Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы думаете, бойкот всего Российского может принести результаты?

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
говорят от этого у путина инсульт случился.

а баба яга против!(с)

хозяйственное мыло!
то, шо белое, турецкое, эвиап.
а вообще. проблема, если она покажется дистрибуторам и производителям серьезной, очень легко решается. есть несколько вариантов. как два пальца об асфальт.

я давно в теме. изначально напрягало разглядывать производителя, а сейчас даже интересно:) кто что производит?!
сегодня хотел совершить покупку, когда сообщили, что производства рашки-отказался покупать.

полно косметики и бытовой химии. тот же порошок Тайд.
все что начинается с 46 на штрихкоде.

Быть может я вам открою Америку, но уже давно в магазинах есть Персилы\Ариэли европейского производства.

я давно в теме. изначально напрягало разглядывать производителя, а сейчас даже интересно:) кто что производит?!
сегодня хотел совершить покупку, когда сообщили, что производства рашки-отказался покупать.

почему?качество плохое?цена?
или потому что бзик в голове?

почему?качество плохое?цена?
или потому что бзик в голове?

Потому что Цена Российского, как правило выше.
Потому что качество российское в лучшем случае дотягивает до Украинского, и совсем не дотягивает до европейского.
И да, потому что врага спонсирвоать мы не будем.

А на Лукойле не русский разве?

А что есть те кто там заправляет что то окромя проперженных жигулей? :eek:

Сегодня одна особа, с работы, предлагала вечером заехать к ней. Но я отказался, я знал, что она с белгородской области когда-то понаехала!

Сегодня одна особа, с работы, предлагала вечером заехать к ней. Но я отказался, я знал, что она с белгородской области когда-то понаехала!

Быть может я вам открою Америку, но уже давно в магазинах есть Персилы\Ариэли европейского производства.
быть может я где то написал, что ВСЯ быт. химия из России едет?

а мог же, хотя бы временно, оккупировать вражескую территорию... :(

нужно всячески вести диверсионную деятельность! на войне все средства хороши!

на Окко, Воге и т.п. и так нет российского бензина. Его вообще нигде нет

Газ такое дело. не мы его в трубу запускаем. Пока незаменим, но мы над этим работает :D
Если человек принципиальный -он должен быть принципиальным во всем

Правильно сделали-все равно ее оргазм был бы имитацией

а баба яга против!(с)

то, шо белое, турецкое, эвиап.
а вообще. проблема, если она покажется дистрибуторам и производителям серьезной, очень легко решается. есть несколько вариантов. как два пальца об асфальт.

турецкое это не россия, у нас много товаров которые конаяют под Россию, договариваются с дилером в России, а поставки берут на прямую в Украину, по скольку полностью вытянуть договор не в силах.

Байкот несомненно даст результаты ,если в нем будет участвовать США и Европа
Иногда эффективней экономическая война ,чем танки
Моя потребительская корзина направлена на товары из Европы А из последнего чего отказался это чай Гринфилд теперь у меня Ахмад !

Назад
Зверху Знизу