Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
А крымское? Вино, коньяк не употребляете?
Вино давно уже пью чилийское или итальянское...
Из Крыма были только персики летом поедаемы... но судя по всему, этим летом не до персиков будет крыму...

Основной товар это газ. А остальное это так, капля в море.

Я думаю, пока мы тут в игрушки играем - россия делает реальные дела. Запрещает ввоз товаров и все. Бойкот-шмойкот - постная ***ня на самом деле. Как народная самодеятельность.

Ряд российских компаний просят присвоить их продукции украинский штрих-код:

На полках украинских магазинов присутствует продукция, на упаковке которой указано, что она произведена в Российской Федерации, но имеет украинский штрих-код.
Некоторые российские компании стали обращаться с заявками о присвоении своим товарам штрих-кода Украины, в связи с тем, что украинские покупатели все чаще стали отказываться от покупки товара российского производства.
Об этом сообщили в пресс-службе Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей.
«В связи с тем, что бойкот товаров из России приобретает все более широкий размах некоторые компании стали обращаться с заявками о присвоении этим товарам штрих-кода Украины», - говорится в сообщении.

0181de4eIeg

и то правда цена та же качество лучше

то что у нас продаётся по 100 грн за бутылку это шмурдяк

Купуй дорожче, асортимент є. Взагалі порівнювати масандру з кіндзмараулі чи хванчкарою це як казати що павєткін сильніший за Кличко.

В зад российские товары. Свою экономику нужно поднимать.

Російські виробники почали присвоювати своїм товарам український штрихкод

У зв’язку з бойкотом товарів російського виробництва громадянами України деякі виробники з РФ почали звертатися з проханням присвоїти їх продукції український штрихкод.

Як повідомляє прес-служба Української Асоціації постачальників торговельних мереж, штриховим кодуванням займається міжнародна неприбуткова організація GS1 зі штаб-квартирою в Брюсселі, представлена в Україні Асоціацією «ДжиЕс 1 Україна», а в Росії — Асоціацією «ЮНИСКАН, ГС1 РУС». При цьому товару не обов'язково присвоюється код країни-виробника.

Так, за даними Української Асоціації постачальників торговельних мереж, у вітчизняних магазинах вже є товари з українським штрихкодом, однак на упаковці вказано, що вони вироблені в Росії.

Юрист асоціації Максим Барчишин розповів, що до теперішнього часу український штрихкод присвоювався, як правило, тільки китайським товарам, оскільки нанесений в Китаї штрихкод часто не відповідає міжнародним вимогам.

За його словами, згідно з правилами Асоціації GS1, відповідальною особою за отримання штрихкоду для товару є власник торгової марки (бренду), який володіє специфікаціями на продукт, незалежно від того, де і ким цей продукт був вироблений. Таким власником торгової марки може бути як виробник або постачальник, так і імпортер або оптовий продавець.

При цьому Барчишин підкреслив, що незалежно від штрихкоду на упаковці товару буде вказуватися, що він був вироблений, наприклад, в Росії. Він також прогнозує, що практика зміни штрихкоду не носитиме масового характеру, оскільки це вимагає часу і додаткових витрат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

треба подати ідею кабміну щодо обов'язкового маркування товарів прапором виробника на фронтальній етикетці. Так навіть пенсіонери не будуть купувати товари з ******ської росії.

В качестве альтернативы порошку торговых марок "Галинка" и "Ушастый нянь" решила приобести детский порошок "Baby love color" 450 г. на основе натурального мыла. Порошок не вызывает аллергии у детей и не раздражает кожу. Смягчитель, который содержится в нем придает вещам мягкость и свежесть. Порошок почти не имеет запаха. Быстро растворяется в воде. Растверенный по виду напоминает обычное хозяйственное мыло. Состав хороший и безопасный. Не содержит ХЛОРА и синтетических ПАВ. За это отдельное спасибо производителю. Можно использовать, когда ребенку уже исполнилось 4 месяца. Порошок универсален как для ручной, так и для машинной стирки, что очень удобно. Изготовлен в Украине. Купила его по акции - 3 пачки по 450 г за 40 грн в магазине Ватсонс.

Вы хорошо "вангуете":D
Это же надо 28 сентября 2013 года объявить бойкот:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати почему не полностью процитировали свой пост?

Я была разочарована, пятна, которые образовались после кормления он вообще не отстирал. Фрукты и овощи так и остались на одежде. Тут я думаю без пятновыводителя не обойтись. Свежия пятна от мочи отстирал, от кала нет. Поэтому порошок я бы использовала только для легкой стирки свежего загрязнения, что то посерьезнее он вам не отстирает. Видимо без ядреной химии не обойтись. Для ежедневной стирки пеленок и белья вполне подойдет
.

Одесские ****о, я уж лучше чилийский или ЮАРовские буду пить

Грузинсские сухарь - а массандра сладкие и полусладкие, так что альтернативы массандре не отыскать никак

эх любил я домашнее вино крымское у одного крымчанина 4-е года подряд у него покупал :(

photo_47837.jpg

эх любил я домашнее вино крымское у одного крымчанина
Здесь на форуме есть производитель из Татарбунар (Одесская область). И сам брал, и масса отзывов от других людей. Реально не хуже. У него целый ряд: и дороже, и дешевле.
Так что не Крымом единым.
:)

Вы знаете я попробовал распространить бойкот Российских товаров на территорию России и покупать Украинские товары (поговорил с друзьями живущими в России).
Вы знаете получается. (беспредел и там вызывает протест).

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?
тему не читал,ну невозможно прочитать всё. реагируешь на заголовки. как и усе тут политически тож того.
По теме. Результаты будут. Плохие для нас.

Назад
Зверху Знизу