На Украине почти всем уже вдолбили, что они страна 3 мира. Это входные условия для вступления в клуб "развитых" - ЕС. Это сразу же указание места Украины в этом клубе. Рагулям это привычно. Привыкнут и остальные, пару поколений еще подрастет и больше ничего делать не надо. Уже все сделано. Желудки растут.
ЗЫ: да, насчет йододифицита, в сторону отойду от темы, бо соотечественники все-таки, хоть и раненные на всю голову. Йододифицитным, а их не меньше пол-страны, гуглить - "синий йод", воно попусте, якщо зовсим не спарализуе.
Kirdavr, этого совсем не слушай, он тебя очень плохому научит..
сказал главный клоун раздела
Приходи сегодня на площадь в 18 00, хочу все таки на желторотого посмотреть.. Я в руке буду держать флажок НАТО...
Нет, спасибо, у меня сегодня в офисе "Трезвой Украины" киносеанс ("99 франков")
99 франков- это так у вас про 100 граммов говорят?
Приходи сегодня на площадь в 18 00, хочу все таки на желторотого посмотреть.. Я в руке буду держать флажок НАТО...
Так держать?
боотаник, вы наверное не в курсе, что ВОЗ признала любовь болезнью...Займитесь делом, каким то полезным, спортом, образованием, или на крайний случай влюбитесь, наверняка кругом вас много красивых девушек, проверенно - глупые мысли вас тут-же покинут.
Ты собираешься быть с короной на голове?А почему у того, что держит флаг, на голове нет короны???
Эх, Заяц, Заяц...не выжить тебе в горсовете при ЕС.zayec Вот я чиновник в горсовете. Как вступление в ЕС повлияет на мой аппетит? А я очень люблю жрать, мне похер, брать в гривне или в евро. Буду брать все равно. Что со мной делать будешь?
wegeras, сейчас корона не модно, сейчас все играют в бадминтонwegeras А почему у того, что держит флаг, на голове нет короны???
Эх, Заяц, Заяц...не выжить тебе в горсовете при ЕС.Им понимаешь, отчитываться придется...Бумагами затрахают...Хотя...наш народ всегда найдет способ
Да что тут обьяснять - в первую очередь это важно для экономики нашего государства! Понизиться уровень коррупции! Отношение к государству и обществу измениться на порядок! Список велик!
Согласен от и до! Но я больше за себя беспокоюсь, чем за остальных
Правильно ведь в народе говорят, что хорошо там где нас нет - ведь там где мы, там всегда плохо
Знаем конечно! И придумали эту болезнь "либерасты"... вы наверное не в курсе, что ВОЗ признала любовь болезнью...
...
Нет, спасибо, у меня сегодня в офисе "Трезвой Украины" киносеанс ("99 франков")
а фильмец то наркоманский... по самое нихочу...
А без Турции?В ЕС для Украины с Турцией нет места, и никогда не будет.
Вряд ли эту партию во внешнеполитических покер можно выиграть таким способом... Партнеры по игре не такие уж и идиоты, как кажется на первый взгляд. Блеф - не лучшая стратегия для Украинской внешней политики.Есть хороший способ: запустить процесс объединения с РФ. ....