Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вести себя в отношениях со скорострелом?

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Что же со скорострелом, если вас устраивают только его человеческие качества?

• Все равно, слать на хрен.

Голосів: 3 27.3%
  • Купить и использовать страпон для полноценного завершения акта.

Голосів: 3 27.3%
  • Пусть время от времени пьёт Виагру.

Голосів: 1 9.1%
  • Завести любовника.

Голосів: 2 18.2%
  • Пусть в обмен на удовольствие, что я ему дала-дает мне ништяки).

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
оооййй..ну, не было ж этого.

Или у вас любовь разгорается до ****а?
Пока с человеком познакомился, пока разносторонне узнал. **** же происходит не тогда, когда вы уже знаете друг друга долго ( например, более полугода, когда уже понятно , что у вас любовные отношения, а не просто симпатия или увлечение).

И+ то, что ты его любишь еще ниче не значит.
То, что у вас совпало-это случай. Могло быть и по-другому.

И, да-я знаю, что в этом случае мне попался ненормальный человек. Чему, конечно тоже была не рада. :незнаю:

А я вот с мулей соглашусь.
У тебя как то... Типа пусть ****ует решает, а я подожду....
****, как ни крути, процесс обоюдный.
И проблемы, соответственно, общие.
Если одна сторона щщитает, мол проблему не у меня, а у нево, пускай сам решает. То *****я второй стороне щота решать?

Человек ничего не признает и никуда идти не собирается. Он даже это не собирается обсуждать.

Вы на эту тему говорили?

И, да. Если я по своим вопросам сама к врачу хожу, то и другой взрослый человек-тоже может. Я не сторонник отношений "Мы везде должны быть вместе". У меня есть свои дела.

А дело не в "может". Дело в заботе. Просто взять и отвести.

У меня например, в свое, время, корона не свалилась. И хер его, как бы сложилось, если бы меня рядом не было, когда выяснилось в чем дело....

Как такая тема поднимается, то мужики туда подобную куйню тащат
Половой акт длинный - это тоже полнейшая ***ня. (как по мне). Например, если бухой, то акт, длинноой минут 30 и больше - это дискомфортно. Он должен быть не короткий и не длинный. Как по мне оптимальное время 10-20 минут самого акта. С ласками естественно дольше.
зы: я глобально ничего такого не сказал и не оправдывал "скорострелов". Но ржака с твоей стороны как по мне свидетельствует о том, что ты *** ложила на мужиков в принципе

Половой акт длинный - это тоже полнейшая ***ня. (как по мне). Например, если бухой, то акт, длинноой минут 30 и больше - это дискомфортно. Он должен быть не короткий и не длинный. Как по мне оптимальное время 10-20 минут самого акта. С ласками естественно дольше.
зы: я глобально ничего такого не сказал и не оправдывал "скорострелов". Но ржака с твоей стороны как по мне свидетельствует о том, что ты *** ложила на мужиков в принципе

и где там ржака ?

Вы на эту тему говорили ?

А говорили мы так..
Ты мне, например:"У тебя борщ невкусный."
Я-не обращаю внимания но то, что ты что-то сказал.

Твои действия дальше?

А дело не в "может". Дело в заботе. Просто взять и отвести.

У меня например, в свое, время, корона не свалилась. И хер его, как бы сложилось, если бы меня рядом не было, когда выяснилось в чем дело....

Ты баб к мужикам не равняй.
И я видела чем все заканчивается, когда баба начинает делать что-либо за мужика.
В том числе , эта ситуация, где никто никуда идти не собирался, а реагировал ( так сказать), как описано выше.
И, вообще-если мужик не может себя собрать в кучу и решиться пойти к врачу, то это очень многообещающе. Что дальше за него сделать?

Твои действия дальше?

Ты чо, *****, глухая?:D

А если серьезно, то как бе объяснить челвоеку, что борщ сам себя вкусным не сделает, хочешь схожу с тобой на курсы кулинаров?

Ты баб к мужикам не равняй.
И я видела чем все заканчивается, когда баба начинает делать что-либо за мужика.
В том числе , эта ситуация, где никто никуда идти не собирался, а реагировал ( так сказать), как описано выше.
И, вообще-если мужик не может себя собрать в кучу и решиться пойти к врачу, то это очень многообещающе. Что дальше за него сделать?

Ты путаешь "за него" и "с ним".

Муля, па ходу, права. Мужик для тебя *** на ножках. У тебя, чуть что реакция "А чо я должна...."

под какими именно? Тут план советовали.
Сильные не скажу. А вот под мускатным орехом *******ся просто незабываемо, только не переборщи - ими можно легко передознуться. Про план не скажу, было только раз - я не разобрал.

Сильные не скажу. А вот под мускатным орехом *******ся просто незабываемо, только не переборщи - ими можно легко передознуться. Про план не скажу, было только раз - я не разобрал.

в чем прикол орехов-то? :незнаю:

Ты чо, *****, глухая?:D

А если серьезно, то как бе объяснить челвоеку, что борщ сам себя вкусным не сделает, хочешь схожу с тобой на курсы кулинаров?

Ты путаешь "за него" и "с ним".

Муля, па ходу, права. Мужик для тебя *** на ножках. У тебя, чуть что реакция "А чо я должна...."

если это не надо ему.., то я за руки тянуть не буду. Если человек согласен, то пожалуйста.
А детским садом я заниматься не собираюсь-знаю, чем это заканчивается, опыт есть.

Просто взять и отвести.

Что значит взять и отвести если она ему (как оказалось) вообще никто у него там свои тёлки бабы жёны и теде а она просто провести приятно время. Если его самого всё устраивает а его временная тёлка чем-то недовольна то проще сменить временную тёлку чем признаться самому себе что ты херово трахаешься. Как-то так.

Тантристы по 4-5 часов кайфуют))

Что значит взять и отвести если она ему (как оказалось) вообще никто у него там свои тёлки бабы жёны и теде а она просто провести приятно время. Если его самого всё устраивает а его временная тёлка чем-то недовольна то проще сменить временную тёлку чем признаться самому себе что ты херово трахаешься. Как-то так.

Даже так?
Те, кто трахается с чужими мужьями заслуживают на такую карму. Поделом

а вот это 100 % в точку :клас:

если это не надо ему.., то я за руки тянуть не буду. Если человек согласен, то пожалуйста.
А детским садом я заниматься не собираюсь-знаю, чем это заканчивается, опыт есть.

Если так то что обсуждать?
Это случайный человек, а с такими расстаются и по менее значительным поводам.

Если так то что обсуждать?
Это случайный человек, а с такими расстаются и по менее значительным поводам.

тут у каждой стороны свое восприятие..:незнаю:
У меня свое..т.к. я ж писала, что я такой срок, чтоб быть в интимных отношениях..ни с кем столько и не встречалась. Поэтому относилась серьезней и шла на какие-то компромиссы.

Но со стороны мужчины все было по -другому. Для него , похоже ничто не показатель.

И один человек, если в отношениях их же 2..по своему желанию ничего не изменит. Только при обоюдном желании это возможно.

Назад
Зверху Знизу