Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как вернуть желания?

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
а у меня депрессуха.мне ничего не хочется. и даже застрелится.(((

Хоспади, девчёнки! Влюбиццо не пробовали?

Tori! Чего, чего, а стреляться - не надо. Лучше впоймай кого нибудь и ****ни, чтоб ему мало не показалось - расправься с ним как с врагом народа. И сразу увидешь - желание стреляться исчезнет. ;)

Кого хочу, с тем не выйдет, а остальные и в .уй не впёрлись. И смысл заводить эту бодягу?

• Це лайк!
Реакції: Roxy
мдя...а что у на **** лучшее средство от всего?

Ну что ж... попробую включить память и прикинуть, чего же я хотел, когда был ребёнком и что из этого всего получилось..
Итак.. Когда я был маленький я хотел стать режиссёром, служить в Афганистане, окончить ПТУ, как соседские пацаны, жениться на однокласснице- Светке, хотел музыкальный центр (он мне даже снился), хотел (но даже не надеялся) машину, хотел один съесть целую банку печени трески, хотел похудеть, хотел нравиться красивым девочкам... Ну.. вроде всё.. Если ещё что-то вспомню, допишу..

Хмм.. ну.. что я из этого списка выполнил..
Начали:
1. Режиссёром я не стал, хотя ещё есть возможность.. желание осталось и вроде.. впрочем.. тьфу-тьфу-тьфу.. не фиг раньше времени :)
2. Послужить в Афгане мне не пришлось.. во-первых, моя мама от этой мысли была совершенно не в восторге.. её слегка дёргало, когда я ей рассказывал, как пойду на войну.. а во-вторых, войска вывели из афгана в 89-м.. мне было всего 14 лет.. Не срослось..
3. В ПТУ меня тоже не пустила мама.. сказала, что если я пойду в ПТУ (где она, кстати, работала), то могу оттуда домой не возвращаться. Пришлось вместо ПТУ учиться в ХПИ.. впрочем, не жалею..
4. На Светке я не женился.. У меня не хватило духу сказать ей о своих чувствах.. Впрочем, позже жениться мне как-то вообще в принципе перехотелось.. правда довольно скоро придётся :) И опять не на Светке :rolleyes:
5. Машину купил.. даже три.. При чем в детстве таких машин просто не было.. даже названий.. точнее они-то были, но мы о них не знали ;)
6. Банку печени трески я съел.. сам.. чуть не стошнило.. Больше я её даже не пробовал.
7. Похудел.. лет в 18.. потом мне это надоело и я опять разъелся.. впрочем, сегодня меня это не особо волнует..
8. Красивым девушкам я, к своему ужасу, нравлюсь.. лет с двадцати и до сих пор.. Это оказалось не так уж обалденно, как казалось в детстве.. Объяснять не буду.. это трудно объяснить.. Но иногда кажется, что лучше быть тупым ****ом, каким я был в детстве, и красивым девушкам не нравиться.. :)
9. Ой.. забыл про музыкальный центр.. Ну вы поняли.. ;)

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Ну что ж... попробую включить память и прикинуть, чего же я хотел, когда был ребёнком и что из этого всего получилось..

Балик не тормози это не эта тема:А вы реализовали свои десткие мечты?:D

Не желание, прошу заметить, а желания! Речь не об угаснувшей либиде, а о желаниях вообще.

Навеяно темой о детских мечтах. Вспоминала, чего я там хотела в детстве, и поняла, что всё уже или поимела, или перехотела.

Сижу теперь и думаю, а чего бы мне хотелось....
И с ужасом понимаю, что точно знаю, чего бы не хотелось. А чего хотелось бы - это хз. Полнейшее и беспросветное хз.

Вот сказать бы, что я хочу отдохнуть. А как? Не знаю. Из чего делаю вывод, что просто не хочу работать.
Я не могу решиться, чего я хочу на ужин, какое кино посмотреть, куда сходить, с кем встретиться. Мне всё это всё равно.
Мне катастрофически есть чего надеть. Хожу по магазинам и мне ничего не хочется. Даже новой обуви не хочется. Ненормально, я щетаю.

Я не депрессирую. Мне не плохо. Просто ничего не хочется.

Может, я счастливый человек и достигла нирваны - так ***** такую нирвану, скажу я вам. Скучно.

Короче, скажите, что это и как с этим бороться? Может, кто переболел таким и знает способ избавиться?

ЗЫ: вы прослушале... да. :)

ой, и у меня такое бывает
апатия ко всему
бороться не получается, жду когда само проходит

Балик не тормози это не эта тема:А вы реализовали свои десткие мечты?:D
Та.. фигня.. Народ по-любому офтопит.. А я ту тему как раз не открывал.. Ща гляну...

ЗЫ. Да.. мой пост таки больше подходит для той темы.. ладно.. будем считать, что промахнулся.. :)

Короче, скажите, что это и как с этим бороться? Может, кто переболел таким и знает способ избавиться?

О, а у меня такое буквально пару недель назад было:) После озвучивания проблемы любимому мужчине была сослана с диагнозом "срочно требуется перезагрузка жизни" в Одессу. Три дня втыкала, глядя на море из шезлонга или на дельфинов с балкона (в гостинице дельфинарий был:love::love::love:) без ноута и телефона (не дали с собой взять). Поняла, что все из-за навязанных самой себе условностей и не правильно расставленных приоритетов.
Вернулась с кучей идей по работе, которые сейчас быстренько воплощаю, пока новые не появились, с наполеоновскими планами на лето (*****ют, горы, экспедиция, пара недель на пляже), списком друзей/приятелей/ с которыми не виделась уже несколько лет за неимением времени (теперь каждый вечер с кем-то куда-то выбираемся). В общем, с бьющей через край энергией:):):)

Попробуйте выбраться куда-то, где вы сможете спокойно покопаться в себе и понять, какой неправильной мыслью вы сами себе перекрыли желание желать:)

Сержик, ты ж жениццо собрался! Хочешь, значед, всё таки чего-то.
И даже знаешь, чего.

Да я же написал что знаю чего хочу.
Но кризис то, как написала Гоуту, всё же похоже у меня присутствует, потому что много не реализованных желаний.
Ну ничего, времени ещё много, всё реализую.

Зюзечка, есть у меня дивный способ возвращения желаний и радости жизни. Простой и не затратный материально, только нервы тратятся. Надо провести со мной денек!:yahoo: Я своей активностью так напрягаю людей, что, после того как меня сплавишь, будешь как на крльях летать. И желания появятся, и силы их добиться:D
Телефон тебе в личку скину. Пользуйся мной пока я жива:D

Кстати, подтверждаю. Но не в том смысле, что хочется сплавить :))), а в том смысле, что становится весело. Отлично. И как на крыльях летаешь.

Пора патентовать! И деньги зарабатывать. А что - волшебный тур, он же аттракцион:

"Незабываемый день с Особой! Для тех, кто хандрит!"

Хандрид как рукой снимет. У меня сегодня вдохновение. Предлагаю ввести новое слово, оно же диагноз - ХАНДРИД.

Кстати, подтверждаю. Но не в том смысле, что хочется сплавить :))), а в том смысле, что становится весело. Отлично. И как на крыльях летаешь.

Пора патентовать! И деньги зарабатывать. А что - волшебный тур, он же аттракцион:

"Незабываемый день с Особой! Для тех, кто хандрит!"

Хандрид как рукой снимет. У меня сегодня вдохновение. Предлагаю ввести новое слово, оно же диагноз - ХАНДРИД.

ПРИНЯТО *стукает громко молотком по столу*

goto (M) сказав(ла):
Хм... Не знаю... Кризис этот самый как раз связан с наличием желаний, а не их отсутствием. С наличием, но не реализованностью.
ну, не скажи.... а как же тогда насчет кризисов и депресняков у людей состоявшихся? Разве ни когда не встречала случаи: "Да я же всего достиг(-ла) чего хотел(а)! И что теперь?!Что ж мне так хреново?!"

Zzzzizi сказав(ла):
Я не депрессирую. Мне не плохо. Просто ничего не хочется.

Может, я счастливый человек и достигла нирваны - так ***** такую нирвану, скажу я вам. Скучно.

Зззизи, у хомо сапиенсов есть всего две положительные(именно две! все остальное - производное!) эмоции: радость и интрес. И все. Спектор отрицательных эмоций, увы, намного шире :))
Выход напрашивается простой: вызвать у себя эти или хотя бы одну из этих эмоций;)
Искуссвенно вызвать радость - тяжеловастенько. А вот интрес - легко. Поверь - в мире очень много интресного, просто поискать нужно:)

та да...:)
Зизи, а скажи-ка - на работе у тебя сейчас "тихе життя"?
ибо по симптомам - похоже, что да....:)

Тихе, блин, шопипец.
Я кагбэ и пытаюсь шуму поддать, но специфика отрасли такая, что ненадолго моегу шуму хватает. Потом всё равно всё возвращается в обычную тишину...
Люблю ваще-та шум и гром на работе, да. В этом есть особый кайф. Но - взять негде.:незнаю:

Люблю ваще-та шум и гром на работе, да. В этом есть особый кайф. Но - взять негде.:незнаю:
Не зная отрасли , все же рискну приедложить:

Трубы, барабаны, ксилафоны в ассортименте..

Дорого!
ЗЫ
Дуйте в трубы, рвите губы(С)

Предлагаю ввести новое слово, оно же диагноз - ХАНДРИД.
Внебрачный сын Хагрида?

Назад
Зверху Знизу