Для начала поясни необходимость вступления в ЕС.
Да что тут обьяснять - в первую очередь это важно для экономики нашего государства! Понизиться уровень коррупции! Отношение к государству и обществу измениться на порядок! Список велик!
А почему не в Германию? Или в ту же Польшу?Неужели экономика будет лучше, если из нее выкачивают ресурсы (страны-корифеи ЕС этим как раз и занимаются). Нравится ЕС - съезди в Грецию
Да что тут обьяснять - в первую очередь это важно для экономики нашего государства! Понизиться уровень коррупции! Отношение к государству и обществу измениться на порядок! Список велик!
А что там в Греции? Украина если что на 2-м месте по долгамНеужели экономика будет лучше, если из нее выкачивают ресурсы (страны-корифеи ЕС этим как раз и занимаются). Нравится ЕС - съезди в Грецию
Сначала нужно ответить на вопрос "Зачем вступать в ЕЭС?", он куда более важен
а то нас всегда тянет куда-то вступить, а если там насрано и нас ждут там с классным доильным аппаратом?
Экономика, это для меня очень сложно. Я не понимаю, как ЕС может поднять нам экономику, если сами еэсовские эксперты пишут, что нашу экономику это уничтожит.
Давай с коррупции. Вот я чиновник в горсовете. Как вступление в ЕС повлияет на мой аппетит? А я очень люблю жрать, мне похер, брать в гривне или в евро. Буду брать все равно. Что со мной делать будешь?
С правой ноги. Но нам светит скорее с левой, под славянкуКак вступить в ЕС?
Ну причин много. Возьмем например самое простое - виза. Уверен многие мечтают о том, чтобы свободно перемещаться по шенгену
Ну причин много. Возьмем например самое простое - виза. Уверен многие мечтают о том, чтобы свободно перемещаться по шенгену
ну подумайте,неужели немцы и французы такие идиоты и принимают в ЕЭС новых членов исключительно чтобы их кормить и поить? а может наоборот!
А если точнее - свалить туда на ПМЖ, как настоящие патриоты
Экономика, это для меня очень сложно. Я не понимаю, как ЕС может поднять нам экономику, если сами еэсовские эксперты пишут, что нашу экономику это уничтожит.
D
90 % населения эта виза до лампочки, у них денег нет чтобы колесить по шенгенуНу причин много. Возьмем например самое простое - виза. Уверен многие мечтают о том, чтобы свободно перемещаться по шенгену