Реально в свои 15-19 мы все дни на улице проводили а теперь выглядуешь в окно а там никого нет.все за компами сидят.И я уже в том числе
Да мне вообще жаль эту молодежь,они ж жизни не знали-только унылая игра ...без эпиций и экстрима-это ж ****!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реально в свои 15-19 мы все дни на улице проводили а теперь выглядуешь в окно а там никого нет.все за компами сидят.И я уже в том числе
Ага, мы только и знаем, что рассуждаем об этом, а бросить просиживать за компом слабо.
А кого бы ты выбрала с мозГом и обоянием или с баблом чувака?если у мужчины есть мозг и обаяние!!! он победитель
В каждой шутке есть доля шутки! А ведь действительно оно так и есть нам намного меньше нужно чем вам и это ФАКт!Seifer, ну ты и выдумщик! Это же всё аникдоты для того, чтобы посмеяться, улучшить настроение! А ты всё по-серьёзному воспринимаешь!
Ты насмешил!сесть у компа и мочить унылые темы с мыслью: ли ,мож кто пожалеет меня бедную-,а вот привести себя в порядок и выйти на улицу-это ж какие труды!:-D
Слышал песню "Аварии-зло" там как раз песня про нынешюю молодёжь особенно последний куплетНе создавай границ и их не будет! Легче всего себе придумать отмазку ,что щас трудно найти себе пару-сесть у компа и мочить унылые темы с мыслью: ли ,мож кто пожалеет меня бедную-,а вот привести себя в порядок и выйти на улицу-это ж какие труды!:-D
Скажи мне, что тебе не хватает для счастья? На сколько меньше, чем мне, тебе надо для счастья (по твоим соображениям и представлениям)? Напиши мне в личку список. Хочу знать.В каждой шутке есть доля шутки! А ведь действительно оно так и есть нам намного меньше нужно чем вам и это ФАКт!
Ты насмешил!Спасибо! Очень смешно, особенно представить себе "выход в люди" около часа ночи!
А если серьёзно, то на улицах города полно хорошеньких, ухоженных, красавиц-умниц ходит, ты только поверти головой по-сторонам и увидишь их! Так что мои труды по приведению себя в порядок тобой не будут оценены, поскольку выбор у тебя больше, чем у меня.
А если серьёзно, то на улицах города полно хорошеньких, ухоженных, красавиц-умниц
Ты насмешил!Спасибо! Очень смешно, особенно представить себе "выход в люди" около часа ночи!
А если серьёзно, то на улицах города полно хорошеньких, ухоженных, красавиц-умниц ходит, ты только поверти головой по-сторонам и увидишь их! Так что мои труды по приведению себя в порядок тобой не будут оценены, поскольку выбор у тебя больше, чем у меня.
А если бы я тебе сказал что бабло не закончилось.Кого бы ты выбрала? Либо с красивым умным но жить например в Харькове или с некрасивым и не особо умным но где нибудь например на Гаваях?бабло такая вещь..сегодня есть,завтра нет, а человека выбирают не только на то время когда у него есть деньги...
жизнь такая штука...
ну и что что есть бабло, а что есть еще?![]()
бабло такая вещь..сегодня есть,завтра нет, а человека выбирают не только на то время когда у него есть деньги...
жизнь такая штука...
ну и что что есть бабло, а что есть еще?![]()
Чувства со временем угасаю потихоньку и это кстате тоже факт как бы печально это не звучалотак не место красит человека. а человек место. я не имею. ввиду шо прям рай в шалаше. всё разумно
ведь дело в чувствах
я выбираю чувства![]()
Ладно, ладно, я тебя поняла! Но я свой бой уже проиграла. И чтобы были силы для следующего боя, мне необходимо сидеть зализывать раны!Понимаешь?ты уже сдалась ,не начиная боя...
Чего ты мне навязываешь парней? Я разве тебя просила об этом? Я же сказала, чтобы ты меня в свои сутенёрские делишки не ввязывал!А если посчитать что в 1 час ночи нормальные девушки не гуляют по улицам (это моё мнение) то у тебя больше шансов найти себе парня в 1 час ночи)))
никто не застрахован.. но мне хочется ложиться в постель с тем кого я хочу, потому что он любимый, а не потому что я хочу норковую шубу или новую машину(простити за примитивизм)
Так ты тогда так и пиши, чтоППц О_О ты резкая!!! Я вообщето не тебя имею ввиду всегда и девушек в твоём лице
Я лучше тебе просто ничего не буду писать ты любишь я так понял в штыки всё принимать в свою сторонуТак ты тогда так и пиши, чтоимеешь ввиду всех девушек и женщин!