Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Ага, бгг
Сначала - я то выйду раз и на всегда, а не как они
Потом - зато свой не бьет
Потом - бьет, зато мы вместе, а не как эти клуши
Сбухался, не достиг, отупел. Зато у меня семья много лет, пусть и хреновая, я все равно же лучше этих неудачниц, которые женятся выходят замуж во второй раз
(Что переводится как "я бы тоже хотела, но очень страшно что не возьмут")
:)

Как можно довести изначально нормального мужика до такого состояния? Это же уметь нужно. А потом бросить. Молодцы. Вы лучшие.

В общем и целом на 10-й сторинке уже можно прийти к устраивающей большинство собравшихся концепции : неизвестно кому повезло. Философской, кстате, весьма.
Щас тетка щитает себя везучей. А через год это вполне может быть уже дядька.

В общем и целом на 10-й сторинке уже можно прийти к устраивающей большинство собравшихся концепции : неизвестно кому повезло. Философской, кстате, весьма.
Щас тетка щитает себя везучей. А через год это вполне может быть уже дядька.

Действительно. Но все-таки кое кто более везучий. всю жизнь просидел на жОнкиной шее, был сыт, одет, ленив, в итоге оттяпал у жены квартиру :)

...мы с ваМи разного пол(-м)ета птицы:рл:

Это было очевидно. И, несмотря на это, после описанного вами случая, стало интересно, развился случившийся у вас "не развивающийся" муж, после ночных алкогольно-кофеиновых бдений, или нет. Я же не знала, что придется еще полчаса читать про помет и что там вам еще близко. Не настолько, конечно.

Это было очевидно. И, несмотря на это, после описанного вами случая, стало интересно, развился случившийся у вас "не развивающийся" муж, после ночных алкогольно-кофеиновых бдений, или нет. Я же не знала, что придется еще полчаса читать про помет и что там вам еще близко. Не настолько, конечно.

Лапуля,да у ваС что-то нездоровое к моей персоне внимание....
Чем обязана такому счастИю:рл:

Сердце разбито, в душе или глазах пустота.. ну как, там в Вашей подписи..
Ничто так не способствует устранению вышеозначенных симптомов, как избавление от причины их вызвавшей.:) Так что, вопрос "зачем?" остается открытым.

Такие все советчицы заебатые аж противно . Через одну разведёнка , а некоторые по 2 раза от одного и того же чудака . Херли вы тут советуете , если нормального мужика из вас никто не нюхал ? Психолагини ****ые

Назад
Зверху Знизу