Статус: Офлайн
Повідом.: 17838
Повідом.: 17838
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В отношениях всегда должна біть ясность. Тебе стоит подходить к мужику и сразу говорить сколько берешь за час/ночь![]()
так это меня еще господь уберег?..![]()
![]()
В отношениях всегда должна біть ясность. Тебе стоит подходить к мужику и сразу говорить сколько берешь за час/ночь![]()
как можно говорить про серьезность отношений с левым чуваком при этом живя с мужем?т.е если ты с гнильцой по отношению к кому-то (к мужу) то будь добра принимай гнильцу и по отношению к себе.Другое дело,если бы ты встретила своего скорострела,на берегу договорились что у вас отношения,послала ненавистного мужа и настроилась на совместную жизнь,а он подлец имеет 100баб-тогда притензии разумны.а так вы два недоебанных,ты ко всему и недолюбленная что терпела ненавистный ****,встречались ****ись и тут ты приобиделасьтут у каждой стороны свое восприятие..
У меня свое..т.к. я ж писала, что я такой срок, чтоб быть в интимных отношениях..ни с кем столько и не встречалась. Поэтому относилась серьезней и шла на какие-то компромиссы.
Но со стороны мужчины все было по -другому. Для него , похоже ничто не показатель.
И один человек, если в отношениях их же 2..по своему желанию ничего не изменит. Только при обоюдном желании это возможно.
+100500Половой акт длинный - это тоже полнейшая ***ня. (как по мне). Например, если бухой, то акт, длинноой минут 30 и больше - это дискомфортно. Он должен быть не короткий и не длинный. Как по мне оптимальное время 10-20 минут самого акта. С ласками естественно дольше.
зы: я глобально ничего такого не сказал и не оправдывал "скорострелов". Но ржака с твоей стороны как по мне свидетельствует о том, что ты *** ложила на мужиков в принципе
тему прочитала наискосок, сколько можно эту соплю жевать? сколько можно безразличному мужчине отдавать своего внимания? ты же его и себя третируешь.Так я б и рада. Но не могу. Потому, что уверена, что он мне должен. Я же не могу просто так позволять собой пользоваться..Это, как может мне пойти просто так кому-то на улице дать и пойти дальше?
Ведь "разошлись, как в море корабли" считается нормально, не заплатив по счетам.
Я из-за этого.и е*у ему мозг, т.к. это все равно, что я б приходила тогда к нему каждый раз и брала, например , грн.400-просто так, без ****а, без ничего. И к концу всех встреч должна б была ему норм. А потом так разворачиваются и говорю:"Сотри мой номер, не звони.Давай разойдемся, как в море корабли".
Как оно-норм?
Не, он не против был и дальше продолжать, но как можно дальше продолжать такое+постоянная брехня и+отсутствие внимания+появившаяся в наличии жена с ребёнком? Это уже вообще
И я не знаю, как это подарить, если честно..Это, как у тебя забрали что- то твоё..
тему прочитала наискосок, сколько можно эту соплю жевать? сколько можно безразличному мужчине отдавать своего внимания? ты же его и себя третируешь.
здается мне, рита, вообще не про время акта. скорострел/не скорострел - понятие субъективное.
он тебе времени в ****е не додал или уважения/любви/внимания/заботы?
и ты это хочешь компенсировать 80/100 грн?
п.с. если мужчина долго не кончает - что-то не то с женщиной, с мужчиной или его потенцией.
те кто рассказывают про 2 часа ****а за один заход - брехуны или болезные. имхо
Были ж и другие ебари при живом муже. Я правильно понял?ну, какие 2 часа? Мне , что сравнить не с кем?Просто так бы не писала.
Были ж и другие ебари при живом муже. Я правильно понял?
Не ебари , а отношения.
как можно говорить про серьезность отношений с левым чуваком при этом живя с мужем?т.е если ты с гнильцой по отношению к кому-то (к мужу) то будь добра принимай гнильцу и по отношению к себе.Другое дело,если бы ты встретила своего скорострела,на берегу договорились что у вас отношения,послала ненавистного мужа и настроилась на совместную жизнь,а он подлец имеет 100баб-тогда притензии разумны.а так вы два недоебанных,ты ко всему и недолюбленная что терпела ненавистный ****,встречались ****ись и тут ты приобиделась
вот пока для вас это будет странно ,будете встречать женщин как тс и терпеть этот бредОчень мудрые и правильные речи, даже странно слышать такое от женщины.![]()
вот пока для вас это будет странно ,будете встречать женщин как тс и терпеть этот бред
должно быть не странно ,а страшно слышать такое от женщины![]()
Интересно, как он справляется в ****е с другими женщинами?
Честная и вернаяНикак. Вряд ли он с тобой никакой, а с другой половой гигант.
Это всё тётки виноваты, небось внушают ему, что он просто невероятный любовник "зайка, ты лучший, я никогда в жизни так не кончала, купи мне шубу"
И он так и идёт дальше, с завышенными представлениями о себе и своих способностях удовлетворить женщину.
Он и женился на той, а не на тебе, потому что ты честная, а та ему навешала лапши и комплиментами завалила.:кисс:
Честная и верная