Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Irka; отакое [URL сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/URL]

Интересные священники в России - глюки свои описывают, детских мизинчиков им не жалко....

С товарами - не все так однозначно - распродают-то их наши предприниматели.

Останнє редагування:
глобальной остановки продаж не произойдет, т.к. 100 процентов людей не будут отслеживать, кто производитель.

что касается магазинов, где появились наклейки типа "здесь не продают российские товары"...
практически всегда одну и ту же цель можно задать в двух различных формулировках типа: "иду к" или "иду от". Это как два разных подхода к оценки "стакан наполовину пуст" или "стакан наполовину полон". не мной придумано, что полезней формулировать цели в позитиве.

резюмирую: я бы предпочел вместо движения "не покупай такого-то производства" движение "покупай украинское". А вместо магазинов с наклейками "здесь не продают российские товары" магазины с надписью "здесь продаются только украинские товары". вместо футболок с надписью "Боже, спасибо, что я не *******" футболки "Боже, спасибо, что я украинец" и т.п.
позитивные слоганы, мэмы энергетически значительно более сильные, чем образованные с частицей "не".

Почему бы не объединить два движения? Не покупать российское и покупать украинское? У меня даже тут, гдже я сейчас получается.
Как говорится, всё что удлиняет дорогу ко злу - добро.

1660711_758139880863412_601134318_n.jpg

Уже которую неделю не берем ничего российского. Да и раньше не думаю что брали сколь-нибудь часто, но сейчас смотрим тщательно на код и данные изготовителя

Сегодня в Сильпо (закарпатского у них нет) нужно было купить коньяк. Посмотрел на этикетки, и оказалось, что коньяки, которые я обычно покупал, оказались крымского производства, поэтому, после долгого перебора, купил одесский.

Останнє редагування:
жители Белгородчины и Курска уже несут убытки!!! они ж на нашем барике тарились, весь Белгород и Курск в наших шмотках за 3 копейки по сравнению с их ценами!!!! челноки уже воют, я так думаю!

жители Белгородчины и Курска уже несут убытки!!! они ж на нашем барике тарились, весь Белгород и Курск в наших шмотках за 3 копейки по сравнению с их ценами!!!! челноки уже воют, я так думаю!

Вы никогда не думали, что убытки несут и наши харьковские челноки? Все-таки какая никакая прибыль от приезжих, но есть.

ХЗ есть ли польза, но я бойкотирую.

Уже которую неделю не берем ничего российского. Да и раньше не думаю что брали сколь-нибудь часто, но сейчас смотрим тщательно на код и данные изготовителя

Тоже стал игнорировать код 46, и другим советую, это моя гражданская позиция.

Вы никогда не думали, что убытки несут и наши харьковские челноки? Все-таки какая никакая прибыль от приезжих, но есть.

Пусть осваивают новые точки, в Киеве вон куда не плюнь одни бутики со всяким ****ом, цены высокие а купить реально бывает нечего, одно ****о, либо стоит как космический корабль :D

Пользы не будет если вы так поступаете один, а если 40 миллионов, то и эффект ощутимее:yahoo:

Ну будем надеяться, что каждый сознательный житель Украины перестанет покупать товары из ******ской рассеи.

Оккупирована без единого выстрела? Херня это все

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну будем надеяться, что каждый сознательный житель Украины перестанет покупать товары из ******ской рассеи.

хорошо бы не перестать покупать русское, а начать покупать украинское.

Останнє редагування:
Здесь еще было предложение экономить энергоносители.
В связи с тем, что россия — один из самых крупных поставщиков газа и нефти мы бережно расходуя эти источники энергии можем снизить количество их потребления.
=
Снизив путем экономии количество потребления газа и нефти мы также можем уменьшить количество средств поступающих в бюджет России.
=
Кроме того уменьшение потребления обычно приводит к уменьшению цены.
=
И еще один важный момент: экономия приведет к уменьшению наших расходов.

Вчера была в Эпицентре (Киев). На 1 этаже плакат с просьбой не бойкотировать их товары и сам гипермаркет. Мол мы же даем работу, отчисляем налоги и т.д.
Принадлежит экс секретарю регионалке Галине Гереге.

Вчера была в Эпицентре (Киев). На 1 этаже плакат с просьбой не бойкотировать их товары и сам гипермаркет. Мол мы же даем работу, отчисляем налоги и т.д.
Это объявление доказательство того, что бойкот работает.
А если он работает в отношении Эпицентра значит он будет работать и в отношении России.

Пересмотрел все, что покупал ничего нет Расейского :) , купил айфон аппл аер, два айпада неделю назад на подарки в малазии ....шмотки все с 6p.m. , Вот смотрю новые клавиши ребенку yamaha там.

Газ не использую уехал в теплые края на всю зиму, сказать помгу одно крымчани бахнутые если это все правда что ру каналы показывают тут ....

Кстати даже красная икра штатовская на клочковской в рыбном магазине вкуснее *****ской парадокс.

И самое интересное, 15 кг балон газа в раше стоит 600р, в тайланде такой же балон 350бат рублей **** они свой народ не подецки...

Украине будет очень трудно года 3-4 потом будет гораздо лучше чем в раше, это любому понятно, войдем в економич союз с ервопой русские товары просто испарятся - грачи не могут конкурировать никак ...

Крыму велком совок надолго ...Жумал хоть там пенсии побольше посмотрел цирк ....

А что если нам обратиться с таким призывом бойкотировать Российские товары и покупать произведенные в Украине к жителям Европы, США, Китая и ко всем странам к жителям той же России.
=

Я свою скромную покупательскую корзинку уже пересмотрела. Российских товаров совсем немного оказалось: йогурт, бытовая химия, кофе. Заменить не трудно. Не знаю, может и капля в море такая позиция, но все же...
Призываю все не только отказаться от чужого, но и покупать свое, произведенное в Украине
Да, и в Эпицентр больше не езжу

Ты прочиьала бы внимательно :
Там нет призыва не бойкотировать или бойкотировать. Там изложена граждпнская позиция - Эпицентр с народом.
Дальше там указано скольким людям созданы рабочие места и сколько налогов пеоечислено во все бюджеты.
А выводы делайте сами.
То что политика - дело грязное то никто не обсуждает даже но бизнес есть бизнес.

Я свою скромную покупательскую корзинку уже пересмотрела. Российских товаров совсем немного оказалось: йогурт, бытовая химия, кофе. Заменить не трудно. Не знаю, может и капля в море такая позиция, но все же...
Призываю все не только отказаться от чужого, но и покупать свое, произведенное в Украине
Да, и в Эпицентр больше не езжу

На Барабашова тогда тоже зась - он принадлежит регионалу Фельдману, хлеб не покупайте - Кулиничи регионалу Мысыку а Салтовский регионалу Руденко.
Благовещенский рынок вместе с Конным - Кернесу.
Любой сладкий бизнес так или иначе платил дань Семье и стать под знамена ПР иногда было необходимым условием для сохранения и развития бизнеса.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу