Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Воля меня кинула!

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4112
Как Воля меня кинула!

Ну клюнул на акцию провайдера Воля и целый год исправно платил по 75 гр за интернет и немного украинских каналов.И вот закончилась акция с меня потребовали без малого аж 300 гр в месяц за ту же услугу,хотя обещали по 150. Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.Вроде согласились и я под карантин укатил на дачу.Проходит время и мне приходят счета от Воли с просьбой оплатить долги.Сумма при этом растёт каждый месяц.Сейчас подключили какую то фирму Пристав, которая звонит мне даже когда я на горшке.Посылаю их *** и говорю что заявление давал о расторжении договора.Форма мол не такая надо по их образцу.И вообще приходите в офис с оплатой долга.Говорю, что уже давно дружу с Киевстаром и не собираюсь платить ни копейки.

Ну клюнул на акцию провайдера Воля и целый год исправно платил по 75 гр за интернет и немного украинских каналов.И вот закончилась акция с меня потребовали без малого аж 300 гр в месяц за ту же услугу,хотя обещали по 150. Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.Вроде согласились и я под карантин укатил на дачу.Проходит время и мне приходят счета от Воли с просьбой оплатить долги.Сумма при этом растёт каждый месяц.Сейчас подключили какую то фирму Пристав, которая звонит мне даже когда я на горшке.Посылаю их *** и говорю что заявление давал о расторжении договора.Форма мол не такая надо по их образцу.И вообще приходите в офис с оплатой долга.Говорю, что уже давно дружу с Киевстаром и не собираюсь платить ни копейки.

что тебе дали в подтверждение расторжения? номер заяки есть? какие ваши доказательства?

А *** мне нужны их подтверждения!

А *** мне нужны их подтверждения!
Они тебе будут счета присылать и звонить что ты их должник и они отдадут долг коллекторам. Ты обязан приехать в офис, я расторгал на пр.Науки, и получить на руки документ что договор расторгнут.

По теме - они так всегда делают.

сначала научитесь правильно расторгать договора,
+1 Люди заключают договора, подписывают юридические документы не читая, потом просто бросают платить и выдумывают отмазки "Я по телефону расторгнул договор" :рл: По какому телефону???

ТС, мой тебе совет - бери паспорт (это обязательно) и иди к ним в офис. Без паспорта они договор не расторгают. Возьми договор с Киевстаром с какого числа ты являешься их клиентом. И там уже на месте пытайся отключиться. Пиши как пройдет :)

Само загоняние в долги если не оплатил месяц кажется каким то абсурдным у компании предоставляющей такие услуги, так эти *****ы ещё и коллекторам какой-то долг продают:іржач:

сначала научитесь правильно расторгать договора, потом жалуйтесь. заяву надо было в любом офисе Воли написать и все.
Нахуя? Я не заплатил за месяц на Макс нете за инет, инета нет, Триолан тоже самое, какие втжопу долги? Не оплатил, нет услуги, всё.

Само загоняние в долги если не оплатил месяц кажется каким то абсурдным у компании предоставляющей такие услуги
Они работают так. ТС подписал договор что согласен с этим.

Нет. Отключился без проблем.
Я не об этом... Я тоже отключился. Правда не с 1 раза. Потребовали паспорт. Я за ним съездил.
Я о том что ТС ведёт себя как ребёнок - перестал платить, договор не расторг. Что-то там сказал по телефону и думает что этого достаточно.
- Алло, Воля? Идите *****, Воля. Не присылайте мне больше счета!

Компании так не работают, они выставляют счет до тех пор пока договор не расторнут, и долг будет только расти с каждым месяцем. Можно конечно их матом крыть на ХФ, но это ничего не даст вообще

а ничо, что в договоре написано, что услуга оказывается по предоплате? :) телефонного звонка б олее чем достаточно. ТС, не ведись. посылай *****. будут заебывать долго, но потом отстанут. год будут морозиться. потом начнут звать в клиенты обратно :ги:

Я конечно отказался и заключил договор с Киевстаром,позвонив при этом к провайдеру Воля с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке.
Так это ты кинул Волю и не платил за предоставленные услуги. А пользовался ли ты услугами или нет, это значения не имеет - они были предоставлены, будь добр отплатить.

все отношения с юрлицами надо регистрировать на бумаге. факт.

а ничо, что в договоре написано, что услуга оказывается по предоплате? :) телефонного звонка б олее чем достаточно. ТС, не ведись. посылай *****. будут заебывать долго, но потом отстанут. год будут морозиться. потом начнут звать в клиенты обратно :ги:

ни хрена, у воли месяц в долг это железно, а может и больше

Как первый раз в Харькове...

У меня даже такое было. Расторг договор через фейсбук (до этого, правда, дня 3 я им объяснял, что в офис я не хочу идти). Типа, да, все окей, заявление пришлось от руки написать (какой там год сейчас?) и сфоткать мобилой. Хорошо, спасибо, приняли. Смотрю через месяц - начисляется. Ну и написал им, что они охуели и вообще так ракеты не летают.

Извинились, долг удалили. Сказали, что ошибка. Ага... но, птьфу-птьфу, больше не заебывали.

Или подключить IPTV...
Или приставку Т2 купить. Там такой точно набор каналов как на кабельном...

Каналов гораздо больше, и даже украинские, в основном, в HD, тогда как у кабельных провайдеров - SD с монозвуком.

Можно конечно их матом крыть на ХФ, но это ничего не даст вообще
Можно и нужно - таких охуевших *****ов больше в Ха нет.
Нахуя? Я не заплатил за месяц на Макс нете за инет, инета нет, Триолан тоже самое, какие втжопу долги? Не оплатил, нет услуги, всё.
Конечно. Какие долги, *****, если чел юзает другого провайдера уже? Ебнутые там, что ли?
ТС, шли в мохнатый треугольник звонящих тебе *******ов. Если сильно заебет - забей в черный список по префиксу.

Назад
Зверху Знизу