Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вести себя в отношениях со скорострелом?

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Что же со скорострелом, если вас устраивают только его человеческие качества?

• Все равно, слать на хрен.

Голосів: 3 27.3%
  • Купить и использовать страпон для полноценного завершения акта.

Голосів: 3 27.3%
  • Пусть время от времени пьёт Виагру.

Голосів: 1 9.1%
  • Завести любовника.

Голосів: 2 18.2%
  • Пусть в обмен на удовольствие, что я ему дала-дает мне ништяки).

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Ну,перед мистером Лю она была честной. С мужем конечно честность и верность не сработала :збентежений:
Если что, я за верность. Но по условиям задачи верности нам не дано.
А я всегда думал, что верность это всегда дано. Эх старею :(

Никак. Вряд ли он с тобой никакой, а с другой половой гигант.
Это всё тётки виноваты, небось внушают ему, что он просто невероятный любовник "зайка, ты лучший, я никогда в жизни так не кончала, купи мне шубу" :ганьба:
И он так и идёт дальше, с завышенными представлениями о себе и своих способностях удовлетворить женщину.
Он и женился на той, а не на тебе, потому что ты честная, а та ему навешала лапши и комплиментами завалила.:кисс:

Бугагаг честная :іржач:

Это всё тётки виноваты, небось внушают ему, что он просто невероятный любовник "зайка, ты лучший, я никогда в жизни так не кончала, купи мне шубу" :ганьба:
И он так и идёт дальше, с завышенными представлениями о себе и своих способностях удовлетворить женщину.
Он и женился на той, а не на тебе, потому что ты честная, а та ему навешала лапши и комплиментами завалила.:кисс:
А зачем женщины это делают? Ну вешать комлименты, внушать какой он классный, имитировать оргазм. Особенно, если мужик скорострел. Я еще понимаю, если какой то мужчина имеет женщину в течение пол часа, старается, а ничего не происходит и за такие старания проще симитировать оргазм и по домам. Но тут случай другой. Мне непонятно, зачем женщинам нужно говорить "зайка, ты лучший, я никогда в жизни так не кончала, купи мне шубу", не проще ли сразу "купи мне шубу".

Мне кажется тут неплохо могла быть замораживающая смазка. Хотя, по некоторым отзывам-с ней вообще падает.
да, есть анестетики, лидокаин например, TKTX и другие
но если у мужа психологическая проблема, то эти средства малоэффективны ,тут к ****ологу надо

ого как много их развелось
мне подруга рассказывала, что парень ее обвинил, в том что она слишком ****и поэтому он так быстро кончает :D и типа так быстро кончает что сам удовольствия не получает- бедолажка без оргазма- всякое я слышала но такой бред что-то новое

извините за личный вопрос: у вас месячные когда нибудь проходят?

Я вот тут подумала..**** это ведь , в принципе обмен услугой. Ты -мужчине удовольствие, а он-тебе тоже удовольствие в обмен.
Какое же тут равенство может быть со скорострелами?

Тогда только прямая дорога туда, там по пять часов могут, возможность и мужа себе найти, и денег поднять. :D

?t=456

А яйца стянуть проволокой или хомутами не пробовали,ТС?

я ж не виновата, шо кругом одни брехухи :незнаю: и главное-ради чего ? Как живут с такими?
Ладно еще после 35-40 с таким бабы сходятся, но в самой молодости.. :незнаю:
Это или у них все такие мужики попадались, что сравнить не с кем? :незнаю:

ого как много их развелось
мне подруга рассказывала, что парень ее обвинил, в том что она слишком ****и поэтому он так быстро кончает :D и типа так быстро кончает что сам удовольствия не получает- бедолажка без оргазма- всякое я слышала но такой бред что-то новое

шо токо не придумают-лентяи. А он у нее какой по телосложению-толстый, худой?

как можно говорить про серьезность отношений с левым чуваком при этом живя с мужем?т.е если ты с гнильцой по отношению к кому-то (к мужу) то будь добра принимай гнильцу и по отношению к себе.Другое дело,если бы ты встретила своего скорострела,на берегу договорились что у вас отношения,послала ненавистного мужа и настроилась на совместную жизнь,а он подлец имеет 100баб-тогда притензии разумны.а так вы два недоебанных,ты ко всему и недолюбленная что терпела ненавистный ****,встречались ****ись и тут ты приобиделась

Ты так пишешь будто с мужем до свадьбы не встречалась, а он сразу же тебе мужем стал-и все идеально.

Когда мужчины и женщины встречаются, знакомятся, у многих ( а у женщин так сто пудов ) есть не один партнер . Так что не вижу особой разницы между тем, как если б я встречалась с тем же любовником, встречаясь кроме него с другим парнем ( который был и до него), чтоб определиться.

Все. прям такие всегда одинокие, когда с кем-то знакомятся/встречаются.
Я , хоть честно призналась ему , что муж есть.

А надо обязательно что то брать ?))

Ну, если я с ним занималась ****ом, то не просто так же-значит тоже хотела удовольствия. А где оно?

Это, как я подошла к тебе, взяла у тебя 1000 грн. и у*бала себе дальше в закат. Ни обицянок, не пробачень. Как оно? ;)

Назад
Зверху Знизу