Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Как вести себя, когда влюбился? 1. Как дебил." (с)

Не надо так бурно реагировать:rolleyes: Мы можем остаться друзьями:D

это невозможно, дружбы между М и Ж не бывает, все равно секс выплывет. так лучше сразу ;)

А что за тема-3:3 была?

это уже групповуха! ;)

...Кстати. Чтоб вы знали. По поводу открытого счета 3:0 (т.к. кое-кто свой голос шустренько отозвал:)) в нашем вчерашнем обсуждении , сообщаю, что счет уже 3:3. Впрочем, эти самые 3 сообщили мне о своем несогласии с общим мнением в ЛС:rolleyes: Так что не абсолютным большинством, господа;)

Я не отзывал, просто такие как я врятли ещё существуют.... :D Потому мой голос не считается :ги:

Я не отзывал, просто такие как я врятли ещё существуют.... Потому мой голос не считается
Какая всеобъемлющая скромность)) А согласно статистике, считается все;) Да и должна сказать, наверное, у каждого человека есть что-то такое, что совсем не так, как у других:)

Какая всеобъемлющая скромность)) А согласно статистике, считается все;) Да и должна сказать, наверное, у каждого человека есть что-то такое, что совсем не так, как у других:)

А иногда попадается сволочь у которого ВСЁ не как у других :D И я не говорил что я скромный... ;)

А там все хвостатые, кроме девы, близнецов, весов и стрельца.

Не, такой как у меня один :D У всех людей две ноги, две руки и т.д. Ну случаи травматизма и врождённых не берём, а люди ведь разные :D

Назад
Зверху Знизу