Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
ну и границу закрыть чтоб русские в крым через нас не ездили
А ничего, что более 50% машиностроительной продукции Украины идут на экспорт, а сейчас, когда Украинские потребители фактически стали и все 80%. Закрытием границ Вы кому хуже сделаете??
Говорю только за машиностроительный комплекс, за другие продукты не знаю.

Артемовск это Донецкая область.
Точно эт я с Новым светом спутал.

А новое правительство - лигитимно? Майдан - лигитимный?

Именно поэтому это и произошло, не доходит? -

Твой лигитимный ****** страну во все дыры,поставил всех и вся раком,спиздел всё ,что не только плохо лежало, а было и спрятано, продал свою страну,свой народ ***** своему другому легетимному карлику---тебя устраивает легетимность вора из воров,предателя из предателей??? А вот майдан и нормальный прогресивный народ страны-нет,не устраивает,значит ***** ,на выход.
Так что лечи вавку в голове, а то не успеешь ничего сделать, как вместо головы появится большой махровый совок.

Зы.****ец, и этот человек-Javaharlal объездил кучу стран? :рл:

А ничего, что более 50% машиностроительной продукции Украины идут на экспорт, а сейчас, когда Украинские потребители фактически стали и все 80%. Закрытием границ Вы кому хуже сделаете??
Говорю только за машиностроительный комплекс, за другие продукты не знаю.
И по другим направлениям тоже ****. Производство останавливаеться.

Твой лигитимный ****** страну во все дыры,поставил всех и вся раком,спиздел всё ,что не только плохо лежало, а было и спрятано, продал свою страну,свой народ ***** своему другому легетимному карлику---тебя устраивает легетимность вора из воров,предателя из предателей??? А вот майдан и нормальный прогресивный народ страны-нет,не устраивает,значит ***** ,на выход.
_
Но он не ******* территорию страны.

Я перечислил только ту часть продуктов, которая сразу пришла в голову, список можно продолжать ....
Заменить Массанровские вина??? Чем??? Молдовской жужкой или грузинским кисляком. Только не предлагайте францию и испанию - если не пробовали (как они это пьют, бррр гыдота). Массандре ****ога нет , это не вина а песня и каждая марка - это своя песня. Хотя грузинский и армянский коньячный продукт - гуд . А я еще забыл упомянуть про Артемовское шампанское.
Что касается продуктов, то заменить можно все в том числе и мясо соевыми продуктами, но ведь Вы этого не делаете. Вам нравиться вкус мяса а не сои. Так и в этой ситуации.
Мое мнение мы сейчас находимся в состоянии войны, и каждый из нас может исходя из своих возможностей внести лепту в победу.
- записаться добровольцем
- помочь военным и др.
Бойкотирование продукции, тем более если этот бойкот идет от потребителей, будет существенным вкладом в Победу. Экономическое давление-очень эффективный механизм.
Конечно это дело добровольное, и Вы не правы, если необходимым будет выбор между мясом России и соей Украины, я выберу последнее. Хотя, пока, на мой взгляд вопрос о таком выборе не стоит.ИМХО.

Так что лечи вавку в голове, а то не успеешь ничего сделать, как вместо головы появится большой махровый совок.

Зы.****ец, и этот человек-Javaharlal объездил кучу стран? :рл:

Кто мой? Что за карлик? Вы о чем? Поток сознания... Это зеленые человечки в голову бъют? Я не смотрю ТВ и не понимаю вашей зомби-терминологии, простите. Я даже не знал, что такое титушки до прошлого месяца...

Перечитайте еще раз свой "опус" и найдите общее между первой его частью и второй и между тем, что я выше писал (лишь факты - нынешнее правительство - нелигитимно) и вашим потоком сознания.

Какая связь между тем, что я объездил пол мира и тем, что я имею свою точку зрения, отличную от Вашей?

Он ******* всю страну,не?

Гниду интересовали только цацочки и золотые батоны(болезнь сороки),остальное:страна,народ,земля- это пустое.

Я уже задавал этот вопрос, но все слились. И ты сольешься. Если Янукович плохой, Кернес, Ющенко и тд., то кто же из руководителей страны и города был для тебя хороший?

Он ******* всю страну,не?

Гниду интересовали только цацочки и золотые батоны(болезнь сороки),остальное:страна,народ,земля- это пустое.
Но страна при нём не потеряла территорий, и людей на ней.
Что его надо застрелить, я с этим согласен. Но что надо сделать с этими. которые сейчас у власти?

Призыв к простым людям перестать покупать крымские и российские товары в магазинах, если есть хоть какая-то альтернатива.

+1 присоединяюсь. Крым отменяется. По правде сказать, он мне уже и неинтересен - всё давно хожено-перехожено, а теперь + и политическая составляющая.
Так что будем открывать для себя новые земли на юге Украины и за рубежом!

А вот крымских товаров кроме продукции винзаводов Массандра, Коктебель, Инкерман и СолнечнаяДолина, чтото и не припомню....

Они вкусные, только не транспортабельные. Доезжают сгнив. Кушать персик надо прямо возле дерева.

Под дулом автомата ?

Если кушать персик прямо возле дерева под дулом автомата, то сразу это дерево можно и удобрить:D

Кто мой? Что за карлик? Вы о чем? Поток сознания... Это зеленые человечки в голову бъют? Я не смотрю ТВ и не понимаю вашей зомби-терминологии, простите. Я даже не знал, что такое титушки до прошлого месяца...

Перечитайте еще раз свой "опус" и найдите общее между первой его частью и второй и между тем, что я выше писал (лишь факты - нынешнее правительство - нелигитимно) и вашим потоком сознания.

Какая связь между тем, что я объездил пол мира и тем, что я имею свою точку зрения, отличную от Вашей?

Ты ещё и дурака включаешь? А узнал кто такие титушки вчера,потому что в астрале пребывал полгода? Ты вообще в Украине живёшь? Или всё путешествуешь?

........каждый из нас может исходя из своих возможностей внести лепту в победу...........
Можно я буду есть только УКРАИНСКОЕ сало, ибо чесслово вкуснее его нет на всем белом свете. А Российскому и Европейскому салу однозначный и непокбелимый непоколебимый мой БАЙКОТ. Так мой вклад засчитывается?

Про газ было не?
В кучу бойкотируемых товаров из России надо добавить газ и перевести все котельни и работающие на газу предприятия на уголь и дрова!

Но страна при нём не потеряла территорий, и людей на ней.
Да ты что,людей при нём в последний месяц правления пару сотен не потеряла страна,как минимум?
Территорию ,всю страну,эта **** продала,когда первый раз жала руку своему шефу-карлику из кремля.
Если б эта **** думала масштабами страны, а не количеством золотых батонов в банке, то не отдала бы в Харькове за просто так Севастополь до 2045 года.Последствия сдачи Севы пожинаем сегодня.
Но батоны-то важнее,комплекс сороки **** мозг с детства.

Можно я буду есть только УКРАИНСКОЕ сало, ибо чесслово вкуснее его нет на всем белом свете. А Российскому и Европейскому салу однозначный и непокбелимый непоколебимый мой БАЙКОТ. Так мой вклад засчитывается?
Конечно, да. Очень приятно общаться с человеком с хорошим чувством юмора, я так понимаю, что у нас расходится мнение о происходящем в Украине последние 3 недели, поэтому пускай каждый останется со своей правдой.

А вот крымских товаров кроме продукции винзаводов Массандра, Коктебель, Инкерман и СолнечнаяДолина, чтото и не припомню....
А я Вам подскажу, 90% сборов трав, для лечебных отваров - это крым, про чаи крымские слышали, а морепродукты - это тоже крым знаете, южные сорта картофеля - 40ка дневка слышали, так может и про косметологическую продукцию слышали (для наших милых дам). Этот список также можно продолжить.

давно уже перешли на грузинские - офигенные. в данный момент киндзмараули пью - вкусненько (150грн бутылка)

Грузинские во сто крат круче крымских.:пиво: Будем помогать поднимать экономику братскому народу,а крымские буду брать только у татар,если вообще такое возможно.

Назад
Зверху Знизу