Статус: Офлайн
Повідом.: 2197
Повідом.: 2197
О, мадам...
..
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, мадам...
пшел вон.aak сказав(ла):О, мадам...

А как же канхфеты, вино...Я так потратился...пшел вон.![]()
какие канфеты.aak сказав(ла):А как же канфеты, вино...
О мадам... Не позвольте опуститься до ваты и совка. Хотя бы прилюдиякакие канфеты.
экономь. переходи на бюджетный вариант.
подрочил, на горшок и спать.

пшел вон.![]()

какие канфеты.
подрочил, на горшок и спать.

ля наглец.aak сказав(ла):О мадам... Не позвольте опуститься до ваты и совка. Хотя бы прилюдия
пусть утешается своими канфетами и вином. мажор.Ostap_V сказав(ла):зато сразу дала понять человеку, что сегодня он сэкономит на презиках
Зная хто таков , канхвэты точно леденцыкакие канфеты.
За вино даже боюсь думать .aak сказав(ла):Вот на Гаити и съекономим, побег к Шейле.
он тебя тоже уже соблазнял на эту. как её. прилюдию.??anduha сказав(ла):Зная хто таков , канхвэты точно леденцы За вино даже боюсь думать .
тут была тема о том как, человек экомомил на всем, даже туалетную бумагу с работы тырил![]()

Не ревнуй родная, канхфету потом занесу.
КозёлЗная хто таков , канхвэты точно леденцыЗа вино даже боюсь думать .
Привет.
Сейчас немного подорожали долларі и все остальное, т.к. подорожали долларі.
Сейчас надо єкономить. Я єкономлю. По разному.
И вот не могу разобраться пощитать как в єтом случае вігоднее. А именно: чем вігоднее пользоваться - салфетками іли туалетной бумагой? Сложній вопрос.
А как єкономите ві сейчас в єтой ситуации?
Спасибо.
ну что ты. ревновала бы- забанила бы по айпи.aak сказав(ла):Не ревнуй родная, канхфету потом занесу.

коллеги шоле?anduha сказав(ла):Та не , жизть заставляет с 9ти до 18ти терпеть присутствие
он тебя тоже уже соблазнял на эту. как её. прилюдию.??
В переводе с технического английского сие означает " Вы слишком сгущаете краски "
0.00001 ... Даколлеги шоле?