Вино давно уже пью чилийское или итальянское...А крымское? Вино, коньяк не употребляете?
Из Крыма были только персики летом поедаемы... но судя по всему, этим летом не до персиков будет крыму...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вино давно уже пью чилийское или итальянское...А крымское? Вино, коньяк не употребляете?
На полках украинских магазинов присутствует продукция, на упаковке которой указано, что она произведена в Российской Федерации, но имеет украинский штрих-код.
Некоторые российские компании стали обращаться с заявками о присвоении своим товарам штрих-кода Украины, в связи с тем, что украинские покупатели все чаще стали отказываться от покупки товара российского производства.
Об этом сообщили в пресс-службе Украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей.
«В связи с тем, что бойкот товаров из России приобретает все более широкий размах некоторые компании стали обращаться с заявками о присвоении этим товарам штрих-кода Украины», - говорится в сообщении.
и то правда цена та же качество лучше
то что у нас продаётся по 100 грн за бутылку это шмурдяк
Похоже их торкнуло! И не думалось, что это сработает!Ряд российских компаний просят присвоить их продукции украинский штрих-код
Вот это пять!Основной товар это газ. А остальное это так, капля в море.
Ряд российских компаний просят присвоить их продукции украинский штрих-код:
0181de4eIeg
В качестве альтернативы порошку торговых марок "Галинка" и "Ушастый нянь" решила приобести детский порошок "Baby love color" 450 г. на основе натурального мыла. Порошок не вызывает аллергии у детей и не раздражает кожу. Смягчитель, который содержится в нем придает вещам мягкость и свежесть. Порошок почти не имеет запаха. Быстро растворяется в воде. Растверенный по виду напоминает обычное хозяйственное мыло. Состав хороший и безопасный. Не содержит ХЛОРА и синтетических ПАВ. За это отдельное спасибо производителю. Можно использовать, когда ребенку уже исполнилось 4 месяца. Порошок универсален как для ручной, так и для машинной стирки, что очень удобно. Изготовлен в Украине. Купила его по акции - 3 пачки по 450 г за 40 грн в магазине Ватсонс.
.Я была разочарована, пятна, которые образовались после кормления он вообще не отстирал. Фрукты и овощи так и остались на одежде. Тут я думаю без пятновыводителя не обойтись. Свежия пятна от мочи отстирал, от кала нет. Поэтому порошок я бы использовала только для легкой стирки свежего загрязнения, что то посерьезнее он вам не отстирает. Видимо без ядреной химии не обойтись. Для ежедневной стирки пеленок и белья вполне подойдет
Одесские ****о, я уж лучше чилийский или ЮАРовские буду пить
Грузинсские сухарь - а массандра сладкие и полусладкие, так что альтернативы массандре не отыскать никак
эх любил я домашнее вино крымское у одного крымчанина 4-е года подряд у него покупал![]()
В зад российские товары. Свою экономику нужно поднимать.
Здесь на форуме есть производитель из Татарбунар (Одесская область). И сам брал, и масса отзывов от других людей. Реально не хуже. У него целый ряд: и дороже, и дешевле.эх любил я домашнее вино крымское у одного крымчанина
тему не читал,ну невозможно прочитать всё. реагируешь на заголовки. как и усе тут политически тож того.Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?
Придется прекратить бойкотировать товары партиии регионов.например какие это плохие?