Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как вернуть желания?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте выбраться куда-то, где вы сможете спокойно покопаться в себе и понять, какой неправильной мыслью вы сами себе перекрыли желание желать:)

Надо выбраться.
Вопрос - куда? Вот на этом месте и наступает хз.

В силу не знания отрасли, все же рискну:

Все просто, как всегда два варианта:
а) в люди
б) в из людей

Беру оба. Но по очереди.
дрАнк, спасибо.
Так и правда проще.

екмлн! Тебе земного шарика мало?! :)))

Та не. Вполне хватит.

Мне даже неньки хватит. Кажется.

Zzzzizi сказав(ла):
Лето ведь.
Свобода слова ведь, что хочешь, то и рекомендуй
Вот еще для расширения бвзы конкретных желаний очень полезно расширить бызу знаний вообще, то ессть - базу возможностей.
Пока не знаешь, что это есть, и что реализуется довольно просто - как бы и желания не возникает.
Вот я не знала, что существуют компактные надувные виндсерфинги... И не хотела. А теперь хочу...
Вот не знала сколько стоит билет в Аргентину - а теперь знаю. И становится понятно, что надо делать, чтобы туда полететь :)

Вот еще для расширения бвзы конкретных желаний очень полезно расширить бызу знаний вообще, то ессть - базу возможностей.
Пока не знаешь, что это есть, и что реализуется довольно просто - как бы и желания не возникает.
Вот я не знала, что существуют компактные надувные виндсерфинги... И не хотела. А теперь хочу...
Вот не знала сколько стоит билет в Аргентину - а теперь знаю. И становится понятно, что надо делать, чтобы туда полететь :)

Когда в Аргентину-то?
В этом году?

Надо выбраться.
Вопрос - куда? Вот на этом месте и наступает хз.

Едете на вокзал с вещами, смотрите на расписание, выбираете ближайший поезд в удобоваримом направлении (ну шоб не во Владик:D), берете на него билет или договариваетесь с проводником и едете. Делов то:):):)

Едете на вокзал с вещами, смотрите на расписание, выбираете ближайший поезд в удобоваримом направлении (ну шоб не во Владик:D), берете на него билет или договариваетесь с проводником и едете. Делов то:):):)

Какое странное совпадение, что вы с такими простыми делами не в Кривой рог уехали, а в Одессу? Свезло, да? С проводником, наверное.

Zzzzizi сказав(ла):
Какое странное совпадение, что вы с такими простыми делами не в Кривой рог уехали, а в Одессу? Свезло, да? С проводником, наверное.
Ну єто не совсем рецепт по желаниям. Но работает отлично.
Никто же не говорит, что вообще нужно забіть о приоритетах. Желания-то, как мы уже выяснили - имеюца, только они не конкретизированы.
Просто зачастую оказывается, что как раз направление не самый важный критерий выбора, а подсознание, ну или даже судьбы, они лучше знают, что тебе надо.
Мы вот так по Индии путешествовали. Пришли в центр обслуживания иностранных туристов при жд вокзале... А там просто кассы, но типа в офисе. Сидит такой дядечка повышенной стрессоустойчивочти, выслушивает твои пожелания, и распечатывает варианты. все возможные. А ты выбираешь.
Времени у нас было не много... а направлений, куда можно поехать, как минимум 4. И куча перекрестных вариантов.
Так и определяли маршрут... По тому - куда и на когда есть билеты и какие возможны стыковки. Так сказать - сегодня на сегодня... Получилось - супер!
А в результате поездки возникла куча новых желаний...
Кстати, примерно так же ездили и в Румынию. И в Словакию... Даже в Скандинавию. Правда, там мы были к билетам заранее привязаны пожоще...

Так меня ж в Одессу МЧ сослал:D:D:D Причем добровольно-принудительно не уведомив куда. Сказал только: "Купальник взяла?" По приезду в гостиницу поселил, изъял все средства связи с внешним миром и пообещал через пару деньков вернуться забрать:D:D:D

Кривой Рог - это слишком утрировано:D Всегда можно выбрать то, чего хочется больше всего из предложенных вариантов. Вот здесь, кстати, и начинают желания просыпаться:)

такое якобы "отсутствие желаний" означает, что Вы занимаетесь не тем, чем хотите (или не тем, чем надо). В общем, актуальную потребность не удовлетворяете :) Как уже писали здесь, надо или сесть и подумать или делать то, что делается. Придумывать всякие способы отвлечения, каких тут много насоветовали - худший вариант, как по-моему.

А шо собственно вы имеете против Кривого Рога?
Ну малеха грязный городок, и что?
У меня вот очень сильное желание туда поехать.

Tabula Rasa сказав(ла):
А шо собственно вы имеете против Кривого Рога?
Ну малеха грязный городок, и что?
У меня вот очень сильное желание туда поехать.
Что мешает исполнеию желания? Думаю, раз Вы еще здесь - желание как раз не сильное.

-Коломбина- сказав(ла):
Вернее: не всегда тождественно. Бывает и удовольствие есть - а шо толку?
А какой толк ожидаецца?

Назад
Зверху Знизу