Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Героям Слава ! Приятно что есть небайдужи люди.

А из Абхазии в Грузию торговцев пропускают?

Я без иронии, я просто интересуюсь. Поскольку не в курсе.
Крымская сельхозпродукция вообще к нам имеет шанс попасть?

Какая именно ? Кроме персиков начиная с августа из Урыма мало что везли. В основном Херсон и Мелитополь.А персики и турецкие неплохи.

И обращать внимание на торговую марку. Может быть ситуация когда страна производитель не россия, а марка принадлежит россиянам. Ее тоже покупать не сторит.
Из таких ТМ чай Майский, лисма.

От не знаю, чи мені повилазило, але не знайшла в Сільпі карпатських чаїв. Куди вони поділися? Це було ще до усіх подій.

Почему акцию не назвать по-нормальному "Поддержи украинское"? Нет, нужно обязательно что-то гнилое придумать.

Бойкот Крымских и российских товаров!

Героям слава! Поддерживаю. Но Вы не написали, чем заменили "Ушастый нянь". Есть что-то подобное наше? Давайте рекламировать украинское! Я вот решила мягкие игрушки покупать "Тигрес" .

Я вместо "Ушастого няня" покупала порошок "Аленка", Киев делает. На основе мыла. И вообще у них для деток много всего - и шампуньки, и пена для ванны и т.д. Правда далеко не в каждом супермаркете можно купить

Нет, ее теперь кляти ******* будут трескать, чтоб их пронесло.

:D Та от тамошних огурцов бывает. Не хотела писать, но не сдержалась.

Я вместо "Ушастого няня" покупала порошок "Аленка", Киев делает. На основе мыла. И вообще у них для деток много всего - и шампуньки, и пена для ванны и т.д. Правда далеко не в каждом супермаркете можно купить

Помните Никулина: " Будем искать..."

Давайте попробуем распространить бойкот Российских товаров на другие страны. Я уверен у каждого из Вас есть друзья в различных странах всего мира.
Пообщайтесь с ними попробуйте объяснить, что каждый купленный Российский товар приближает беспредел, который творит россия в Украине лично к нему. И каждый купленный Украинский товар помогает противостоять этому беспределу.
Пусть Ваши знакомые поговорят об этом со своими друзьями и т.д.

Бойкот Крыма и российских товаров?

Да - вы гарантировано не купите российское ****о по цене фирменного продукта. Я российские товары бойкотирую по техническим, а не политическим мотивам.
Как-то в России купил набор надфилей, ну надо было по месту... СЫРЫЕ! Ну ёб твою... после этого зарекся вообще российское покупать.
Веришь, ни разу не ошибся. Как купишь российское - так в нём какой-то *****.

Я спрашивала у подруги из Израиля. Она там на " Красный мак " рошеновский налегает и , говорит, украинских продуктов много.

Как вариант это может быть дорогой импорт, что бы завести этих несколько позиции, стоимость была немаленькая.

Ой ,щас заспіваю!:)

Рынок Украины для россии очень большой! И поверьте они через месяц уже почувствуют спад экспорта! В европе их товары не нужны.......

Но таки не стоит забывать о обратной стороне медали, ибо рынок РФ для Украины тоже как бы не мал. И опу почувствует, вернее уже почувствовал народ в Харькове. Начиная с Рынка, заканчивая супермаркетами, мелкими и не очень производствами, на которых работают сотни людей, которым в следующем месяце не то что выбирать, а и покупать продукты не за что будет.

Но таки не стоит забывать о обратной стороне медали, ибо рынок РФ для Украины тоже как бы не мал. И опу почувствует, вернее уже почувствовал народ в Харькове. Начиная с Рынка, заканчивая супермаркетами, мелкими и не очень производствами, на которых работают сотни людей, которым в следующем месяце не то что выбирать, а и покупать продукты не за что будет.

Ваши прогнозы когда все закончится?

Ваши прогнозы когда все закончится?

Вот знаешь, таки у нас прогнозы строить дело не благодарное, закончится врятле, из этой опЫ выползать и выползать. Легче может стать после выборов преза и депов в ВР, и то, если случится чудо, и эти "Избранные" порядок наводить начнут, да бардак разбирать. Но это так, нелепые надежды.

Назад
Зверху Знизу