Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Как вести себя, когда влюбился? 1. Как дебил." (с)

Чего ты нервничаешь?)
Я спокоен. Мне-то чего нервничать? :)
ЖФ на этом "маленький и ЖИРНЫЙ" держится... Это как раз м есть тот стержень, о котором здесь много говорят знатоки и ценители. Во всех смыслах.
Все адекватные, наверное, в тему "Секс" забились...
Всем удачи от всей души!

Я спокоен. Мне-то чего нервничать? :)
ЖФ на этом "маленький и ЖИРНЫЙ" держится... Это как раз м есть тот стержень, о котором здесь много говорят знатоки и ценители. Во всех смыслах.
Не согласна. Никакой не стержень, и ничто на нем не держится. Это банальное желание подурачиться, не более. Все, у кого все "держится" - они идут со своими стержнями и разговорами о них в раздел "Секс".

Не согласна. Никакой не стержень, и ничто на нем не держится. Это банальное желание подурачиться, не более. Все, у кого все "держится" - они идут со своими стержнями и разговорами о них в раздел "Секс".
Та ладно... "Не верь глазам своим, а ушам только наполовину"?
У меня чисто - "никаких претензий к милиции не имею"!
"Каждый пишет как он дышит"...

"Каждый пишет как он дышит"...
Тоже готова спорить. Некоторые, скрываясь за виртуальной маской, позволяют себе быть собой хотя бы в сети, так как не могут этого сделать в реальной жизни. Иные же, будучи людьми вполне адекватными, уравновешенными и позитивными, троллят на форумах, прикидываясь веселыми даунами. Я вот под настроение могу кого-то потроллить, и делаю я это забавы ради, не более, я этим не дышу и ярым сторонником саркастического стеба не являюсь. И вообще, форум - это не скрижали, а псевдо-демократическая помойка, в которой хочешь ройся, хочешь - нет. Один мой знакомый отказался рыться, аргументируя тем, что даже если и попадается тут алмаз, так его за прочим мусором не рассмотреть. А я вот периодически не прочь и порыться. Алмазы - штуки ценные, а я не мнительная и близко к сердцу чужой бред не принимаю:)

Тоже готова спорить................
Один мой знакомый отказался рыться, аргументируя тем, что даже если и попадается тут алмаз, так его за прочим мусором не рассмотреть. А я вот периодически не прочь и порыться. Алмазы - штуки ценные, а я не мнительная и близко к сердцу чужой бред не принимаю
Убедительно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу