Массандра, например.а крымские это что за товары то такие?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Массандра, например.а крымские это что за товары то такие?
Мы настолько были слабы, что сдали без боя, а стрелять в наших эти *****ы уже начали!Оккупирована без единого выстрела? Херня это все
Почему вы решили, что у крымчан есть такое желание? Почему его не было видно до появления зеленых человечков?Но почему Вы считаете желание крымчан быть с россией
Хамло, по существу что то сказать можешь? Нет? Проходи мимо
Скоро и и тебя коснется безденежье и тогда заговоришь по другому
У меня нокиа собрана в Китае, не подделка просто сборка китайская и айфоны так же, а то есть же подделки чистые китайцы - вот те китайский продукт.Они все делаются в Китае.
Массандра, например.
Натуральное вино из Массандры можно купить в дьюти фри по цене 24эвро\бутылка. То,что поставляют на внутренний рынок - бормотуха, в лучшем случае (в бухгалтерии массандры), в худшем - спирт с ароматизаторами и красителями.На самом деле, бойкотом крымских товаров можно добиться большего чем бойкотом росийских.Ну российские понятно, а крымские это что за товары то такие?
Почему вы решили, что у крымчан есть такое желание? Почему его не было видно до появления зеленых человечков?
Мил человек. Кроме "незалежных" СМИ есть еще масса других источников информации. Кроме того, есть масса соцопросов, датируемых не февралем-мартом 2014-го, а 90-ми, 2000-ми, 2008-м, 2010-м и тд. И во всех этих опросах подавляющее большинство крымчан были за Россию. Так же, подавляющее большинство были за Януковича на последних выборах. Не ищите правдивую информацию в статьях сегодняшнего дня, вы ее там не найдете. Купите умную книжку, как минимум, или позвоните друзьям - крымчанам.
У меня нокиа собрана в Китае, не подделка просто сборка китайская и айфоны так же, а то есть же подделки чистые китайцы - вот те китайский продукт.
Вот я и смотрю, что у вас такие источники информации, что...Мил человек. Кроме "незалежных" СМИ есть еще масса других источников информации.
Может стоит перестать смотреть путлерТВ?Я не знаю, кто такие зеленые человечки.
Преступление не желание жить в РФ, это нормально. Преступление помощь агрессору. Блокада военных частей, стрельба по украинским военнослужащим, и т.п.почему Вы считаете желание крымчан быть с россией (и крым, как и восточная украина имеет с россией тесную связь на протяжении всей истории) - преступлением,
потомушо Европа не вводит в Тернополь оккупационные войска, не преследует там нацменьшины(русских) и не устраивает там *****ьных незаконных референдумов.
Может стоит перестать смотреть путлерТВ?
Кстати крымский лимонад был годный по вкусу,да и "дизайн" бутылки -винтажный,что придавало особые ощущения 90-хпринципиально не покупаю российское уже несколько лет.теперь и крымское буду игнорить. Пусть паромом возят.Хотя кроме вина что там производят?
но у нас в магазинах его не виделПро алкоголь я как то не подумал.
Да, точно, там шампанское новосветское шикарное.
Не, я котов крыма бить не буду.Бойкот Крыма
Пока мы тут революции катаем по манежу, Китайцы трудятся и наращивают мощь своей страны, молодцы.просто щас всё делается в Китае.Так что можно не переживать что американским продуктом пользуешься
только в украинский, в крайнем случае турецкий.![]()