Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во! теперь даже не поеду, если мне все там оплатят.в российский крым я лично не поеду ни за какие деньги
теперь друг, тока грузинские вина!От плять, тока сегодня вечером хотел винца Крымского бахнуть, а теперь шо, нельзя? Пронесет?
пофиг на русских, главное, чтобы украинцы, которые себя уважают-не ездили и забыли про него.там всегда кормильцами были россияне. не пыхти, тебятам и не ждут.русских много,понаедут.
пофиг на русских, главное, чтобы украинцы, которые себя уважают-не ездили и забыли про него.
"Количество отдохнувших россиян увеличилось с 1,42 млн. в 2011 году до 1,52 млн. в 2012 году. Доля россиян в общем количестве туристов в 2012 году составила 25% (в 2011 году - 21%), туристов других стран СНГ - 3%, дальнего зарубежья - 3%, украинцев - 69%." -там всегда кормильцами были россияне
Не обманывай ни себя ни нас.во! теперь даже не поеду, если мне все там оплатят.
Езжай на украинское "замечательное" Азовское .Сообщение от Generato R
в российский крым я лично не поеду ни за какие деньги
VkcqRPlI268И захотят ли здравомыслящие люди с маленькими детьми ехать в такой крым?
да, рассеян много было, но поверь, даже не половина. и мне чет кажется, что ехать в Крым им предстоит порядка 700-800 км по территории Украинытам всегда кормильцами были россияне. не пыхти, тебятам и не ждут.русских много,понаедут.
Как я и писал ранее - KARTULI VAZI единственный поставщик грузинского вина первого отжима, да он стоит порядка 150грн +-..... выбрали одно и оно вкусно. по стоимости все были около 150грн +- 20грн. то, что 60-80 оказалось гыдота.....
А ты не боишься, что с такой политикой - забывать про все то (в том числе и продукты) что тебе не угодно, ты останешься один на один с собой в вакууме. Ведь сегодня неугоден Крым и россия, завтра Белоруссия и Казахстан, послезавтра Германия и ............пофиг на русских, главное, чтобы украинцы, которые себя уважают-не ездили и забыли про него.
По ходу это далеко не Крым, так шо не надо ля-ляVkcqRPlI268
Бойкот Крыма
не боюсь, т.к. альтернатива есть всегда.А ты не боишься, что с такой политикой - забывать про все то (в том числе и продукты), ты останешься один на один с собой в вакууме. Ведь сегодня неугоден Крым и россия, завтра Белоруссия и Казахстан, послезавтра Германия и ............
А не приведет ли это к ответной реакции со стороны РФ???было бы замечательно, перекрыть транзит для россиян в Крым через восточные границы......
Как хорошо, что вы не поедете, я приветствую ваш выбор! Места на пляжах без вас будет, наверно,е много, это очень радует. Так что поеду обязательно.
теперь друг, тока грузинские вина!