Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Призыв к простым людям перестать покупать крымские и российские товары в магазинах, если есть хоть какая-то альтернатива.
Не пить Крымское ряженное, поддельное, разбавленное вино. Не пить водку СоюзВиктан еще проще. ****огов более лучших и дешевле просто море.
Что еще производит Крым?
-Гнилые ,маленькие персики .
-Пропитанные химией арбузы с дынями.

Не пить Крымское ряженное, поддельное, разбавленное вино. Не пить водку СоюзВиктан еще проще. ****огов более лучших и дешевле просто море.
Что еще производит Крым?
-Гнилые ,маленькие персики .
-Пропитанные химией арбузы с дынями.

:рл:

Вначале враги были хачи и черножопые. Потом ***ы. Потом мажоры. Потом Янукович. Потом русские. Теперь крымчане... ****ец... Украина едина - кричали вы еще вчера. Крымчане, русские и татары - наши братья навек! А теперь как запели... Выходит всё это наглая ложь под копирку? Так недолго и родную мать предать... :(

Возобновлю тему от 7-ого числа, которая сегодня стала актуальна как никогда. Процесс уже идет полным ходом. В новостях показали магазины с объявлениями "Мы не продаем российские товары".

В Крыму много пророссийски настроенных людей. За исключением выступления татар 26 февраля не было ни одной значимой проукраинской акции. Думаю, что "майдан" в Симферополе в 50-100 тысяч в корне изменил бы положение вещей. В ситуации внешней агрессии поддержку, пусть и молчаливую, агрессора можно расценить как предательство.
Правильно ли будет за сдачу нашей земли объявить бойкот крымским услугам и продуктам?
Начать искать подходящие марки и начать покупать одесские и грузинские вина (при худшем варианте развития событий крымская продукция все равно уйдет из массового сегмента, так как если накрутить все пошлины, она сильно подорожает). Заранее думать о летнем отдыхе и переориентироваться на Одессу или Азов. Или заняться оформлением загранпаспорта и увеличением бюджета на отдых, что бы выбрать среднеземноморское направление. Даже если к лету в Крыму будет сравнительно безопасно.

Призыв к простым людям перестать покупать крымские и российские товары в магазинах, если есть хоть какая-то альтернатива.

:рл::рл::рл:

Это трудно осуществить, хожу по маркетам, быстро бросаю в корзинку товар, времени нет смотреть изготовителя. В Крыму, особого выбора не будет, все крымское, разве, что фрукты турецкие.
Интересно как АТБ в Крыму магазины наполняет? Ведь не все же товары крымские, есть продукты собственных марок

Но я с уверенностью могу сказать, что большинство (это не все, но и не половина, а намного больше) крымчан были всегда за союз с Россией.
Большинство харьковчан с удовольствием проголосует за присоединение к Германии или США, или я не прав?

Я не знаю, кто такие зеленые человечки. Но почему Вы считаете желание крымчан быть с россией (и крым, как и восточная украина имеет с россией тесную связь на протяжении всей истории) - преступлением, а желание жителей тернополя жить в эуропе, с которой у них нет ничего общего - нормой?

Есть госграницы . выход какой то части из состава государства должен быть законным и легитимным.Иначе в мире начнется бардак-села начнут провозглашать независимость на основании того что у них - чернозем, а у соседей уже нет..

Бойкотировать отдых в Крыму бессмысленно.Есть две(минимум )причины ,по которым и так туда не поедут,а если поедут,то не многие.россияне не поедут из боязни мести на Украинской территории,а украинцы по той же причине,но на территории Крыма.Плюс,таможня и граница усложнят все очень сильно.Да,и психологически в этом (минимум в этом)сезоне там будет не уютно.
Думаю россияне поедут из патриотических соображений.Также как украинцы не поедут по той же причине.

На самом деле, бойкотом крымских товаров можно добиться большего чем бойкотом росийских.
Через пару недель именно с Крыма потянется зелень, капуста, потом черешня, клубника, абрикосы и т.п. Если ничего не покупать, они обанкротятся сразу. И пойдут с вопросами к Аксенову, где мол обещаный рай.
На капусте штрихкод не стоит.А они скажут "херсонская" например.

Нет такой нации-Крымчане.:рл::рл::рл:
Эльфы,джедаи,хоббиты в России есть. Погугли данные переписи населения.:D:іржач:

Ты ***** или прикидываешься? Я про рекламную акцию по всем каналам, что запад, восток, крым и тд - мы одна страна, русские, татары и украинцы и тд и тп... Зачем мне гуглить, если ты вообще не понимаешь, о чём я говорил?... :confused:

Большинство харьковчан с удовольствием проголосует за присоединение к Германии или США, или я не прав?

Есть такой термин "исторические предпосылки". Так вот, какие исторические предпосылки у харьковчан быть частью Германии или тем более страны, построенной на костях и крови аборигенов нового света?

Есть госграницы . выход какой то части из состава государства должен быть законным и легитимным.Иначе в мире начнется бардак-села начнут провозглашать независимость на основании того что у них - чернозем, а у соседей уже нет..

А новое правительство - лигитимно? Майдан - лигитимный?

Именно поэтому это и произошло, не доходит? -
Иначе в мире начнется бардак-села начнут провозглашать независимость на основании того что у них - чернозем, а у соседей уже нет..

Это трудно осуществить, хожу по маркетам, быстро бросаю в корзинку товар, времени нет смотреть изготовителя. В Крыму, особого выбора не будет, все крымское, разве, что фрукты турецкие.
Не согласен, трудность будет только первое время.Мне кажется у каждой семьи есть свои предпочтения, которые касаются продукции определенных
брендов. Необходимо потратить 1-2 раза немного больше времени в магазине, чтобы выбрать для себя альтернативу российским продуктам, которые есть в потребительской корзине. И это будет наш с вами пускай небольшой, но не менее важный вклад в противостоянии оккупантам.
И еще, я уверен, что незаменимых российских продуктов нет имхо.

Нет байкоту - покупал, покупают и буду покупать. И в этом году в Крым всей семьёй отдыхать поеду, как и в прошлые года.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу