Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
пойдет.леХкая небритость
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пойдет.леХкая небритость
что может Ваш мушшина сам? многое это сколько это как?
но почему то коклеты Бумся ты выпрашиваешь у девочек. шо мешает самому замандапарить?Нормальный мужик действительно все может сам.
моющий пылесос подари любимой. будешь и с котлетами, и с чистыми полами.
при чем тут. я даже подзависла пытаясь найти связь.Грязный Бумс сказав(ла):Мы ж не о страпоне, крошка.
но почему то коклеты Бумся ты выпрашиваешь у девочек. шо мешает самому замандапарить?
а. ну так и пиши- не белоручка. а то подумаешь, пол.Чумачумная сказав(ла):ты буквально понимаешь. мыть пол - это значит не белоручка, в моем понимании.
а пылесос то чо - пошел и купил
это для него спорт. на фюзеляже звезды потом рисует.Royal Star сказав(ла):но почему то коклеты Бумся ты выпрашиваешь у девочек. шо мешает самому замандапарить?
поэтому и голодный.Ну ващет я манду ни кому и не парю то. Не заслужили.
я потеряла нить.сначала пойдет, а потом и войдет?
при чем тут. я даже подзависла пытаясь найти связь.
испорченное ты жывотное.
я имела ввиду, что отношение мужчины и его опыт или хотя бы желание сделать все правильно, приоритетные.
а искать бабу которой не есть-не пить, а в свой зад как бы шо вставить, не здраво.![]()
ну зачем тебе любой, деточка?Как влюбить в себя любого мужчину?
на всех котлет хватит?борщ, котлеты, глубокий ***** и ****** в хорошей форме.
то понятно Ржевскому -******, Бумсу- каклеты.это для него спорт. на фюзеляже звезды потом рисует.
я и не спорю.Грязный Бумс сказав(ла):А вообщет я ж уже говорил, пока не соприкаснутся души, не будет и полноценного соприкосновения тел.
нет конечно. все очень индивидуально.dadon сказав(ла):на всех котлет хватит?
я и не спорю.
но только бывает так, что у кого-то и души нет. так взбдох какой-то.
борщ, котлеты, глубокий ***** и ****** в хорошей форме.
можно еще быть сиротой и глухонемой.
Непонимающих что-либо женщин мы сразу исключаем из списка потенциальных кандидаток.это идеальный вариант.
только потом можно получить в лоб заявление о шизофрении. я уже это проходила.
нужно просто уметь не напрягать собой насильно. женшины этого не понимают.
ну вот не встречались мне мужчины , которые за собственной свежестью не в состоянии уследить , это если вернуться к тому с чего началихотите на личности переходить) ну давайте.
мне встречались разные, но ни один не сказал как ты заипала со своей заботой, милая.
что может Ваш мушшина сам? многое это сколько это как?
чуваак. хомосапиенсы это такие отвратительные и лживые твари, которые никогда не признаются в своей ущербности. и будут играть до последнего роль, которую даже не понимают.Грязный Бумс сказав(ла):Ну и шо этого сразу и не видно то? Или он сильно шустро в **** полез?
еще бывает так что ее не могут увидеть)))только бывает так, что у кого-то и души нет.
все очень индивидуально.