Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть жену?

• Автор теми Автор теми ACULA
  • Дата створення Дата створення
Мужчина тоже старался. Кричал, рвал на себе волосы, рыдал, угрожал покончить собой методом выбрасывания своей тушки с окна... но он готов дальше бороться и продолжать в том же духе, уж как умеет. А эта сучка просто взяла и куда-то подевалась. Финал. А вы предлагаете мужику и дальше продолжать этот спектакль с хреновыми актёрами, только уже с другими зрителями в лице ТС, форума, и бабушками у подъезда?
хм...
ты читаешь форумчан, прежде чем ответить или так пишешь, додумывая за других?

Все именно так. Но я не знаю есть ли у нее кто-то. Но год назад по внешним переменам, догадки о том что если муж не обратит на это внимание, будет то что сейчас - сбылись..
оставьте уже в покое эту женщину. я бы наверное была очень зла, если бы кто-то анализировал мои поступки без моей просьбы да еще и советы из себя рожал для неудачников.

Разрыв первый. Порознь - до месяца. Но ментально, видимо, значительно больше.

Еще раз ,тоже без любых попыток обидеть или оскорбить - я не пытаюсь им сохранить семью и не предпринимаю никаких активных действий. Ну и не говорю ,что баба с воза кобыле легче. Я уже там написала , свое мнение. У них свои мозги должны быть .

1. их может свести снова какая-то проблема, которую нужно будет решать сообща
2. их может свести вместе тот факт, что она заскучает и захочет снова всего этого - это может сработать, если он сейчас начнет себя проявлять, взяв управление ситуацией в свои руки и взяв его активно
т.е. согласует с ней встречу, расскажет, как он ею дорожит, что для него важно было в их отношениях, расскажет за что и вопреки чему он ее любит, ценит, уважает. Выслушает ВСЕ ее претензии, МОлча!! и будет только извиняться. Посмотрит что он может наверняка и гарантировано исправить и начнет это делать. Не будет ее просить вернуться. А пока она у мамы будет себя проявлять и раз она ему легко досталась, снова завоевывать.
а вообще, посоветуйте ему посмотреть фильм: Весенние надежды
ну и на досуге: Мужские надежды и Женщины в соблазне

1. их может свести снова какая-то проблема, которую нужно будет решать сообща
2. их может свести вместе тот факт, что она заскучает и захочет снова всего этого - это может сработать, если он сейчас начнет себя проявлять, взяв управление ситуацией в свои руки и взяв его активно
т.е. согласует с ней встречу, расскажет, как он ею дорожит, что для него важно было в их отношениях, расскажет за что и вопреки чему он ее любит, ценит, уважает. Выслушает ВСЕ ее претензии, МОлча!! и будет только извиняться. Посмотрит что он может наверняка и гарантировано исправить и начнет это делать. Не будет ее просить вернуться. А пока она у мамы будет себя проявлять и раз она ему легко досталась, снова завоевывать.
а вообще, посоветуйте ему посмотреть фильм: Весенние надежды

Шева, ты решила освоить Малайа-стайл?

Все именно так. Но я не знаю есть ли у нее кто-то. Но год назад по внешним переменам, догадки о том что если муж не обратит на это внимание, будет то что сейчас - сбылись..

вы ее подруга? если да - то можете у нее уточнить лично, чтоб ее могло сподвигнуть на то, чтобы начать эту карусель заново

да не,хотя здесь похоже тоже мент:)

либретто этой романтической истории разврата возврата звучит так:
одна стройная и очень романтичная барышня безумно(кушать не могу) полюбила женатого, но инфантильного купянского мента...
to be continued

пысы.в общем вся соль как его вернуть по гарантии:рл::)
все дороги ведут в Купянск :)

вообще, посоветуйте ему посмотреть фильм: Весенние надежды
Шевик,извините,вы все фильмы с "надеждами" и "соблазнами" в названии пересмотрели?))

да не,хотя здесь похоже тоже мент:)

либретто этой романтической истории разврата возврата звучит так:
одна стройная и очень романтичная барышня безумно(кушать не могу) полюбила женатого, но инфантильного купянского мента...
to be continued

пысы.в общем вся соль как его вернуть по гарантии:рл::)

Может, хоть менты одинаковые? Это бы не только добавило историям абсурда, но и породило бы их. У них и так сколько общего.

Почему у большинства людей представления о разрывах именно с таким театром. Нет, никто волосы не вырывал. И она ведь не резко ушла. Я же писала, что сначала время стала сама проводить без него.

Когда остывают отношения в этом процессе участвуют оба в паре.
Женщина удачлива,увлеченна подругами,развлечениями.
Муж "не развивается" рядом с женщиной,которая "не мотивирует".
Когда в моей семье такое началось,я начала максимально много времени пытаться вникнуть как спасти семью,мы разговаривали до утра под чашечку кофе,вина.
Наливала ему больше,чтобы он выговаривался,объяснил,помог нам воссоединиться.
Подруги,родители,советы и другая **** были полностью исключены из тандема я + он
Ошибка бросать мужа и заниматься своим Успехом.
В успехе много "близких", в беде успешная женщина всегда Одна

ТС и Сабж... побежали придумывать проблемы на Ж*опы для объединения бывшей семьи :іржач:

Напомнило...
Лошадь сдохла — слезь!

Лошадь сдохла — слезь!В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

fgcag3.webp

правильная мудрость.
Но, ТС хочет понять, Что может помочь мужчине в такой ситуации.
он сам должен свою "дохлую лошадь" увидеть и слезть

Назад
Зверху Знизу