Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давно пора закрыть и экономить деньги бюджета.Нам даже погода помогает. Уже можно практически заканчивать отопительный сезон.
Байкот несомненно даст результаты ,если в нем будет участвовать США и Европа
Иногда эффективней экономическая война ,чем танки
Моя потребительская корзина направлена на товары из Европы А из последнего чего отказался это чай Гринфилд теперь у меня Ахмад !
Ахмад - российская марка, только фасуется в Харькове.
Нам даже погода помогает. Уже можно практически заканчивать отопительный сезон.
=
Во всяком случае можно экономить достаточно газа используемого для отопления.
Если человек принципиальный -он должен быть принципиальным во всем
не порите ересь. ахмад и восторг родные братья. папа у них общий. это я образно, если шо...Ахмад - российская марка, только фасуется в Харькове.
в российский крым я лично не поеду ни за какие деньги
Вранье. Я нашел ****оги из ЕС дешевле, или в той же ценовой категории, а качество там заметно лучше.Зарубежные товары как правило дороже.
Вы знаете у меня был 300-й. 123-й кузов. Не хуже жигулей.
А если еще наше правительство отменит пошлины на ввоз автомобилей из Европы ( для того чтобы обычные жители Украины могли позволить себе купить б\у мерс ) многие пересядут на мерсы поверьте.
=
Только Лотос, только *******!![]()
"Действительно российских торговых марок у нас единицы, но есть товары известных международных компаний, которые представлены в Украине, но продукция которых производится на территории РФ. Они не являются российскими брендами в привычном понимании, так как производственные мощности таких корпораций расположены по всему миру. И эти продукты любят и покупают люди во всех регионах. Если даже и такую продукцию украинцы перестанут покупать, мы гарантируем, что выведем ее из ассортимента", - говорится в сообщении компании.
Проверил вчера тайд - изготовлен в Украине.