Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Но таки не стоит забывать о обратной стороне медали, ибо рынок РФ для Украины тоже как бы не мал. И опу почувствует, вернее уже почувствовал народ в Харькове. Начиная с Рынка, заканчивая супермаркетами, мелкими и не очень производствами, на которых работают сотни людей, которым в следующем месяце не то что выбирать, а и покупать продукты не за что будет.
Росіяни будуть бойкотувати українські товари? Я сумніваюсь у їх здатності це організувати :D

Росіяни будуть бойкотувати українські товари? Я сумніваюсь у їх здатності це організувати :D

А никто не бойкотирует, зеленку на границе закрыли, и все, опа уже приплыла. Нет больше Рашей, сливающих пачками бабки на Барабане, в Караване и т.д. и т.п. И это ж не только рынок лег, на этом рынке 90% цехов и производств завязано. Так шо картина репина, плять.

Главный товар это газ и бензин. Они составляют 76% экспорта России в ЕС. Так что всякие там марсы-сникерсы и прочая ерунда это комариный укус.

А никто не бойкотирует, зеленку на границе закрыли, и все, опа уже приплыла. Нет больше Рашей, сливающих пачками бабки на Барабане, в Караване и т.д. и т.п. И это ж не только рынок лег, на этом рынке 90% цехов и производств завязано. Так шо картина репина, плять.
кому дійсно треба той приїздить попри все, це взагалі теми боикоту роздрібних товарів не стосується і ініційовано НАМИ як міра запобігання політичному туризму за-для безпеки.

Переходим на покупки у бабушек, они так точно не будут русское продавать :)

это да. Вот я вроде и смотрю всегда на этикетки, но вчера лохонулась... Купила блендамед. Глянула на штрих код - 501, вроде не российский. А дома дочиталась, что маде ин раша:( поддерживать бойкот нужно, просто достаточно много времени тратится на покупки теперь, очень много брендов со штрих кодами не российскими, а на самом деле делаются у них

кому дійсно треба той приїздить попри все,
Ога, по 1,5 часа на таможне в каждую сторону, с оформлением всех сопутствующих документов, фиг кто сюда поедет на пол дня/день. Особенно понимая что рискует домой пешком пойти.

Доскональные досмотры и на зеленке были, так что мера предосторожности мягко говоря *****ская.
це взагалі теми боикоту роздрібних товарів не стосується
Да ты что? То есть Барабан, Караван, рынки - Это Опт? Тогда объясни мне с какого раньше стоянки возле гиперов были забиты(в частности рашенами), а сейчас пусты? А там продаются украинские товары, это как бы между прочим.

Ога, по 1,5 часа на таможне в каждую сторону, с оформлением всех сопутствующих документов, фиг кто сюда поедет на пол дня/день. Особенно понимая что рискует домой пешком пойти.

Доскональные досмотры и на зеленке были, так что мера предосторожности мягко говоря *****ская.

Да ты что? То есть Барабан, Караван, рынки - Это Опт? Тогда объясни мне с какого раньше стоянки возле гиперов были забиты(в частности рашенами), а сейчас пусты? А там продаются украинские товары, это как бы между прочим.

У нас взагалі-то війна з тою країною, якщо ви не в курсі. І не з нашої провини. Посилення контролю - питання безпеки, так що усі претензії до путіна.

Бойкорт российских фильмов в кинотеатрах
Есть одно "Но", которое необходимо учитывать и оно, возможно, затруднит Вам решение.
Большое количество российских сериалов и фильмов снимается на украинских киностудиях, с участием украинских актёров - хотя бы частично, так дешевле в производстве.
Иногда стоит в титрах: - "Страна: россия Украина", хотя фильм и считается российский. Также часто надписи "Украина" может и не быть - если финансирование полностью российское и права принадлежат только российской фирме.
Думаю, участие украинских студий в российском кино и теле производстве и в других медиа-проектах благотворно для Украины, позволяет сохранить свою "школу" и опыт.

Останнє редагування:
Экономишь энергоносители - борешься с Российским беспределом!

Я думаю россия не будет против если мы начнем очень бережно расходовать газ и нефть.
Правда это может сократить Российские доходы, зато окружающая среда станет чище и безопаснее.!
=

150-й раз.
мы добываем 20 млрд газа, в жилищный фонд идет 17 млрд...

нефть мы в бензин перерабатываем, потому это удар по нашим же предприятиям. в экономике всё завязано.
вот не покупать товары "мэйд ин раша" - да.
не беру, не хочу напрямую спонсировать режим, аннексирующий часть территории моей же собственной страны.

Я думаю россия не будет против если мы начнем очень бережно расходовать газ и нефть.
Правда это может сократить Российские доходы, зато окружающая среда станет чище и безопаснее.!
=

:рл:

Грёбаный Экибастуз (с)

Следующая тема какая? Спали свои деньги-спаси гривну от инфляции?

Макароны из твердых сортов Макфа оказались российского производства. Перешли на ****огичные Чумак.

А сколько Польша тратит газа на ВСЁ? У неё ведь схожая по объёмам прмышленность?

Когда уберут все левые газовые схемы, то можно будет удивиться, что газа Украине хватает собственного на ВСЁ. Кому это выгодно скрывать, кому выгодно нам морочить голову с закупками и газа и его российскими ценами? А в Китай янух ничё в доляхе с путькиным не продавал??

Экономить надо всегда, нехрен в мусорку богатства природные выбрасывать. Только делать это без фанатизма. Трезвый рассчет должен быть во главе угла.

на зло ТСЕ, перестану юзать электрический чайник, греть буду на газовой плите ;)

Назад
Зверху Знизу