Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Как вести себя, когда влюбился? 1. Как дебил." (с)

почему?..
это смотря что тебе надо.
Я раньше тоже так думала.
А потом попробовала иначе. Тогда оказываешься наоборот ведущим. Если, конечно, не зарываться глубоко во всякие сомнения и комплексы.
Признаёшься в любви - и человеку надо как-то реагировать, "что-то с этим делать". А ты что - ты признался и всё. Это ни к чему вообще не обязывает. Ну любишь, да. Это ж не предложение жениться и не обещание чего бы то ни было. Так, декларация чувств.
Мудро, конечно. Но почему-то пока не получалось так:rolleyes:

Ты нас плохо знаешь:D

..........................................................................................................
Может, этот демотиватор поможет въехать в тему:

0cb5f020268525deebbc5f06cf033dab.webp

вот это демотиватор :клас:
И писать ничего не нужно.

попробуйте однажды. Оно ведь действительно ни к чему не обязывает.
Да надо бы собраться с духом как-то, если и правда влюблюсь первая. А то обычно признания не только от меня первой не услышишь, но и вообще клещами вытягивают...Диагноз, видать:D

Я в школе соседа по парте от любви лупила хрестоматией по украинской литературе... До сих пор не понамаю, почему он делал при этом довольное лицо! Рука у меня неслабая;))))

:іржач: Я влюбилась и выяснилось вдруг, что я совсем не могу говорить. Могу пучить глаза и глупо улыбаться в ответ на обычные вопросы. До тех пор мне казалось уж с говорением у меня точно проблем нет.

Я в школе соседа по парте от любви лупила хрестоматией по украинской литературе... До сих пор не понамаю, почему он делал при этом довольное лицо! Рука у меня неслабая;))))
:іржач: Класс)) Ну ты хоть лупила, а не хамила и издевалась (вообще, блин, непонятно, на что я рассчитывала:D)

:іржач: Я влюбилась и выяснилось вдруг, что я совсем не могу говорить. Могу пучить глаза и глупо улыбаться в ответ на обычные вопросы. До тех пор мне казалось уж с говорением у меня точно проблем нет.
Говорят, что человек ведет себя по-другому, когда влюбляется. Только знать бы, как он себя до этого вел:)

А что рассказывать? Написал я одной девочке в ЖЖ каммент к фотке. Наверное, строчки 3-4, т.е. довольно много. Она заскринила каммент (скрыла). Так и сказала: впервые захотелось заскринить каммент. Типа приятно. Потом я понял, что она мне пофиг. Противно получилось. Поэтому сейчас я - человек сдержанный, слов любви - не знаю. Старый саксаул и аксакал.
Ждала более душещипательной истории от тебя, Сорс:rolleyes:

На взятие плохой девочки мужественным мужчиной.
А нарочитое игнорирование и демонстративное равнодушие как объяснишь, о великий знаток человеческих душ?:D

Такой же выпендреж в стиле "курица убегает, но не слишком быстро", может.
Да не. Вообще прям мертвый игнор. С зависанием в телефоне, изучением пейзажа за окном и диалогом с кем-то еще. На попытки с собой заговорить - односложные ответы с недовольной интонацией:D

Я тоже:D
Только мне сдачи давал - вот что было обидно:(

Назад
Зверху Знизу