Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы думаете?

• Автор теми Автор теми Seifer
  • Дата створення Дата створення
Пару то найти не проблема, не много смелости и харизмы... А вот вторую половинку найти, это посложнее и чем человек интересней, тем и сложнее.

Пару то найти не проблема, не много смелости и харизмы... А вот вторую половинку найти, это посложнее и чем человек интересней, тем и сложнее.
Странно у тебя значит интерессный - значит сложнее идёт.Наведи примерчик какой нить?

то есть ты считаешь, что та девушка, у которой на первом месте не финансы, и которая немного глубже смотрит, априори не стоит внимания, тк у нее занижен критерий отбора,судя из того что ты сказал?
она не может быть привлекательна и интересна, так как сразу попадает в категорию страшных кривых старух?
Вот я как раз так и не считаю.Но многие так считают!!!

Взгляд на жизнь иной, не такой как у большинства.

Когда-то я думала, что парням проще найти себе пару, но вот читая форум начинаю сомневаться в этом. Кажется, что в настоящее время найти себе пару трудно всем.:(

Да по-меньше б сидели на форумах,читая *****ские теми о членах,сиськах и пилотках,глядишь и одиноких бы стало меньше...;)

Ну а если учитывать статистику что парней меньше чем девушек?

Для отчётности? Нет уж, сам разбирайся со своими тёмными делишками. Я в такие игры не играю.
Ахахахах никто тебе темных дел и не предлогал пока:D

Да по-меньше б сидели на форумах,читая *****ские теми о членах,сиськах и пилотках,глядишь и одиноких бы стало меньше...;)
:клас::клас::клас: Реально в свои 15-19 мы все дни на улице проводили а теперь выглядуешь в окно а там никого нет.все за компами сидят.И я уже в том числе

в какой стране и в каком возрастном диапазоне?

Ну в Украине, в частности. Дето-то лет до 25 такая статистика. Потом сравнивается постепенно. Где-то с 40 лет, да - женщин немного больше становится. Ну а с 65 лет уже таки да - на одного дедушку десяток бабушек приходится. Вот эта общая статистика (за счёт бабушек) и ввела в заблуждение бедного ТСа.

Ага, мы только и знаем, что рассуждаем об этом, а бросить просиживать за компом слабо.

А кто может мне назвать каким словом называется идеальный человек? (внешне конечно)

Парню труднее конечно.. и я думаю, всем понятно почему. У парней есть квартиры машины работа, и мозги. А у девушек нет ничего. И они ленивые и безмозглые.

Назад
Зверху Знизу