Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вести себя в отношениях со скорострелом?

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Что же со скорострелом, если вас устраивают только его человеческие качества?

• Все равно, слать на хрен.

Голосів: 3 27.3%
  • Купить и использовать страпон для полноценного завершения акта.

Голосів: 3 27.3%
  • Пусть время от времени пьёт Виагру.

Голосів: 1 9.1%
  • Завести любовника.

Голосів: 2 18.2%
  • Пусть в обмен на удовольствие, что я ему дала-дает мне ништяки).

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Та замотай ему изолентой:D

Мужчина и женщина собираются заняться любовью, но у него проблема - не встаёт. Она советует: "Привяжи к члену два карандаша и всё получится"
После ****а разговаривают две половых губы этой дамы:
- Всяких концов повидали: и больших, и маленьких, и кривых, и хромых, но так, чтобы на носилках заносили - это первый раз!

:збентежений:

покончено. Но то было окончательное обсуждение.

А шо он один такой? :незнаю:

Так сходится многое. Я чот про таво подумал....
Или они у тебя все такие, с тобой трахиваются, а женятся на других?

та разве он один такой.. сколько таких, что встречаются и трахаются с одними, причем долго .. а женятся, расходятся. снова женятся на других

А кто тебе сказал, шо я всех рассматривала, как для совместного жительства? :D

Этот со стороны смотрелся неплохо-очень вежливый и обходительный ( прям, как-то по старинному :) ), обаятельный, ласковый в общении. Глянешь-и кажется идеальный партнер. :любов:

Если б не копала глубже-так бы все и осталось. А , когда уже выплывать начало..то оказалось, что это ласковое, исключительно вежливое, использующее людей и врущее ******.

А был бы он такой же скорострел, и такой же, как сделал себе фасад, но в честных отношениях.., то я тебя умоляю-многие б закрыли глаза на скорострельность.

Т.к. в семейной картине с детьми-лучше ласковый скорострел, чем хамло, но супер-мачо.
Знаешь сколько таких семей? В них жены или сами решают эту проблему подручными средствами, или любовников заводят, если это им вообще требуется. А, если темперамент спокойный-то и вообще жену все устроит. :клас:

Знаешь сколько таких семей? В них жены или сами решают эту проблему подручными средствами, или любовников заводят, если это им вообще требуется. А, если темперамент спокойный-то и вообще жену все устроит. :клас:

Я так смарю, вариант обращения а помощью к специалистам ті не рассматриваешь вовсе:)
Либо сама, либо терпеть, либо налево, да?

Я так смарю, вариант обращения а помощью к специалистам ті не рассматриваешь вовсе:)
Либо сама, либо терпеть, либо налево, да?

она мужчину как палку для ****а воспринемает,он в ответ ее как мясо.у них все обоюдно по -дебильному

И часто от этих теребений женщины от вас кончали?
У меня вот друг, ему тяжко *******, по его рассказам имел барышню в Таиланде около часа, в итоге стер себе писюн.
Я к чему это, не факт, что женщине по кайфу, когда мужик ее дербенит часами.
Скорострел это какой промежуток времени непосредственно самого акта?
Всунул и ****** сразу, не успел проникнуть, проник но не прошло и 5 минут как все. Это разные стадии, и все зависит от генетики мужской. Кто то может держать эрекцию часами, а кто то сразу кончает. В обоих случаях женщина может уйти, как удовлетворенной, так и нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средний половой акт 9 минут. Поэтому 5 минут может оказаться не так уж мало

она мужчину как палку для ****а воспринемает,он в ответ ее как мясо.у них все обоюдно по -дебильному

Еще почитатели безусловной любви).

В молодости до 35-без норм ****а даже и думать нечего отношения заводить. Если не бревно, то по-любому разбежитесь.

После 35-можно уже рассматривать не особо ****уальноодареных мужчин. Брак продержится и на человеческих качествах.

А по молодости-гормоны все расшвыряют и сильно не будут приглядываться к человеческим качествам.

Есть, конечно и исключения. Например, моя подруга, у которой было очень тяжелое детство-вышла замуж за первого надежного парня , который подвернулся. Хотя, с ее слов они чпокались по 3 раза за ночь. Что я спросила,когда же они спят? :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средний половой акт 9 минут. Поэтому 5 минут может оказаться не так уж мало

Как такая тема поднимается, то мужики туда подобную куйню тащат :рл::D :язик:

Мне его за руку водить? Пусть с мамкой идет, раз сам не способен.

В этих вопросах мужчины бывают очень ранимы.
И шо, рука отвалится к доктору отвести?
Хотя бы для моральной поддержки.

Рита ,я тебе стопятый раз говорю,пока ты будешь относиться к мужчине как к хую на ножках-будешь вечным бездушным мясом в их глазах.Нормальный человек если чувствует что его любят ,он в кровати из трусов выпрыгнет чтоб тебе доставить как надо

Рита ,я тебе стопятый раз говорю,пока ты будешь относиться к мужчине как к хую на ножках-будешь вечным бездушным мясом в их глазах.Нормальный человек если чувствует что его любят ,он в кровати из трусов выпрыгнет чтоб тебе доставить как надо

оооййй..ну, не было ж этого.

Или у вас любовь разгорается до ****а?
Пока с человеком познакомился, пока разносторонне узнал. **** же происходит не тогда, когда вы уже знаете друг друга долго ( например, более полугода, когда уже понятно , что у вас любовные отношения, а не просто симпатия или увлечение).

И+ то, что ты его любишь еще ниче не значит.
То, что у вас совпало-это случай. Могло быть и по-другому.

И, да-я знаю, что в этом случае мне попался ненормальный человек. Чему, конечно тоже была не рада. :незнаю:

В этих вопросах мужчины бывают очень ранимы.
И шо, рука отвалится к доктору отвести?
Хотя бы для моральной поддержки.

Человек ничего не признает и никуда идти не собирается. Он даже это не собирается обсуждать.

И, да. Если я по своим вопросам сама к врачу хожу, то и другой взрослый человек-тоже может. Я не сторонник отношений "Мы везде должны быть вместе". У меня есть свои дела.

Назад
Зверху Знизу