Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
А если ей 200 баксов в день нищета голь если ей 1м 90 см стать атланта не в кайф
если ей его орган велик и она не комфортно себя чувствует а если ей путешествия яхты катера не в кайф ей клубы и прочая хрень по масти
То есть ублюдок настолько туп ,что зарабатывает всего то вонючих 5 кать зелени в день ,это вашу мать что за хня ?
Ну там бензоль пожрать косметика туфли и всё, как день пропетлять за такие гроши, протянуть семье в Украине ?
Как я вас спрашиваю сучёнке терпеть такую вашу мать за ногу нищету ?
Накой такой заробитчанин впал ..
Умная тетка ,хватит терпеть тряпок ,под **** коленом и пускай ищет доярку на 500 баксов минимума ф день ,ей селянке хватит ..

не утрируйте

А я могу показать неизведанные дали приоткрыть завесу чувственности открыть тайные порталы, понять суть вещей и познать себя ..
И на крыльях надежды
Над гладью земной
Воспарит луч рассвета
От страсти хмельной
я поняла, ты почти готов поделиться виртуальным кусочком всепоглощающей ненавязчивой неги (с)))
С тайными порталами не дружу, увы

А мне кажется , что для женщины имеет значение прожитые вместе годы , совместные дети . Может это я такая сентиментальная , но думаю завоевать сердце разочаровавшейся жены хоть и сложно , зато интересней + семью сохранишь. А так получается прожитые годы под хвост. Ну что это , все было зря? Так какой смысл строить что -то новое , если ты не умеешь сохранять то что есть. При новых трудностях опять в поиски новых приключений?
Вы, похоже, проецируете свои ценности на других женщин... На его месте я начал бы с того, что отпустил бы ее и занялся своей жизнью. Ситуация - шикарная возможность для изменений для него, что в поиске новых возможностей самореализации, что для пересмотра самоценности... вполне естесственно ощущение дискомфорта, это нормально и как только он начнет двигаться к своим целям, ощущения станут приятнее... Через некоторое время можно будет вернуться к вопросу возобновления отношений, если к тому времени такое желание останется... :)

Почему она развалила, а не оба? Это их совместный итог. Я не говорю что кто-то виноват. Да усилий особо не прикладывает, не знает вообще как и что делать. Я сама удивляюсь, как вобще так, но вот жили так без романтики. Легко досталась по юности, не завоевывал и как это делать не умеет. Когда жили вместе -быт ,семья, работа. Ничего особенного или необычного. кроме того , что ,сама удивляюсь, какого хрена он не проснулся ,когда она уже начала без него время проводить на постоянной основе.
...а еще в этой ситуации Вы кагбэ заменяете ему жену, в плане источника внешней мотивации для него, знающего как решить возникшие трудности (или знающего, как искать эти решения) :) Свято место пусто не бывает, и вот Вы уже в процессе его спасения.. :) Здравствуй Треугольник Карпмана ;)

Свято место пусто не бывает, и вот Вы уже в процессе его спасения.. :) Здравствуй Треугольник Карпмана ;)
+100
:D Это к орфографии было или к смысловой нагрузке?
Хотя, в любом случае это чудный лаконичный аналог моему "матьтвоюйоп, шо это было?!"

Не ее, а тебя, ты ж сама просила )))
А, ну да) Но в любом случае, в плане "изменения личности" ты больше постарался, чем она, сорри.

Подожди, я несоответствие вижу между:
Вот мне в один прикрасный момент ис казали – не хочешь по нашему вымитайся.
и:
Как раз я сам и ушел – остыть после конфликта, но меня обратно ни ни…
Так сам или выгнали? Или сначала выгнали, а потом сам ушел?

Кстати, ты вот в тему цитатку привел, но ключевое в ней как раз это:

Этот человек будто образ, созданный вашим сознанием задолго до вашей встречи. Образ, который каким-то чудом встретился вам в реальной жизни.
Ты сам себе придумал, как должно быть и какая она, а потом так удивляешься, что ожидания отличаются от реальности. :незнаю:
Хм… уже два годика прошло…
Все бы давно стерлось… эсли бы не «предназначение»…
От не ври про "стерлось", ага. Тебя до сих пор обида гложет, что тебя, такого классного, не оценили. И "сон" твой как раз о том, что она должна признать твою правоту и благородство, а не о том, что ты ее простил.

P.S. А где ты всю эту хренотень ванильную эти мудрые цитаты в таком количестве находишь?

Я себе ТАКУЮ не придумовал... в начале она была вплоне милая :збентежений:
И даже ее друзья верили что она любит меня по настоящему...
Понимаешь, если б у тебя не было завышенных ожиданий и образа, в кот. ты ее втиснул, то ты бы раньше увидел те качества, из-за которых вы впоследствии разошлись.

:рл: началось (как же умиляют приступы ксенофобии)
Чувство возмездия меня гложит :D Возмездия... если бы она не лезла к моей девушке то все бы норм было, а так... :диявол:
Ну так отомсти ей и забудь, в чем проблема? Закрой гештальт, защити свою нынешнюю девушку и себя.

Если ты не поняла ... Сон о том что бы она у меня попросила прощения и я ее простил и отпустил, не колебаясь ни сикунды...
А чем отличается "признала, что я хороший" от "хочу, чтобы она попросила прощение"? Прощение просят, по-моему, как раз когда понимают, что причинили боль другому и были неправы...

Не нравится, не читайте меня, а лучше добавте в список исключения постов по автору.
Ой, ну извините... Какие все нежные стали...:хмммм:

Почему вас так колбасит от ее? )))
Наверное потому что с такими как цвейг понятно, что они стебутся. А вот чел, несущий поебень абсолютно серьезно, вызывает опасения.:D
Если мне близка по духу эта "хринатень ванильная" и п.р. почему я не имею право тут ее постить?
Ты имеешь право постить, другой имеет право выразить критику.:незнаю:

ага :D Ну тогда вам больше подойдет ХФюзер ... Цвейг... та? )))
Вот всегда было интерестно почему клоунов таких как он обожают и они имеют почет и уважение... и иногда даже становятся модераторами... А вот как только человек (просто мимо проходящий), реально, отличается индивидуальностью от толпы любящей потрындеть ни о чем... То ему, почти сразу же, пытаются заткнуть рот, задавить морально и привратить в изгоя..?
Если мне близка по духу эта "хринатень ванильная" и п.р. почему я не имею право тут ее постить?
Почему вас так колбасит от ее? )))
:рл::рл::рл: Юноша, вы в своем уме? Что за фантазии? Где я писала, что меня колбасит? И плиз, мои цитаты, где я "пытаюсь заткнуть рот, задавить морально и превратить в изгоя..?", а так же запрещаю что-то кому-то писать?
Вы того, корону поправьте...

:рл::рл::рл: Юноша, вы в своем уме? Что за фантазии? Где я писала, что меня колбасит? И плиз, мои цитаты, где я "пытаюсь заткнуть рот, задавить морально и превратить в изгоя..?", а так же запрещаю что-то кому-то писать?
Вы того, корону поправьте...

Ты ведешь себя как его бывшая тёща, он нервничает :D

Как по мне, это выражение имеет яркий окрас нетерпимости или неприязни к чужому, незнакомому, непривычному.
А как по мне, это был просто вопрос. И уж тем более не нужно говорить, что все эти мудрые изречения - нечто уникальное, и оттого незнакомое и непривычное. Не до такой степени ты оригинален, прости)

Ага, думаете я первый год на ХФ? :D
Все норм, проехали :пиво:
И это говорит человек, который знает меня по паре постов? :D
Я этого не говорил, тем более про "мудрые" изречения... какие они мудрые? вполне себе обычные ... многие приходят к таким выводам... И мне, от этого показалась странным, что так отреагировали на обычные изречения по-настоящему позврослевших людей.
ладно, я на самом деле уже не в настроении это обсуждать и объяснять, почему такие вот изречения не производят впечатления на взрослых людей)
Главное, чтоб тебе нравилось и польза от этого была:пиво:

...
Иногда я поражась как сильно может изменить жизнь людей... (она ведь, изначально, не была такой)...
Она действительно так изменилась? В чем же? Мож ты эти ее стороны просто не видел?

Назад
Зверху Знизу