4000 грн на місяць

Как Ві єкономите?

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тьфу на вас. Думала ,тут серьезная тема ,сейчас узнаю на чем можно круто экономить, запишу рецепты и наэкономлю на шубу... А тут сплошные хиханьки и хаханьки... Не хорошо, товаришчи, не правильно это...

Я перестал пользоватся презерватiвамi. Онi сiльно подорожалi.

Ты перестал пользоваться прямо, через принципиальный отказ натягивать резину на елдак или косвенно, через то, что тьолочки перестали давать?:D

Тьфу на вас. Думала ,тут серьезная тема ,сейчас узнаю на чем можно круто экономить, запишу рецепты и наэкономлю на шубу... А тут сплошные хиханьки и хаханьки... Не хорошо, товаришчи, не правильно это...

Светани сиськи, может от предложений купить шубу из шкурок мандавох отбоев не будет:D

anduha сказав(ла):
В переводе с технического английского сие означает " Вы слишком сгущаете краски "
навеяло.
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"
Целый ряд идиоматических выражений типа: "йрб твою мать" или "ну ни хуя себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом

Привет.
Сейчас немного подорожали долларі и все остальное, т.к. подорожали долларі.
Сейчас надо єкономить. Я єкономлю. По разному.
И вот не могу разобраться пощитать как в єтом случае вігоднее. А именно: чем вігоднее пользоваться - салфетками іли туалетной бумагой? Сложній вопрос.
А как єкономите ві сейчас в єтой ситуации?
Спасибо.

Пожалуйста.
Вспомнил твою любимую фразу: "Выбрали-жрите!"

Назад
Зверху Знизу