Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вести себя в отношениях со скорострелом?

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення

Что же со скорострелом, если вас устраивают только его человеческие качества?

• Все равно, слать на хрен.

Голосів: 3 27.3%
  • Купить и использовать страпон для полноценного завершения акта.

Голосів: 3 27.3%
  • Пусть время от времени пьёт Виагру.

Голосів: 1 9.1%
  • Завести любовника.

Голосів: 2 18.2%
  • Пусть в обмен на удовольствие, что я ему дала-дает мне ништяки).

Голосів: 2 18.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
Женщине нужно долго чтоб "прийти".
Можно когда она в догги стайл пальчиком её там теребить.
Женщина обычно быстро кончает

Так я б и рада. Но не могу. Потому, что уверена, что он мне должен. Я же не могу просто так позволять собой пользоваться..Это, как может мне пойти просто так кому-то на улице дать и пойти дальше?
Ведь "разошлись, как в море корабли" считается нормально, не заплатив по счетам.:незнаю:

Я из-за этого.и е*у ему мозг, т.к. это все равно, что я б приходила тогда к нему каждый раз и брала, например , грн.400-просто так, без ****а, без ничего. И к концу всех встреч должна б была ему норм. А потом так разворачиваются и говорю:"Сотри мой номер, не звони.Давай разойдемся, как в море корабли".
Как оно-норм?

Не, он не против был и дальше продолжать, но как можно дальше продолжать такое+постоянная брехня и+отсутствие внимания+появившаяся в наличии жена с ребёнком? Это уже вообще

И я не знаю, как это подарить, если честно..Это, как у тебя забрали что- то твоё..
Ну намекни ему чтоб он ещё пальчиком тебя сладкую теребил.

У скорострела есть плюс - он кончает струей, брызгает. Многим женщинам это нравится.

Когда ты в догги стайл попроси его что пальчиком теребил твою киску.

И часто от этих теребений женщины от вас кончали?
У меня вот друг, ему тяжко *******, по его рассказам имел барышню в Таиланде около часа, в итоге стер себе писюн.
Я к чему это, не факт, что женщине по кайфу, когда мужик ее дербенит часами.
Скорострел это какой промежуток времени непосредственно самого акта?
Всунул и ****** сразу, не успел проникнуть, проник но не прошло и 5 минут как все. Это разные стадии, и все зависит от генетики мужской. Кто то может держать эрекцию часами, а кто то сразу кончает. В обоих случаях женщина может уйти, как удовлетворенной, так и нет.

Есть язык и пальцы, но по ходу ниже его достоинства. ) Про куни как-то спросила, сказал:"Ага. Щас".

Ну, люди есть разные. Мне тоже встречались девушки,которые считали ***** чем-то грязным и отказывались от него, зато куни вполне хорошо принимали от меня. Вот сам его ответ :"Ага.Щас" - мне не понравился. Толи ему реально на Вас было пофиг, толи, Вы были в таких отношениях, что так ответить можно было вполне. Я имею в виду очень дружеские, можно сказать, были, как родные друг другу. Но, вообще, мне кажется, что стоило с ним пообщаться на тему нехватки ****а - Вы бы быстрее разошлись, если он к Вам наплевательски относился и отношения стали бы лучше, если это серъёзно. Хотя, Вы вдруг выяснили, что у него жена и ребёнок и Вам это не понравилось. Короче, философствовать можно долго - просто забейте на него. А все его долги пусть Вам отдаст другой, который будет лучше в постели и в отношении к Вам.Не получите Вы удовольствия от возврата им его же долга.

Так я б и рада. Но не могу. Потому, что уверена, что он мне должен. Я же не могу просто так позволять собой пользоваться..Это, как может мне пойти просто так кому-то на улице дать и пойти дальше?
Ведь "разошлись, как в море корабли" считается нормально, не заплатив по счетам.:незнаю:

Я из-за этого.и е*у ему мозг, т.к. это все равно, что я б приходила тогда к нему каждый раз и брала, например , грн.400-просто так, без ****а, без ничего. И к концу всех встреч должна б была ему норм. А потом так разворачиваются и говорю:"Сотри мой номер, не звони.Давай разойдемся, как в море корабли".
Как оно-норм?

Не, он не против был и дальше продолжать, но как можно дальше продолжать такое+постоянная брехня и+отсутствие внимания+появившаяся в наличии жена с ребёнком? Это уже вообще

И я не знаю, как это подарить, если честно..Это, как у тебя забрали что- то твоё..

Все равно отпустите... Потом вернется больше! :)

Ну, люди есть разные. Мне тоже встречались девушки,которые считали ***** чем-то грязным и отказывались от него, зато куни вполне хорошо принимали от меня. Вот сам его ответ :"Ага.Щас" - мне не понравился. Толи ему реально на Вас было пофиг, толи, Вы были в таких отношениях, что так ответить можно было вполне. Я имею в виду очень дружеские, можно сказать, были, как родные друг другу. Но, вообще, мне кажется, что стоило с ним пообщаться на тему нехватки ****а - Вы бы быстрее разошлись, если он к Вам наплевательски относился и отношения стали бы лучше, если это серъёзно. Хотя, Вы вдруг выяснили, что у него жена и ребёнок и Вам это не понравилось. Короче, философствовать можно долго - просто забейте на него. А все его долги пусть Вам отдаст другой, который будет лучше в постели и в отношении к Вам.Не получите Вы удовольствия от возврата им его же долга.

я, когда об этом говорила-он отмахивался, типа фигня это все. У него все хорошо. Он же ******? значит у него все в порядке. Далее еще шло "я устал", " в следущий раз будет лучше" и т.п. Ну, его.

Может оно и к лучшему. Так бы по ****у хорошему скучала, а так-и скучать не по чему :угу:

Все равно отпустите... Потом вернется больше! :)

Та уже , вроде все. Мы усилиями с вышеотписавшимся джентельменом сделали перенос и перевели этот долг нуждающемуся мальчику. Так шо, мне он уже ниче не должен :)

попробуй перевязать яички

И оторвать! :D Покупала я какую-то е*ань в **** шопе силиконовую. Типа, эректильное кольцо ( но мы его по ходу не так одели :рл::D ) и ничего особенного не было.
Мне кажется тут неплохо могла быть замораживающая смазка. Хотя, по некоторым отзывам-с ней вообще падает. :незнаю:

А теперь он говорит мне :"Давай разойдемся, как в море корабли." Но он-то мне ещё должен! Я не могу просто так подарить те разы, что он реально пользовался мной для своего удовлетворения, а я взамен даже ****а не получала.. Получается, он по пользовался и ты забудь и пшла на хрен? Я так не могу. Я себя тоже не на мусорке нашла, чтоб благотворительностью заниматься.
:іржач:
Также вопрос к Ж (мужики все равно сбрешут )-как долго могут ваши партнёры?
Под веществами можно часами ******* и не мочь *******.

я, когда об этом говорила-он отмахивался, типа фигня это все. У него все хорошо. Он же ******? значит у него все в порядке. Далее еще шло "я устал", " в следущий раз будет лучше" и т.п. Ну, его.

Может оно и к лучшему. Так бы по ****у хорошему скучала, а так-и скучать не по чему :угу:

))) Есть своя логика в этом. Если не знаешь, то. может, и не так всё и плохо. Кстати, а вдруг это правда и это был лучший представитель мужского рода? В общем. ждём сравнения бывшего должника и того. кто уже должен ещё не успев у Вас накопить свой долг :)

Я вот тут подумала..**** это ведь , в принципе обмен услугой. Ты -мужчине удовольствие, а он-тебе тоже удовольствие в обмен.
Какое же тут равенство может быть со скорострелами?
я скорострел и нескрываю этого!даже горжусь

Назад
Зверху Знизу