Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня депрессуха.мне ничего не хочется. и даже застрелится.(((
вот да, можно подумать - это происходит по заказу.Хоспади, девчёнки! Влюбиццо не пробовали?

Tori! Чего, чего, а стреляться - не надо. Лучше впоймай кого нибудь и ****ни, чтоб ему мало не показалось - расправься с ним как с врагом народа. И сразу увидешь - желание стреляться исчезнет.![]()

И опять не на Светке 

Ну что ж... попробую включить память и прикинуть, чего же я хотел, когда был ребёнком и что из этого всего получилось..

Не желание, прошу заметить, а желания! Речь не об угаснувшей либиде, а о желаниях вообще.
Навеяно темой о детских мечтах. Вспоминала, чего я там хотела в детстве, и поняла, что всё уже или поимела, или перехотела.
Сижу теперь и думаю, а чего бы мне хотелось....
И с ужасом понимаю, что точно знаю, чего бы не хотелось. А чего хотелось бы - это хз. Полнейшее и беспросветное хз.
Вот сказать бы, что я хочу отдохнуть. А как? Не знаю. Из чего делаю вывод, что просто не хочу работать.
Я не могу решиться, чего я хочу на ужин, какое кино посмотреть, куда сходить, с кем встретиться. Мне всё это всё равно.
Мне катастрофически есть чего надеть. Хожу по магазинам и мне ничего не хочется. Даже новой обуви не хочется. Ненормально, я щетаю.
Я не депрессирую. Мне не плохо. Просто ничего не хочется.
Может, я счастливый человек и достигла нирваны - так ***** такую нирвану, скажу я вам. Скучно.
Короче, скажите, что это и как с этим бороться? Может, кто переболел таким и знает способ избавиться?
ЗЫ: вы прослушале... да.![]()
Та.. фигня.. Народ по-любому офтопит.. А я ту тему как раз не открывал.. Ща гляну...Балик не тормози это не эта тема:А вы реализовали свои десткие мечты?![]()

Короче, скажите, что это и как с этим бороться? Может, кто переболел таким и знает способ избавиться?
После озвучивания проблемы любимому мужчине была сослана с диагнозом "срочно требуется перезагрузка жизни" в Одессу. Три дня втыкала, глядя на море из шезлонга или на дельфинов с балкона (в гостинице дельфинарий был

) без ноута и телефона (не дали с собой взять). Поняла, что все из-за навязанных самой себе условностей и не правильно расставленных приоритетов. 

Сержик, ты ж жениццо собрался! Хочешь, значед, всё таки чего-то.
И даже знаешь, чего.
Зюзечка, есть у меня дивный способ возвращения желаний и радости жизни. Простой и не затратный материально, только нервы тратятся. Надо провести со мной денек!Я своей активностью так напрягаю людей, что, после того как меня сплавишь, будешь как на крльях летать. И желания появятся, и силы их добиться
Телефон тебе в личку скину. Пользуйся мной пока я жива![]()
)), а в том смысле, что становится весело. Отлично. И как на крыльях летаешь.Кстати, подтверждаю. Но не в том смысле, что хочется сплавить)), а в том смысле, что становится весело. Отлично. И как на крыльях летаешь.
Пора патентовать! И деньги зарабатывать. А что - волшебный тур, он же аттракцион:
"Незабываемый день с Особой! Для тех, кто хандрит!"
Хандрид как рукой снимет. У меня сегодня вдохновение. Предлагаю ввести новое слово, оно же диагноз - ХАНДРИД.
ну, не скажи.... а как же тогда насчет кризисов и депресняков у людей состоявшихся? Разве ни когда не встречала случаи: "Да я же всего достиг(-ла) чего хотел(а)! И что теперь?!Что ж мне так хреново?!"goto (M) сказав(ла):Хм... Не знаю... Кризис этот самый как раз связан с наличием желаний, а не их отсутствием. С наличием, но не реализованностью.
Зззизи, у хомо сапиенсов есть всего две положительные(именно две! все остальное - производное!) эмоции: радость и интрес. И все. Спектор отрицательных эмоций, увы, намного ширеZzzzizi сказав(ла):Я не депрессирую. Мне не плохо. Просто ничего не хочется.
Может, я счастливый человек и достигла нирваны - так ***** такую нирвану, скажу я вам. Скучно.
)

та да...
Зизи, а скажи-ка - на работе у тебя сейчас "тихе життя"?
ибо по симптомам - похоже, что да....![]()

Тихе, блин, шопипец.

Не зная отрасли , все же рискну приедложить:Люблю ваще-та шум и гром на работе, да. В этом есть особый кайф. Но - взять негде.![]()
Внебрачный сын Хагрида?Предлагаю ввести новое слово, оно же диагноз - ХАНДРИД.
Круто!Я не депрессирую. Мне не плохо. Просто ничего не хочется.