4000 грн на місяць

Как Ві єкономите?

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
навеяло.
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная фраза: " а вам сударь, какая печаль??"
Целый ряд идиоматических выражений типа: "йрб твою мать" или "ну ни хуя себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом

Вот Вам навеяло , а я как-то вел беседу с клиентом по телефону подобными оборотами .
"Весьма пренеприятнейшая ситуация " - , на том конце провода посчитали что не расслышали . Аккуратно переспросили :D

anduha сказав(ла):
Вот Вам навеяло , а я как-то вел беседу с клиентом по телефону подобными оборотами .
"Весьма пренеприятнейшая ситуация " - , на том конце провода посчитали что не расслышали . Аккуратно переспросили
ты получил удовольствие?:D

пасабжу
никаких дискотек, только макраме и керамика
далой суши - всё равно это понты ненужные, и кроме имбиря с васаби там всё гадость (ну кроме гамбургеров)
Дома - кашку пшеничную, чаёк в прикусочку
Хлебушек, который не скушал - в сухарики, потом с чайком размочил - и снова вкусно

книги не покупаю
отключил цифровое кабельное и поотдавал тюнера
щоеще....
беру не СВ, а обычное купе
гостиницы заказую совковые, без выпендросов
когда покупаю сувениры - выбираю понравившийся, смотру на цену, вычитаю 20% и ищу подходящий по этой цене
Салаты беру в кафешках веганские (все равно желудок мясное толком не принимает незнакомое, так что пофигу)

Привет.
Сейчас немного подорожали долларі и все остальное, т.к. подорожали долларі.
Сейчас надо єкономить. Я єкономлю. По разному.
И вот не могу разобраться пощитать как в єтом случае вігоднее. А именно: чем вігоднее пользоваться - салфетками іли туалетной бумагой? Сложній вопрос.
А как єкономите ві сейчас в єтой ситуации?
Спасибо.

Вешайся:пиво:

Привет.
Сейчас немного подорожали долларі и все остальное, т.к. подорожали долларі.
Сейчас надо єкономить. Я єкономлю. По разному.
И вот не могу разобраться пощитать как в єтом случае вігоднее. А именно: чем вігоднее пользоваться - салфетками іли туалетной бумагой? Сложній вопрос.
А как єкономите ві сейчас в єтой ситуации?
Спасибо.

ох стеб, но отвечу без стеба :D

экономлю на одежде, пытаюсь по крайней мере, на продуктах - дорогих сырах, моднявых макарон, соусов, и тд, покупаю продукты в среднем диапазоне цен, без модных выкрутасов
кстати на работу беру еду с собой
как маньяк всяких блестящих и светящихся штучек - по 3 раза бью себя по руке, прежде чем вытащить деньги с кошелька- потому что если подсчитать, то немало денег утекает как раз на всю ту желанную ненужные мелочёвку которую я так обожаю :rolleyes:
магазины с сумками вообще обхожу десятой дорогой
а на лекарствах экономлю - пью убойную дозу таблеточных и обычных витаминов :yahoo:
ну ясен хрен походы в кино, рестораны, театры и прочее- также сократили в 2 раза
ну и тд,

простите не могу держать это в себе, только что прихлопнула комара об стол, а просто был под завязку кровью наполнен, и по столу кровь и по тетрадке :eek: я конечно понимаю что он ей питается, но бля знать и видеть это разные вещи, мерзость ещё та, а как представлю что это моя кровь :плачу:

Останнє редагування:
Тю, а не легче в супере пиздить?

там же пищит єта фигня на віходе если.
а я однажді обманул супермаркет так. я нашєл хозяйственноє міло хорошее в нем 2 вида по 2.99 и 3.99 и взял по куску. т.е. получилось 2 куска. и пошєл
а на кассе касиирша одник куском міла пикнула два раза и защитала оба куска міла в чек.
но она пикнула куском міла по 2.99! т.е. получилось я обманул таким образум супермаркетную систему

чем вігоднее пользоваться - салфетками іли туалетной бумагой?
Спасибо.

Смотря, что вытераешь...
Триммер - забыл, что такое покупать бритвенные принадлежности и к минимуму свел походы в парикмахерскую
Аккумуляторная зубная щетка - расход пасты снизился раза в три
Еще у меня одна пара батареек для пульта и весов

Назад
Зверху Знизу