизно те ж саме бачив і у знайомих, котрі кинули це)найди замену курению
Таблетки пил.Не курю почти 2 года.И до сих пор хочется.Не так сильно но все же...Ебанный наркотик
Тоже интересно.Возникли вопросы - кто или что сподвигло Вас бросить курить?
Легко ли вы одолели эту привычку?
Таблетки пил.Не курю почти 2 года.И до сих пор хочется.Не так сильно но все же...Ебанный наркотик
нет ничего легче , чем бросить курить ! Я сам раз 100 бросал.Легко ли вы одолели эту привычку?
Замени одну залежнисть другой .найди замену курению
Учился я в четвертом класе, в сельской школе в Лозовском районе. Туалет был на улице, и для школьников и для учителей. И учителя там курили, и бросали бычки на пол. А некоторые школьники выковыривали эти бычки из замерзшей мочи и кусков говна, сушили на батареях и курили. Меня угостили таким, а потом показали где берут эти бычки. Я как на это посмотрел, ассоциация с отвращением до сегодняшнего дня. Хотя до того курил раз десять, у деда воровал папиросы.кто или что сподвигло Вас бросить курить?
ну спасибо!А на курящих смотрю как на выковырявших бычки из замерзшей мочи.