Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как влюбить в себя любого мужчину?

• Автор теми Автор теми Ninasun77
  • Дата створення Дата створення
чуваак. хомосапиенсы это такие отвратительные и лживые твари, которые никогда не признаются в своей ущербности. и будут играть до последнего роль, которую даже не понимают.
а в **** можно не только полезть, но и пойти.

Ну меня то ты куды уж тока не посылала :D

Gost сказав(ла):
Непонимающих что-либо женщин мы сразу исключаем из списка потенциальных кандидаток. Потому что если с первого раза до неё не дошло, то принц естественно и справедливо поставит диагноз шизофрения.
казалось бы. чего ради такие муки.
слишком большое придают бабы мужикам значение.:D

ну вот не встречались мне мужчины , которые за собственной свежестью не в состоянии уследить , это если вернуться к тому с чего начали

и дальше по тексту повторяю- мужчина много что МОЖЕТ сам сделать, если хочет

А что сложного в?:
- 2 раза в день помыться
- 2 раза зубы почистить
- дезик+парфюм
- ну и вещички чистые (вот по этому пункту у МП иногда проблемы возникают...)

dadon сказав(ла):
еще бывает так что ее не могут увидеть)))
кто ж виноват. что душонка маленькая и неокрепшая.:незнаю:

dadon сказав(ла):
кому-то отбивные или окорочка подавай. нет, чтобы в веганы перевоспитаться
я без мяса умру через неделю.:D

Грязный Бумс сказав(ла):
Ну меня то ты куды уж тока не посылала
нравится?:D

DionisX сказав(ла):
ну если женщина любит мужчину и мужчина тоже любит свою женщину то можно и обрадовать его таким "подарочком"!
можно конечно. если правильно к этому вести.

Грязный Бумс сказав(ла):
Ну я всегда подозревал шо ты мужик
баянишь.:)

борщ, котлеты, глубокий ***** и ****** в хорошей форме.
можно еще быть сиротой и глухонемой.
Что все так на борще помешались? Реально же полная хрень, а котлеты можно и самому состряпать.

казалось бы. чего ради такие муки.
слишком большое придают бабы мужикам значение.:D

Ничего не поделать. Тема такая. "Как влюбить в себя любого мужчину"
Придётся учитывать незначительные нюансы. К примеру, что прынц сам не **********. И ему может будет не особо интересно с шизофреничкой, несмотря на её внешние данные и желание выйти замуж. :D

Что все так на борще помешались? Реально же полная хрень, а котлеты можно и самому состряпать.

тссс... только никому не говори, но и борщ тоже легко самому сварганить. Просто борщ с котлетам и включается как обязательный пункт чтобы предотвратить фразу "тебе от меня нужно только одно" :D

Esher сказав(ла):
борщ и котлеты это синонимы домашнего благополучия и сытости. замени на любое приятное для тебя блюдо.:D

dadon сказав(ла):
или просто неспособны увидеть))
хочу обратить внимание на то, что способность видеть может быть всего лишь самовнушением.;)

борщ и котлеты это синонимы домашнего благополучия и сытости. замени на любое приятное для тебя блюдо.:D

Борщ, котлеты и *****- это три вещи, которые каждая женщина должна уметь делать идеально. :D А дальше дело техники. К примеру, если мужчина что-то спрашивает, то чтобы не запалиццо, лучше просто мило улыбнуться и начать делать *****.:D
зы. это конечно если он спрашивает что-то не про борщ, или котлеты.)))

Борщ, котлеты и *****- это три вещи, которые каждая женщина должна уметь делать идеально.

зачем этот идеализм, считаю обязательным только третий пункт, первые два - это уже опции :D

Назад
Зверху Знизу