Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Бойкот Крыма не предмет выбора, граница ведь будет с Крымом как между Израилем и арабами, и визы давать будут туго. Пожалуй, только по программе посещения родственников и съездишь.

На семейном совете было решено принципиально бойкотировать Крым и всё что с ним связано.

От плять, тока сегодня вечером хотел винца Крымского бахнуть, а теперь шо, нельзя? Пронесет?:(

в российский крым я лично не поеду ни за какие деньги
во! теперь даже не поеду, если мне все там оплатят.

От плять, тока сегодня вечером хотел винца Крымского бахнуть, а теперь шо, нельзя? Пронесет?
теперь друг, тока грузинские вина!

там всегда кормильцами были россияне. не пыхти, тебятам и не ждут.русских много,понаедут.
пофиг на русских, главное, чтобы украинцы, которые себя уважают-не ездили и забыли про него.

там всегда кормильцами были россияне
"Количество отдохнувших россиян увеличилось с 1,42 млн. в 2011 году до 1,52 млн. в 2012 году. Доля россиян в общем количестве туристов в 2012 году составила 25% (в 2011 году - 21%), туристов других стран СНГ - 3%, дальнего зарубежья - 3%, украинцев - 69%." -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каким образом русские туда попадут в таком количестве? На пароме? На авто через адыгею или краснодарский край? На самолётах? И захотят ли здравомыслящие люди с маленькими детьми ехать в такой крым?

во! теперь даже не поеду, если мне все там оплатят.
Не обманывай ни себя ни нас.
Сообщение от Generato R
в российский крым я лично не поеду ни за какие деньги
Езжай на украинское "замечательное" Азовское .
я лично очень люблю Крым, а не посещать его из-за политики-это по моему глупо !

Как хорошо, что вы не поедете, я приветствую ваш выбор! Места на пляжах без вас будет, наверно,е много, это очень радует. Так что поеду обязательно.

там всегда кормильцами были россияне. не пыхти, тебятам и не ждут.русских много,понаедут.
да, рассеян много было, но поверь, даже не половина. и мне чет кажется, что ехать в Крым им предстоит порядка 700-800 км по территории Украины ;)
и я почему-то уверен, что каждый, окажет посильную помощь ***дскому ****у братскому народу, едущему в свой Крым, особенно ГАИ, и прочие силовые структуры...
что примечательно, в местах ночевок, на парковках могут участится самовозгорания автотранспорта... причем сие не исключено и в самом Крыму, татары то никуда не делись...
да и участятся случаи провоза наркотических веществт гражданами братского государства ;)

Бойкот!!! Непременно! А еще "куплю билет - пойду пешком (назло кондуктору!)" Шоб им хоть лимончик подложить, а то рожи уж больно довольные... :D

Был в супермаркете - не купил рыбных консерв, ибо они все с "вражеской территории". Лучше норвежской рыбки покушаю

да, теперь в маркете внимательно смотрю на страну производителя...
синематорграф РФ не смотрю вообще ничего сразу после выхода ХФ Тарас Бульба, первым делом, смотрю страну "производителя" если раша, сразу забываю.
теперь так буду со всем делать.

.... выбрали одно и оно вкусно. по стоимости все были около 150грн +- 20грн. то, что 60-80 оказалось гыдота.....
Как я и писал ранее - KARTULI VAZI единственный поставщик грузинского вина первого отжима, да он стоит порядка 150грн +-.
А все то, что от 30 грн и выше в стекле, глине, паках - это вторичный, а то и третичный отжим из жмыха (иногда даже они на этикетках это мелким шрифтом пишут :D)
пофиг на русских, главное, чтобы украинцы, которые себя уважают-не ездили и забыли про него.
А ты не боишься, что с такой политикой - забывать про все то (в том числе и продукты) что тебе не угодно, ты останешься один на один с собой в вакууме. Ведь сегодня неугоден Крым и россия, завтра Белоруссия и Казахстан, послезавтра Германия и ............
По ходу это далеко не Крым, так шо не надо ля-ля :D

Кстати продолжая о продуктах РФ все наверное забыли про софт для железа.
А производство??? Неужели Вы думаете, что при производстве чего либо комплектующие мадэ ин Украина или Европа??? Господа Вы глубоко заблуждаетесь.

было бы замечательно, перекрыть транзит для россиян в Крым через восточные границы.

А ты не боишься, что с такой политикой - забывать про все то (в том числе и продукты), ты останешься один на один с собой в вакууме. Ведь сегодня неугоден Крым и россия, завтра Белоруссия и Казахстан, послезавтра Германия и ............
не боюсь, т.к. альтернатива есть всегда.

было бы замечательно, перекрыть транзит для россиян в Крым через восточные границы......
А не приведет ли это к ответной реакции со стороны РФ???
Очень много продукции мадэ ин Украина поставляется в РФ, и помимо договорной работы, есть и обязательный перечень работ связанных с постановкой продукции на производство при которых необходимо неоднократно и на длительный срок выезжать в РФ. А сервис ранее поставленной продукции??? Уже в последнее время режим ужесточился, а что будет дальше. Ведь от таких поездок прямо или косвенно зависит наличие работы для нас - Украинцев, и в первую очередь харьковчан.

Как хорошо, что вы не поедете, я приветствую ваш выбор! Места на пляжах без вас будет, наверно,е много, это очень радует. Так что поеду обязательно.
:клас: Таки тож поеду. Татары сказали - Едь ниче не бойся, мы тебя тут женим, тройное гражданство оформим, и буш как кот в масле:yahoo:.:D
теперь друг, тока грузинские вина!

С ***ли какой радости эти помои хлебать? :confused: Я лучше Крымского напьюсь, я его покупал еще когда Крым в Украине был. :D

Назад
Зверху Знизу