Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда всё понятно.
Смотрите про трансформеров и халка.
Там вы найдёте для себя всё самое лучшее.
о! киноман-любитель нашелся, оскорблен в лучших чувствах? :рл:
твой репертуар из фильмов про алкашей и комиксов мне не интересен :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К сожалению от главного российского товара-нефти и газа мы никак не откажемся, но!В кронверк я уже не ходу,русские фильмы я и так не смотрел.Кстати,недавно,чуть не купил резину летнию известного мирового бренда,оказывается мейд он раша,сделал выбор в пользу японской.А вообще,нужно стараться покупать товары отечественного производства,хотя бы по возможности...

Я русские г**но-фильмы и сериалы и на кампе-телеке бесплатно смотреть не могу, не хватало ещё бабло вбухивать в эту каку

Их смотрел кто-то? Хм, я отстал от жизни.

С ***ли какой радости эти помои хлебать? :confused: Я лучше Крымского напьюсь, я его покупал еще когда Крым в Украине был. :D
:рл: ,дафай, жги ещё,напалмом.

Твои "компоты" рузькие из крыма уж больно переслащёные, им бы поменьше сахара б ложить в кастрюли:D...

а кто-то еще ходит на российские фильмы?))))) лололо

а вы знаете, что любимая многими жевательная резинка "Дирол" - производства России. Была сегодня в Росте, так была приятно удивлена- дирол сняли с продажи со всех витрин.

а вы знаете, что любимая многими жевательная резинка "Дирол" - производства России. Была сегодня в Росте, так была приятно удивлена- дирол сняли с продажи со всех витрин.

да лааааааан...ноу вэй!!!!!:eek:

дирол ****о полное!

ТС провокатор и разжигатель межнациональной розни.
Когда до Вас дойдет, что то, что сегодня происходит заранее спланировано украинско-российскими силами. А потуги простого народа приводит лишь к обсеранию в собственные штаны.

Когда до Вас дойдет, что то, что сегодня происходит заранее спланировано украинско-российскими силами. А потуги простого народа приводит лишь к обсеранию в собственные штаны.

дело даже не в сми
а в том как к нам относятся россияне, и то,что они поддерживают режим и систему Путлера,особенно присоединение Крыма таким образом

дело даже не в сми
а в том как к нам относятся россияне, и то,что они поддерживают режим и систему Путлера,особенно присоединение Крыма таким образом

россияне относятся к нам точно так как и мы сейчас относимся к ним.

россияне относятся к нам точно так как и мы сейчас относимся к ним.

ну наверное не мы первые начали орать на них *******, ваша земля - это наша земля!? Вас всех ******ов надо перебить и скоро мы к вам придем с битами!?
И уж тем более никто не лепил флаг Украины на здании ОГА Белгорода,Воронежа и проч

не распыляйтесь, это бесполезно. Кучке зомби, насмотревшейся украинских новостей, бесполезно что-то рассказывать. Про украинский Крым, который пристегнули, потому что в тот момент (когда там, 53-54?) так было удобно.
Но меня радует, что нормальных людей много. Нормального возраста +/- 30. *****ов 20летних могу еще как-то понять-их зомбируют в школе. Но их родителей, которые им про российскую интервенцию и "наш" Крым рассказывают, 55летних, у которых яйца седые и пивное брюхо, но они идут в военкомат, защищать, простигоспади, свою страну от русских-никогда не пойму.

У нормальных людей никакой ненависти быть не может. И бойкота никакого. Потому что половина родственников и друзей живет в России. Очнитесь, люди. Мы-один народ.

ну наверное не мы первые начали орать на них *******, ваша земля - это наша земля!? Вас всех ******ов надо перебить и скоро мы к вам придем с битами!?
И уж тем более никто не лепил флаг россии на здании ОГА Белгорода,Воронежа и проч

Тут Вы должны сделать поправку: "основная масса"
Поскольку были и у нас радикалы которые не очень любят русский, так же скорее всего и в России.
А далее, как это преподносит СМИ Наше и Российское.

Лично мое мнение, я бы после люстрации всех до одного политиков, люстрировал бы всех до одного журналистов

угу, я тоже

а конкретно кем и самое главное для чего? Ответь!

Назад
Зверху Знизу