Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Когда в моей семье такое началось,я начала максимально много времени пытаться вникнуть как спасти семью,мы разговаривали до утра под чашечку кофе,вина.
Наливала ему больше,чтобы он выговаривался,объяснил,помог нам воссоединиться.

А если мужик вообще не разговорчив? Так ему каждый (целый) день наливать?

Представляю, как он радовался. Но он хоть развился потом? Или так и ходит недоразвитый?
Что в ваШем понимании "недоразвитость" ?
Мне просто из интереса,за ваШ интеллект

это называется мозгоёбство, пардон. нафига эти концерты между взрослыми людьми. манипуляции, шантаж, что б еще придумать? держи меня крепче или возвращай, мущина.:рл::D

Вот представь, будет что вспомнить на старости лет .

а что ж в том хорошего, когда итог оказался один. или Вы подумали, что я хвастаюсь? упаси боже. если бы не было второго брака, то жизнь была бы кардинально другой, но это уже мои проблемы.
Да чего уж там:D
Нет ничего прелестней - произнести клятву молодоженов в зрелом возрасте, когда за спиной маячат внуки и дети от предыдущих браков.

Да я вообще не лезу и не знала бы еще долго . Мы хоть и друзья , но у каждого своя жизнь. Нет ни какой активности, он спросил ,реально ли вообще ее вернуть. Чел в разбитом состоянии, не ожидал. Думал так до самой старости все тянуться будет скучно и монотонно.
Тему создала .т.к. написала уже ,что стало интересно, ход мыслей женщин и мужчин в этом вопросе, потому что советы от "консультантов и психологов" в сети заставили засомневаться. Это не значит ,что я сейчас из всех ответов сделаю конспект и вывалю ему. Свое мнение я уже сказала ему, узнать что не устраивает, поменяться, а для того что бы она имела возможность созерцать эти перемены и получить то, что она хотела, ей нужно дать ему шанс. А что бы она его дала , нужно ей дать то , чего он ей не додал за все эти годы .Романтик и хороший :банан3: в любом случае не помешает.

Мало что так возвращает партнера, как интерес конкуренции. Тогда как-то восстанавливается образ востребованности, и появляется вероятность что такая корова нужна и самому.
Только вот это все - грубые манипуляции, а на манипуляциях счастья не построишь, потому что если кто-то несчастен, то он все равно уйдет.
Да и классика жанра это - прохлопать и не ценить, а потом дергаться и пытаться вернуть, чтобы опять так же удобно устроиться и в ответ по потребностям все равно не вкладывать.

Нет ничего прелестней - произнести клятву молодоженов в зрелом возрасте, когда за спиной маячат внуки и дети от предыдущих браков.
да это прелестно в любом возрасте. когда искренне и от большой любви.))

Не говорить что любишь, не дарить подарков и цветов без повода , на глаза не появляться и т.п.
Смешались в кучу людикони.
Но в целом, образно говоря, по-умному "забить хер" на партнера приводит к возникновению у него пропавшего интереса. Но эта фраза настолько обобщена, что проще в одном предложении теорию струн описать.
Ну, здрасьте! А жрать кто будет готовить???
aaeb9b.webp

да это прелестно в любом возрасте. когда искренне и от большой любви.))

Ага, бгг
Сначала - я то выйду раз и на всегда, а не как они
Потом - зато свой не бьет
Потом - бьет, зато мы вместе, а не как эти клуши
Сбухался, не достиг, отупел. Зато у меня семья много лет, пусть и хреновая, я все равно же лучше этих неудачниц, которые женятся выходят замуж во второй раз
(Что переводится как "я бы тоже хотела, но очень страшно что не возьмут")
:)

Ага, бгг
Сначала - я то выйду раз и на всегда, а не как они
Потом - зато свой не бьет
Потом - бьет, зато мы вместе, а не как эти клуши
Сбухался, не достиг, отупел. Зато у меня семья много лет, пусть и хреновая, я все равно же лучше этих неудачниц, которые женятся выходят замуж во второй раз
(Что переводится как "я бы тоже хотела, но очень страшно что не возьмут")
ну.. каждый сам куец своего ****еца счастья.)

Назад
Зверху Знизу